Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Буду очень признателен за ваши советы и установи.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
romenson
Добрый день ,передтем как печатать сюда я обдумал нужно ли это делать .

И так .Счего же началось мое бытие и развитие в этой области знаний и как я попал сюда,что я делаю здесь ,что я пишу здесь ,что заставило меня писать свои мысли сюда,и как я могу писать сюда . С недавних пор седевши слегка отвалив голову набокя обдумывал очередной план захвата вселенной и раскрытия тайн человеческой логики,за время обдумывания плана всемирного облома, внезапно я обернулся, вокруг посмотрелна людей которые ходят рядом ,  услышалтелевизор который кричал так на 30 ,весь шум затих внезапно я почувствовал пустоту ,для чего яздесь и зачем ,зачем эти все приборы которые стоят перед мной ,что такоереальность ,как мои пальцы клацают клавиатуру . 

Послеочередных тренировок  я начел замечатьпризнаки заинтересованости девушек мной , правда мне было пофиг ,на то время уменя в голове была лиш качалка и то что она сама придет откроит дверь ,ляжетрядом ,и мы умрем в один день .Дальше это все потихоньку начело угасать и вмомент просветление что просто так нечего не бывает я понял нужно что-тоделать.

Кося травуинтернета с фразой (как познакомиться) я наткнулся на форумы со словом пикап,на тот час мне казалось это тупое занятие слабых .После прочтения бессмысленных терминов и философскихпонятий я нечего не понял, начал искать книги .После прочтения лесли ,менявставило ,тут же разрушило то что было ,после этого последувала  новая партия книг нлп и прочей .Жажда истремление рвать к знакомствам все больше стала воплощаться .Нашел тусовкупарней .Ходил вместе .В начальный период не мог нормально поспать ,куча мыслейдолбили мой мозг .Через несколько недель мой мозг остыл и оказывается что я что-тознаю и могу ,для меня не составляло труда подойти и заговорить ,мне было пофигна окружыющих до того как я начел делать и делаю сейчас. Смотря  на некоторых людей я начинаю думать что ониначинают гаснуть ,но мне все больше и больше хочеться развиваться ,такжеобщаясь с обычными парнями мне все становиться примитивно и неинтересно то прочто они говорят и как делают .Порой мне кажеться что у меня едет крыша ,возможноэто я выхожу за свои рамки развития .После выхода в поле я иду по улице и вижу до кого можно до когонельзя ,но меня начинают прерывать со словом (давай).Возможно пора ходитьсамому .Также в паре мне тяжело развивать коммуникацию нежели в самому .Думаю дело времени...

Вывод :

(это не для тебя забудь ?)

(ты понял тайнычеловечества?)

(ты на правильном пути не останавливайся ?)

Буду очень признателен за ваши советы и установи.

terrorist
Цитата(romenson @ 13.2.2010, 14:39) *
Вывод :

(это не для тебя забудь ?)

(ты понял тайнычеловечества?)

(ты на правильном пути не останавливайся ?)

Буду очень признателен за ваши советы и установи.

1 Глупый вопрос

2 Вряд ли

3 Да, двигайся дальше. Границ нет!

4 THIS IS SPARTAAA!!!111
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.