Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите как начинающему
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ритм
Я начинающий Пикапер,этим делом я начал заниматься всего пару месяцев назад,подскажите все кто чё сможет в этом деле
банан
Могу пелоткой заделиться! 
oteen
попробуй почитать что-нибудь. и пиши разные предложения в одном сообщении.

а как начал заниматься? какие уже успехи? поделись своим опытом, может научишь чему!
terrorist
Цитата(банан @ 10.2.2010, 14:17) *
Могу пелоткой заделиться! 

Инструкция к пользованию : Хватать за задницу ag1.gif

Цитата(Ритм @ 10.2.2010, 14:07) *
Я начинающий Пикапер,этим делом я начал заниматься всего пару месяцев назад,подскажите все кто чё сможет в этом деле

Я тоже где-то месяца два начал интересоваться. Уж есть результаты, скромные, но есть.
Ритм
Я уже пробовал читать различную литературу по Пикапу
Ритм
Опыта конечно у меня ещё мало
Ритм
Первая победа уже есть,получилось закодрить одну девушку на той недели
terrorist
Цитата(Ритм @ 10.2.2010, 15:13) *
Я уже пробовал читать различную литературу по Пикапу

Что читал то и что делал? А главное что хочешь ?
Ритм
Познакомился я с ней по аське,знакомство как пологается начал с шаблона

Шаблон был таким-Ты когда нибудь была знакома с Пикапером
terrorist
Цитата(Ритм @ 10.2.2010, 15:20) *
Познакомился я с ней по аське,знакомство как пологается начал с шаблона

Шаблон был таким-Ты когда нибудь была знакома с Пикапером

не по зубам шаблончек
Ритм
Девушка оказалась очень обшительной,у меня получилось взять её номерок в первый же день знакомства.После этого дня я дал ей в ремя от меня отдохнуть и позвонил ей как пологается через 2 дня
Ритм
Я назначил ей свидание на следующий день на площаде моего города в 12 часов дня.Я как пологается пришёл на полчаса раньше чем она,она к стати пришла вовремя без опозданий.Мы долго гуляли по парку который прелегает к площади,как пологается я не молчал,разговаривал с ней,задавал ей вопросы,очень в нимательно её слушал,кинестетика тоже присутствовала
Ритм
В общем девушка мной заинтересовалась,и первое свидание прошло не плоха.Вечером я ей позвонил и мы договорились о втором свидании на следующий день.Второе свидание проходило в кафе,здеся я уже приминял жёсткую кинестетику,делал ей комплименты,шутил,потом мы до вечера гуляли по городу,целовались,но на втором свидании я посчитал что будет рановато приглашать её к себе домой
terrorist
Цитата(Ритм @ 10.2.2010, 15:36) *
но на втором свидании я посчитал что будет рановато приглашать её к себе домой

Зря. Сегодня, третий день уже? Найди хороший предлог и удовлетвори его. Типа у тебя дома картина Вангога или кальян или... а там переходи к главному. Будь внимательнее, может она уже сгорает от нетерпения.
Скок вам лет?
Ритм
Пригласить её к себе я решил на 3 свидании,кстати свидание проходило у меня дома,и закончилось оно сексом.Вот можно сказать это моё первое боевое крещение.
Ритм
Я ещё раз поправлюсь я вижу возникли не понятки это было на прошедшей недели.Возраст мой полных 16 лет ей 19
terrorist
Так а в чем вопрос, или ты похвалиться хотел?
И расскажи как в аське искать девочек?
oteen
Ритм, сделай одолжение, пиши нормально. я понимаю, что ты в аське и скайпе привык таким образом привлекать на себя внимание частыми сообщениями, но здесь не нужно этого делать.
Ритм
Проанализируйте всё ли я сделал правельно,ведь это мой первый опыт
terrorist
Цитата(Ритм @ 10.2.2010, 16:02) *
Проанализируйте всё ли я сделал правельно,ведь это мой первый опыт

На вопросы ответить слабо?
Ритм
Я начал заниматься Пикапом из-за того что мне не очень везло с девушками.По началу искал различную информачию о Пикапе в интернете всё это пристально изучал,глидел также фильм Пикап.Съём без правил,этот фильм мне очень понравился и я его пересматривал очень много раз.Об своих первых успехах было сказано мной выше,и также было сказано мной то из-за чего я добился этой пока маленькой но значимой для меня победы.Я хочу стать профессиональным Пикапером.
terrorist
Если правда был секс, то все в точно идет как надо. И вообще изъянов особых не вижу и не понимаю в чем проблема. Так ты собираешься дальше с ней строить отношения?
Ритм
Нет,я сёдня познакомился по аське с другой и взял у неё номер,вот собираюсь через 2 дня звонить.Ей 15 лет,живёт она в моём городе,активно идёт на контакт,вроде пока у меня всё получается.Просебя я ей дюже не расказывал,я считаю что это надо делать только на свидании чтобы было о чём поговорить.Подскажи какие можно ещё применять признакомстве шаблоны чтобы любая на это вилась.
Luke Skywalker
Ахахахаха (: Улыбнула тема.
Автор, кто в твоем понимании профессиональный пикапер? Тот кто любую девушку соблазнит или как?
Ритм
 По моему пониманию настоящий Пикапер это тот кто не только сможет познакомиться с девушкой,преподнести себя ей с лучшей стороны,соблазнить её но и правельно растатся после этого. 
terrorist
Цитата(Ритм @ 12.2.2010, 10:47) *
По моему пониманию настоящий Пикапер это тот кто не только сможет познакомиться с девушкой,преподнести себя ей с лучшей стороны,соблазнить её и правель растатся после этого.

Ты еще в 5 классе? Твой русский примерно на этом уровне.
Настоящие пикаперы пишут грамотно и красиво.
Ритм
Но это не коким боком к пикапу не относиться,ведь мы все здесь учимся не правельно писать а правельно соблазять
Lotar
Ритм - Потёр твои дубль ответы.
Убила твоя грамотность и манера излагаться.(Ворд тебе в помощь)

Будь аккуратнее.
Luke Skywalker
У тебя цель сувать свой писюн налево и направо? (: Мне кажется, что даже у гуру не поулчится любую соблазнить.
Kortek323
Если хочешь стать профессиональным пикапером - сделай себе одолжение, - отключи свою асю и научись, по возможности, обходиться без шаблонов, импровизируй
GOtcHA
Цитата(FreshMint @ 12.2.2010, 16:58) *
У тебя цель сувать свой писюн налево и направо? (: Мне кажется, что даже у гуру не поулчится любую соблазнить.

скажем так, я не знаю людей, которые действительно могли бы солазнить "любую"... и это нормально...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.