Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во мне 170 в ней 180 (рост а не вес :) )
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lightout
Привет, Братья biggrin.gif Вопрос такой! В кофе ходил с официанткой ОООбалденной познакомился, все оно ничего конечно, но вот выше она меня на пол головы! Первый раз такое, как вести - то себя ??? Чо бы такого сделать, чтобы ей пофигу было на разницу в росте? Сам - то я не комплексую smile.gif :!:
Undeniable
Если сам не комплексуешь,то все путем.А чужих тараканов задолбаешься выводить.Весь дихлофоз истратишь biggrin.gif
Lightout
Спасибо, брат. Ну положим ей на это дело пофиг тоже. Целоваться - то сидя шоли? biggrin.gif Или прикол от этого ловить надо? Пусть завидуют чтоли? А, на машинке катать надо может??? 8) [/quote]
Undeniable
Машина вообще термоядерный заряд для подрывания крыш(вместе с фундаментом) у противоположного пола(если,конечно машинка симпотная smile.gif ).К тому же, до своего дома можно докинуть 8) ,так сказать, с ветерком.А на счет поцелуев-мелочь.Есть пары с разницей в 20 см и нечего,целуются и не только :wink: .Так что дерзай.
*
Это чёрт подери неудобно, у меня была девока - ниже на 15 см - целовались сидя)))
MadMax
Тебе тут много реального посоветовали....не комплексуй и просто забей на все эти разницы чем больше думаешь тем больше проблем...
Lightout
Всем респект smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.