Всем привет.Простудился на днях,сидел в инете на сайте знакомств,зацепил девочку,21 год,по баллам не оцениваю,но блин поравилась сильно,нашел вконтакте ее страничку,посмотрел фотки то что надо.Короче стал набиваться в гости(живет от центра в 20 мин,в пригороде)ну типа на чай и все такое.Вобщем ниже привожу самую центровую часть переписки.
Я сегодня в 00:04Кстати мы не договорили о визите в гости,просто интересно какой у вас там чай пьют!
*****сегодня в 00:12ооооо самый лучший,собранный на горных вершинах,ты такаго никогда не пробовал уверена))))))))))))))))
Я сегодня в 00:15Ага ага,сама наверное табака в Погаре натырила и прикалываешься!И вобще знаете барышня,стреляя глазками не бросайте раненых!! )
*****сегодня в 00:18ни за что,Я ДОБРАЙ,ДО БОЛЬНИЦЫ СТО ПУДОВ ДОТАЩУ ОБЕЩАЮ)))))))))))))а на счё чая это ты зря..........))))))))))))
Я сегодня в 00:18Смысле,я еще не отказался
***** сегодня в 00:19да я понимаю,просто ни кто ещё не жаловался,ни какого табака обещаю))))))))))))))
Я сегодня в 00:23тогда 89.........?
***** сегодня в 00:37)))))))))))89*********
Я сегодня в 00:39А в какое время удобнее звонить
***** сегодня в 00:40ну как сможешь так и звони,обязательно отвечу)))))
Я сегодня в 00:41А вдруг я позвоню а рассерженый мужской голос ответит: А *** нету,кто ее спрашивает?
***** сегодня в 00:44ты что,мой телефон никогда ни к кому кроме меня в руки не попадает))))))))
Я сегодня в 00:48Отлично,завтра схожу в магаз куплю печенюшек!!
***** сегодня в 00:53))))))))))))))))))))блин ты уже завтра собрался приехать?.............
Я сегодня в 00:54А что ты так испугалась?
***** сегодня в 00:56ну как то так....не готова пока что-ли...............)))))))))))))))
Я сегодня в 00:57Была бы не готова,телефон бы не дала!! )))
***** сегодня в 01:01ммммммммммм..............
Я сегодня в 01:04Ой ты уже и дар речи теряешь,непорядок,рано еще. ))
Я сегодня в 01:07Как раз на выходных подморозит,будем греться и общаться на приятные темы.
***** сегодня в 01:09)))))))))))блин я попала))))))))))ты реально?..........))))))))))
Я сегодня в 01:10Нет блин,я весь такой фантастический и ты меня придумала!! ))
***** сегодня в 01:12не обижайся,но я думаю рано пока в гости,тем более я с родителями живу,я же не скажу им что мы с тобой здесь познакомились и я тя пригласила,не поймут,а про номер кстати не просто так ведь дала,вдруг потеряемся,вот останется связь.а то ведь всё бывает в этом мире интернета)))))
Я сегодня в 01:16Нет я не обиделся,а с родителями я люблю знакомится,я английским хорошо владею,прикинусь иностранцем типа на экскурсию в ваш населенный пункт приехал!!! )))))))***** сегодня в 01:18ну да и именно ко мне случайно так и попал,заблудился немного)))))))))))))))))только мои учили немецкий и точно тебя не поймут))))))))
Я сегодня в 01:21Айн момент,по немецкому я тоже шпрехаю,чуток похуже,но пообщаться смогу.Да ладно не переживай ты так.Я же не монстер какой,тем более я еще тебе не звонил и печенья еще не купил. )))
***** сегодня в 01:25)))))))))))))))блин ну ты суперский прям...сплошной позитив))))))))))
Я сегодня в 01:29Ну а что поделать,мамка с папкой старались. ))Главное чтобы когда ты улыбаться будешь,у меня дар речи не отшибло,у тебя красивая улыбка. )
***** сегодня в 01:36)))))))))))) не волнуйся я буду отворачиваться))))))))))лан я пошла спатьки,а то завтра буду пешеходов на капоте катать,я ты не пропадай)))))))))))))сладких снов...
Так вот(мля что со шрифтом не пойму)сегодня звякать не стал,случайно встретились опять в сети,то да се,вобщем согласилась на приезд(я уже хотел ее на прогулку вызванивать в понедельник)мотивируя тем что у них завтра масленицу отмечают(у ни отдельный мини населеный пункт)и еще она на няньках с племянницей 4 годика(детей нет 100%)вот мол приезжай себя покажешь и потусим на празднике.Требуется анализ ситуации,советы(желательно опытных людей),пинать и поливать какашками не нужно,кому нечего сказать лучше промолчите.Как бы стоит ехать или все же потом,т.к. она на своей территории,дома стены помогают(думаю что в гости все же напрошусь под предлогом погреться,завтра ветер обещали и морозец легкий),плюс еще мелкий ребенок,проблемы наверное могут возникнуть с соблазнением и кинестетикой.Собственно все. Бомбите товарищи