Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банально, достала
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
грихан
Познакомился с девушкой, встречались 2 мес, потом я понял, что мне не хочется отношений и я ее, бросил через пару дней опять вернул, потом прошло еще время и я теперь жалею что вернул ее, но последние две недели стали происходить странные вещи , на вопросы по асе отвечает односложно, не звонит, когда захотел с ней встретится чтоб объяснить что пора бы и расстаться, она сказала ,что не может встретится ,для меня это была последняя капля, и я послал ее, прошло 2 дня и началось, если вчера она хотела чтоб мы были просто хорошими друзьями то сегодня она уже жить без меня не хочет, я ей как только не объясня,л что я не тот кто ей нужен, что я только не делал, сейчас закидывает смсками мол любит больше чем жизнь (слава богу у нее сейчас род. дома, а то не дай бог еще натворит что нибудь) ,вообщем как поступить чтобы окончательно порвать отношения.....я в отчаянии
ps
нам по 16
Puupsiicoos
Попробуй в отношении неё проявить свои самые некрасивые стороны, чтобы у неё открылись глаза и спали "розовые очки".
грихан
Я даже пытался вызвать у нее отвращение, (по интернету, встретится не получилось "она была занята" ag1.gif )она написала :"фу мне противно",и вышла, через минуту зашла и пишет,:"Зай, ну зачем ты так, я знаю не такой ты самый лучший". вообщем даже откровеничал с ней, мол не люблю но эти смски достали, что тупо забить?
ps
может покажется, что это все голимый гон, ребят поверьте это правда ac.gif ac.gif
No promiss love*
Больше похоже на какую-то детскую привязанность. С этим вообще сложно что-либо поделать. Оно само пройдёт со временем - как повзрослеет...
oteen
Когда пройдет, ждем следующую тему автора: "как вернуть девушку?"
грихан
oteen
Вряд ли ao.gif
Ритм
Тебе нужно каким-нибудь способом добится с ней встречи(желательно в каком-нибудь кафе чтобы меньше мешали) и боговорить с ней на эту тему в открытую,с глаза на глаз.
Ритм
извеняюсь поговорить а то я там в слове сделал ошибку
liandra
Как можно деликатнее, но правду. И еще желательно поговорить с кем-то из ее близких.Объяснить ситуацию и попросить быть внимательнее и пусть они ей говорят о том, чему она не верит, когда говоришь ей ты.
Совет хороший- стать таким негодяям, типа как в фильме Девушка моего друга - без личных оскорблений, но показав, что ты можешь не совпадать с ее представлениями о себе - она вполне может ошибаться-надо ее к этому подвести.
liandra
Все равно ей будет больно. Хорошие варианты написали...Главное - чтобы она знала, что кроме тебя есть еще куча вариантов, с кем ей подружить и кто станет ее носить на руках и любить. Просто это не ты.

Шиллен, совет сказать, что ты ей изменил или изменить - это тоже , что и стать негодяем)))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.