Полная версия этой страницы:
нужен совет
ADRENALIN
8.2.2010, 23:39
Дело у меня такое .. я встречаюсь с девушкой. Знакомство вышло очень спонтанным. Мы были немного пяни, я был очень настойчивым, прямым...І по всей видимости ето очень ее завело. В настоящий момент отношения изменяются в худшую сторону. Я чувствую, что она что-то замалчиваєт. Встечаємя всего месяц, но заинтересованность ко мне падает. мы не часто видимся (1-2 раза в неделю. Потому, что она учится при чем очень настойчиво. Не могу сказать, что она заучка. У нее много увлечений, хотя они не часто совпадают с моими. Мне дороги эти отношения. Нужна еще какая-то информацыя спрашывайте. Что посоветуете ??? Она еще девственица...
terrorist
8.2.2010, 23:43
Смотря сколько вам лет и что вы оба хотите.
Мне 18 ей 17. Я хочу длительных отношений, серйозных, и все такое... А что нужно ей.. загадка. Вначале с напрягами, но говорила о сексе, а теперь спрыгивает с етой темы .
Водар Паветра
9.2.2010, 0:08
а как так получилось, что вы о сексе разговаривали? Она сама начинала?
Ну, ясное дело, не ты начинал, тебе ж от неё отношения нужны, а не секс...
я начал, естественно ... я от секса не отказываюсь. Только не спешу ли я с этим ...
1. Откуда такие подозрения "она замалчивает" подробнее..?
2.Что говорила на тему секса?
3.Как ты думаешь ее щас интересуют серьезные отношения, учитывая ее занятость?
terrorist
9.2.2010, 18:33
Цитата(ADRENALIN @ 9.2.2010, 0:24)

я начал, естественно ... я от секса не отказываюсь. Только не спешу ли я с этим ...
Ты уже запаздываешь.
А ты сделай что нибуть такое чтоб она о*уела... у моего друга такаяже проблема была тк он залез ночью на крышу противостоящего ее дома и с верху валеком на длинной палке почти во весь дом написал "Кристина я тебя люблю". она стала по другому к нему относиться. ну это только пример. Сделай что нибуть стоящее...
меня всегда улыбало когда люди, просящие совет типа "помогите, я боюсь подойти и открыть рот чтобы познакомиться" начинают давать советы
Цитата
я встречаюсь с девушкой.
а она с тобой ?
Цитата
Знакомство вышло очень спонтанным.
да ладно? вот удивил то. а бывает по другому?
Цитата
Мне дороги эти отношения.
месяц, 1-2 раща в неделю, т.е. 4-8 раз вы видились. что тебе так дорого ?
Цитата
Она еще девственица...
о-о-о-о-о-о-о-о-о-о...ты встречаешься не с ней а с её тараканами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.