stuffin muffin
9.2.2010, 10:28
вот, Македонский зашёл в тему:
*камера наводит объектив на головогрудь Мака*
*трагичный голос журналиста за кадром*
- Расскажи, как ты стал свидетелем Ололо Дансмании?
- Это было шокирующе! я шёл поздно вечером пешком через Чертаново в Подольск. справа деревья росли вверх, слева лежали сугробы с чем-то внутри. под ногами скрипело. вдруг сзади послышался вздох...я подпрыгнул ногами вверх и оглянулся. Яркие вспышки габаритных огней вечернего мусоровоза очертили мой силуэт на обшарпанной стене грязной хрущёвки. слева я увидел Данса, совершающего Ололо. он заметил мой взгляд глаз, проник в сугроб и уполз в закат. так всё и было.
- Спасибо за комментарии, с нами был один из очевидцев Ололо, Македонский Маки Макиевич.
Директор Пляжа
9.2.2010, 17:43
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,
Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо, Ололо,