Полная версия этой страницы:
Одному?
Antonio Nonebanderos
5.6.2005, 19:20
О понятие пикап первый раз услышал с год назад.И удивился...Когда мне было лет 12(щас 17) мы с одним моим друганом ходили по округе и просто подходили ко встречным девушкам и знакомились, иногда даже брали телефоны и звонили, но нечего путного не выходило.А сейчас я пришел к тому что вроде бы и чувствую желание попикапить, потому что девушки нет да и серьезных отношений никогда не было, но без друга как-то стремно, а все остальные говорят, что мол и без пикапа все будет в шоколаде, хотя сами дрочат в одиночестве( само собой не все)А мне как-то стремно пикапить одному потому что опыта нет, и хочется хоть какой-то поддержки.Таааааааааааак вот, вопрос к тем кто носит гордое звание "пикапер".Как вы начинали одни или с другом или может быть с несколькими, и еще пили ли вы пиво "для разгона"(САЙТ ЧИТАЛ) :arrow:
Не, я начинал в большой компании. Хотя, тогда о пикапе никто из нас и не слышал.
Это потом я теории начитался.
А сейчас мне вообще пофиг. Я один, и ни кого у меня нет.
В начале и так и так пикапил, и с другом и без, было пох.
Antonio Nonebanderos
5.6.2005, 22:51
to Kiryan
Не я не питерский
А вообще слышали вы что люди говорят о пикапе.Какие есть мнения и совпадают ли они с мнениями моих друзей.лично я пикапом проникся
(Morin)
to Kiryan
Не я не питерский
А вообще слышали вы что люди говорят о пикапе.Какие есть мнения и совпадают ли они с мнениями моих друзей.лично я пикапом проникся
- я тож не питерский, это не я спрашивал.
Есть мнения разные - 1)пикап - хорошая чтука, помогает научицца общацца с противоположным полом. 2) пикап - рушит нормальное представление человека о жизни, он становится циничным бабником, распиздяем и врагом общества! :evil:
(KiryaN)
2) пикап - рушит нормальное представление человека о жизни, он становится циничным бабником, распиздяем и врагом общества! :evil:
циничным бабником( :?

) ,
распиздяем и врагом общества!
Прошло ничтожно малое время, как пришел на форум но уже начинаю ощущать это на себе...
И это пройдет.(с)
Вообще мне раньше казалось одному прикольней пикапить. И даже 80% один знакомился. А сейчас как то ... Постарел чтоль

)
На соседней лавке были друзья,которые смотрели как я знакомлюсь
Я один начинал(ю), по моему так удобнее и никто не мешается.
FreeLover
6.6.2005, 16:39
первые шаги делал в одиночку и вслепую (т.е не зная о существовании теории пикапа как таковой и действуя методом тыка). в дальнешем стал осваивать теорию и начал друзей подключать. но в 80% работаю в одиночку, так мне проще.
(Тони Манеро)
первые шаги делал в одиночку и вслепую (т.е не зная о существовании теории пикапа как таковой и действуя методом тыка).
Я тоже с детства мечтал знакимиться где придется, если б не узнал про пикап, то сам пытался че нить сделать
Мне кстати тоже 17. И пикаплю с моим лучшим другом. вроде получается нормально.......... А одному как то стрёмно, да и не весело как то получается....... Не знаю как начать подходить самому........
Мне кстати тоже 17. И пикаплю с моим лучшим другом. вроде получается нормально.......... А одному как то стрёмно, да и не весело как то получается....... Не знаю как начать подходить самому........
FreeLover
6.6.2005, 22:57
(Саня)
один раз переломить себя. я первый в жизни подход сделал в одиночку. покрылся холодным потом от страха. через это надо просто пройти, дальше проще.
собираюсь попрактиковать пикап вдвоем..
больше положительных моментов чем отрицательных..
один я уже несколько раз начинал подходить к девушкам с тренингом кот час или как кудато пройти..
первый раз прям трясло..раз на пятый седьмой пошло лучше)
С другом, а после, регулярно ставили на ощущение ресурса и друг друга рядом якоря и каждый начал изучать себя самостоятельно.
Но все же пикап с другом мало с чем сравнимое удовольствие. МСМ - Мое Субьективное Мнение. Когда ты один, знакомиться приятнее по-человечески
Не чувак я начинал с другома щас я сам теток кадрю так прикольней ненадо париться делить с другом самую прикольную мадам на кого она клюнет( если теток было несколько) не парься попробый сам и пиво ненадо пить чтоб лишнего не болтнул !!!
Я Кролик!
20.7.2005, 8:58
Ну насчёт лишнего это вопрос спорный..)))
Если боишься подходить один, бери друга, а на месте расходитесь и пикапьте в одиночку...
А вот доппинг действительно не нужен, но это мнение непьющего человека :wink:
Кстати, если кто хочет могу составить компанию, стучитесь в личку
(Rafterman)
А вот доппинг действительно не нужен, но это мнение непьющего человека :wink:
Прикол был! Распили с другом бутылку винца и с кем-то знакомились. Все было хорошо и тут одна из девушек выдает: "Нам нужно пойти покушать. - Эээ... - Просто от вашего дыхания обязательно нужно закусить". Отшили оригинальненько. Приятного аппетита мля :evil:
Девочки супер.Видно они не первый раз,так отшивают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.