Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замкнутость
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Black Hermit
Есть девчонка (6 - 6,5 баллов, старше меня на 1-2 года), без явного шилда. Знакомы месяц другой, но ухаживать начал неделю назад. Все бы ничего, но ее кинул парень. Сначала думал ничего, сыграет на руку. А теперь смотрю - у нее некая защита от парней. Ну и я у ее границ.

В один вечер нечего было делать - разобрал ее характер по кубикам. Мол, она всех держит на растояние потому что боится влюбится и прочее. Угадал почти все, тем самым немного сблизился.

Но все-равно, сейчас нахожусь в этаком ДОДе. Не прямой, но понимаю что для нее пока просто как друг. Причем, внимания на меня обращает меньше чем я на нее. Не больше. Как из этого выйти?

Стиль подонка не прокатит, думаю.. Хотя я ей сразу заявил, что очередным ее "мальчиком" быть не собираюсь... Делитесь советами...

ЗЫ. Забивать не буду. Не то чтобы влюблен, но буду жалеть если упущу...

Kortek323
Постарайся в друзьях не засиживаться, действуй решительно, покажи, что ты особенный, не такой как ее бывший
Black Hermit
Хм.. Стиль падонка или милого парня?
No promiss love*
Лучше всего комбинировать, мне кажется. Когда ведёшь себя с девушками грубовато, они могут подумать, что ты не чувственный. Когда всё время будешь милым парнем - похоже на маминого сынка. А надо как то, где то тут читал: "...утром зайка и солнышко, днём просто Вася, вечером - хулиган и хам..."
Black Hermit
Хм.. Неплохо. Собственно  это я уже делал. Больше всего клюет на романтику...
No promiss love*
Цитата(Black Hermit @ 14.2.2010, 8:45) *
Хм.. Неплохо. Собственно это я уже делал. Больше всего клюет на романтику...

Тогда рассказывай ей о своих чувствах. У меня всегда получается рассказывать о море, закате, путешествии на машине, и как я ко всему этому отношусь, что чувствую... Девушки любят говорить о чувствах, но только в меру)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.