SeregaGod
9.2.2010, 23:42
ну так вот....на следующей неделе едем на турбазу....едет несколько девчонок с моей группы и остальные с соседней..с соседней их около 18-20...и только я и ещё 2 парня...
общение с той группой такое...общаюсь почти со всеми и никаких таких симпатий не питаю к ним и они взаимны в этом ко мне..
хотя особи там есть оччччч неплохие, но все при парнях: тачки, квартиры и всё такое, как это ни банально...
ну так в чём я хочу совета...столько тёлок, а хочется попробовать замутить интересное что-то...
но как развести их ??? если я с ними столько уже учусь, почти 3 года)
какие можно применить приёмы, чтобы это сделать, я уже не говорю, про развод двоих, троих сразу, хоть бы просто что-то сделать,а??
какие-нибудь подскажите приёмы и советы, а то время жмёт(
вроде такая неплохая ситауция
Директор Пляжа
9.2.2010, 23:47
Возьмите с собой гандоши.
terrorist
10.2.2010, 0:14
Так делай что-то. В чем проблема?
Подумай чем заинтриговать, создать побольше романтики ну и тп чтоб на чувствах поиграть. Шампусик, музычку с собой или чего-то чего ни у кого не будет, а очень клева поможет.
Это на случай если ты не решишься взять сразу за писту и в палатку. или как там? Я не понял что там за база и вообще что за формат. Или я совсем не понял. Писали бы нормально, грамотеи, блин. А ипаться хочу, а русский кто учить будет?
SeregaGod
10.2.2010, 0:25
да хочу сделать что-то просто пипец!
но мля с ними уже столько общаюсь и....они меня знают и я...
вот хочется ради интереса через эти обстоятельства их пробить как-то!
есть там самочки гуд!
но млять все при парнях! вот как это грамотно их развести?
terrorist
10.2.2010, 0:29
Цитата(SeregaGod @ 10.2.2010, 0:25)

есть там самочки гуд!
Что заладил. Так нудить будешь ничего не получиться. Сколько там спать, где, какие еще мероприятия? подумай варианты что там можно намутить, ну и по ситуации смотреть, получать кайфы.
На парней забей, если по лицу получить не боишься. И вообсче гут супагут, хорош так их возвышать.
stuffin muffin
10.2.2010, 0:41
возьмите с собой миня!
Цитата(terrorist @ 10.2.2010, 0:14)

Так делай что-то. В чем проблема?
Это на случай если ты не решишься взять сразу за писту и в палатку.
За задницу! за задницу её бери!!!
Цитата(SeregaGod @ 9.2.2010, 21:25)

есть там самочки гуд!
Через турбазу изменить отношение к себе девочек, которые знают тебя 3 года и предпочитают других парней - шансов 0. И скорей всего парням своим рассказывают примерно такое : " Любимый, да не ревнуй, там будут только девочки и пара лохов из паралельной группы ( у которых нет тачки и хаты

, которые никогда не узнают как меня грамотно развести

)
Санта, ты наверное подумал, что у тебя появилась возможность, которую жизнь не так часто подкинуть может именно тебе. Думаешь, что в такой ситуации, на турбазе, где на троих пареньков-лузеров 20 тёлочек есть все шансы на перепихонец с лучшими из 20-ки, если ты превзойдёшь себя? Зря время потратишь только.
Автор, не тупи, из 20 девочек всегда найдётся необременённая отношениями. Не напрягайся, не заморачивайся. Нет никакой проблемы, просто отдыхай, раслабляйся и не гонись ни за 5, ни за 10. Продолжай быть самим собой, глядишь и достанется тебе твоё шастье
terrorist
10.2.2010, 8:54
Кстати, я подумал, лучше самбуку взять с собой или что-то такое.

