Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поединок за принцессу. help!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Junior
Ребята, нужен совет опытных! Ситуация такая: завоёвываю чувиху, но у меня есть соперник. Его не видел, не знаю, но знаю что он ее чем-то подцепил. С девушкой полгода назад встречался, но разбежались.
А теперь хочу вернуть, но похоже придёться повоевать. Ситуация далеко не безнадёжная, но хочеться знать как вести себя правильно - от настроя до стратегии/тактики, как не дать ему не одного шанса,
просто исключить его из её головы. Потом почуствует, что за неё борются и начнёт выпендриваться. Пока у меня всё по плану, забейте мне мозги "правельными мыслями". Дайте пару ссылок на статьи и т.д.

P.S. Говорит, что перезвонит в конце недели. А это дней через 5-6. Ждать или гнуть своё? Девочка, замечу, не из тех кто любит подчиняющихся, безвольных. Прокатывает жестковатое, покровителственное отношение к ней. Как реагировать когда она говорит о нём и на то что она проводит с ним время?

Всем большой респект! 8)
SuperFly
А как твоя чувиха относится к тебе? И какие у вас отношения сейчас?
И что ты сейчас делаешь, чтоб "завоевать" ее? Больше инфы...
MadMax
Что касается разговоров про него то относится к этому без внимания и по возможности заворачивать сей базар в удобное тебе русло ну нах. тебе слушать про него поговори лучше о ней ....
(я не спец. я только учусь ....все написанное мои умозаключения) smile.gif
Правило номер раз: делай то, что считаешь нужным.
Правило номер два: если тебе говорят, что делать, то читаем правило номер раз.
Junior
Да потихоньку подкатываю к ней и она принимает это, я люблю её
и уверен, это взаимно. Ну, просто это видно, об'яснять нечего...
Я только приступил и каждая встреча - определённо шаг вперёд.
А про того чувака я сам спрасил, и выяснил для себя что да как, правда она говорит, что не хочет со МНОЙ это обсуждать, хотя провацирует. Так вот, говорит, что так просто тусуется с ним. Но мне-то
понятно, что чувак ее зацепляет дальше и дальше, короче нашёл подход - ведёт себя с ней как "сволоч", я и сам такой. Вот такой замес.
Теперь я в курсе как там у них, - и надобы разгребать...
Junior
Да, я поступаю как считаю нужным, но иногда смотришь на людей,
которые уверены в своей правоте, а толку....
Я то в себе уверен, но интересно узнать - может у кого похожие
ситуации были и результативность...
Loki
Подумай насчет BoyFriendDestroyer
Сам конечно исчо не применял (жаль, ну не знал я...) но похож должно рулить...
sir
Был и у меня такой замес...
Вообще я романтик, и тактика у меня обычно в этно русло: найди прекрасное безлюдное место, прийдите к вечеру туды, к закату, расскажи какую нибудь драматическую историю (ну там типа котёнок недавно умер - шутка, ну я думаю ты понял тематику), пробей её жалость, полежите там над звёздным небом, если хочешь могу ГРАМОТНЫЕ СТИХИ суда написать, от них Она вообще "умрет"!!!

Второй метод: найди ещё девку - пусть Та поревнует, сделай так чтобы другие девки за тобой бегали (время надо конечно, надо друзей попрасить, лапши пусть они девам навешают какой ты супер-пупер), и тогда Она поймёт что Ты необыкновенный и лучше всех других!!! Забирай Её!!!

Говоришь испытываешь чувства?, значит твой помошник главный Сердце, но не забывает "кровь с мыслями" от него должны поступать в Мозг, и всё будет чики-пуки biggrin.gif

Удачи, чел!

biggrin.gif
Respectable-Evil
2 Автор

Зря у нее спросил сам про него. Вот и выдал этим свою заинтересованность к ее отношению к нему, а тебе это не должно волновать.

Я вот не знаю в себе выработал простую схему поведения. Все девушки деляться на ДРУГА и ПОДРУГУ. Причем с ДРУЗЬЯМИ девушками я сам как подружка, но меня это устраивает в отношении к ним, а вот с ПОДРУГАМИ я общаюсь так как будто эта та девушка с которой у меня будут отношения (хотя может я этого и не захочу) и вот я никогда не интересуюсь у ПОДРУГ есть ли у них парень, как он к ним относиться итд, а как только она сама начинает об этом говорить показываю либо безразличее (как и есть на самом деле) либо указываю ей на то что сейчас не то время и место что бы говорить о ее парне ))

вобщем то все это ты можешь подробней на сайте читать....
SuperFly
Я так понял, что и лет не особо много вам...
Не сцы... Веди себя с ней, словно вы встречаетесь, поцелуйчики при встрече, кинестетика... И скорее в койку тащи... Покажи себя настоящим самцом laugh.gif
На подобные штуки:
BoyFriendDestroyer

забей... сразу не получится, да и девушка после таких представлений с твоей стороны, как на психа смотреть будет ))))
vgik
(sir)
Был и у меня такой замес...
Вообще я романтик, и тактика у меня обычно в этно русло: найди прекрасное безлюдное место, прийдите к вечеру туды, к закату, расскажи какую нибудь драматическую историю (ну там типа котёнок недавно умер - шутка, ну я думаю ты понял тематику), пробей её жалость, полежите там над звёздным небом, если хочешь могу ГРАМОТНЫЕ СТИХИ суда написать, от них Она вообще "умрет"!!!

Второй метод: найди ещё девку - пусть Та поревнует, сделай так чтобы другие девки за тобой бегали (время надо конечно, надо друзей попрасить, лапши пусть они девам навешают какой ты супер-пупер), и тогда Она поймёт что Ты необыкновенный и лучше всех других!!! Забирай Её!!!

Говоришь испытываешь чувства?, значит твой помошник главный Сердце, но не забывает "кровь с мыслями" от него должны поступать в Мозг, и всё будет чики-пуки biggrin.gif

Удачи, чел!

biggrin.gif

стихи напиши, может кому пригодится biggrin.gif
sir
стих я написал в http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=1322

Удачи 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.