Чтоб девочкам понравилось

И вообще если душой компании будешь...
Ага. Набухать всех абсентом и наблюдать шабаш ведьм
Хулиганы, прекращаем флудить.(Lotar)
SeregaGod
10.2.2010, 9:39
соглашусь с Пределом!
это я просто совета хотел!
ок! просто отдыхаю и не заморачиваюсь)
terrorist
10.2.2010, 10:07
Цитата(SeregaGod @ 10.2.2010, 9:39)

соглашусь с Пределом!
Никто не говорил, что надо напрягаться. Отдыхать надо.
То есть ты согласен, что ты лох и не надо рыпаться? Ну молодец. Подрочишь и ладно. Извини, поздравлять не буду. Пожимать руку тем более
Цитата(terrorist @ 10.2.2010, 10:07)

Цитата(SeregaGod @ 10.2.2010, 9:39)

соглашусь с Пределом!
Никто не говорил, что надо напрягаться. Отдыхать надо.
То есть ты согласен, что ты лох и не надо рыпаться? Ну молодец. Подрочишь и ладно. Извини, поздравлять не буду. Пожимать руку тем более
вопрос был не: "что мне нужно сделать, чтобы меня поздравил террорист и пожал мне ругу?"
если парню проще будет подрочить и ладно, это его дело. и в 19 лет далеко не каждый на подобных вечеринках был мачо, имеющий всех 10 курса.
автор, если время терпит, почитай FAQ.
даже если нет времени сейчас, почитай потом. И вообще читай
подскажите плиз!
я езжу в универ на автобусе и бывает так что там ездит девушка которая все время на меня смотрит!раньше я тупил не обращал внимания а сейчас решил познакомиться но вот в чем проблема. с ней все время 1 или 2 подруги и т.к прошло дуже довольно много времени я думаю не стоит подходить стандартным способом...
terrorist
10.2.2010, 21:51
Знакомся со всеми сразу и всем уделяй внимание. Она сильно красивая? тогда можешь уделить ей чуть меньше внимания чтоб притупить ее значимость
она на 7.просто по подруге видно что она серьезная и начнет сразу отшивать.что нужно сказать при встрече???я читал про знакомства в транспоте но тут другой случай.
terrorist
10.2.2010, 22:18
Я не читал

Да что сказать, ну что нибудь
Меньше читать и заморачиваться и больше делать. Почитай тут fAQ и темы разные. Я про контекст где-то рассказывал. Примечай что у них и как и об этом можно говорить.
Да и вообще говорить можно хоть о бабочках, главное как ты это делаешь.
Изини, я не трезв, еле понимаю что пишу
SeregaGod
11.2.2010, 7:41
"Никто не говорил, что надо напрягаться. Отдыхать надо.
То есть ты согласен, что ты лох и не надо рыпаться? Ну молодец. Подрочишь и ладно. Извини, поздравлять не буду. Пожимать руку тем более"
по поводу этого я и сделал здесь тему, думал - интересный случай и... совета хотел, на что вижу - "гандоши купи, возьми меня с собою, " и всё в таком роде..
хотя это не сама цель была, я бы и так просто отдыхал в любом случае,был бы центром компании, потом бы меня ещё вспоминали хер сколько, как я там зажигал и как было бы весело!но это надоело немного...другим весело и мне хотелось тоже, чтобы и мне было по круче! просто подумалось "а почему бы и нет? живём то один раз")))))))) всякое же бывает!
у меня неделя до этого события и себя я конечно не поменяю, но вот несколько таких необычных кришесносов, тактик, хотя это может и высоко сказано,чтобы выжить по-полной с этого момента, думал услышать.
спасибо заранее, за хорошие советы
SeregaGod
11.2.2010, 7:43
и Дим4чик открой пожалуйста свою тему, чтобы не пересекаться в моей,ок?
Ну ты советы уже получил, здесь тебе таблетки на все случаи жизни никто не даст. нужно действовать по ситуации, а для этого нужен опыт и здравая смекалка. начни с чтения FAQ, а там если что-то будет не понятно, то задавай вопросы. конкретные вопросы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.