Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правда жизни: я лох
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
банан
Вообщем сегодня решил залезть в чат потрепаться пошёл в приват с некой особой женщиной сразу сказала что ищет с кем по трахаться (я удивился причём как бы и не собирался даже)вобщем была долгая переписка плюс вирт, дала телефон (домашний и сотовый) говорит если хочешь приезжай. прошу фото наотрез отказалась давать только описала себя телосложение, возраст (вообщем по описанию не айс но ктож от халявы то отказывается! rolleyes.gif )
Я вот в смятении что делать с одной стороны хочется потрахаться с опытной женщиной, с другой то что она живёт в туевокукуево от меня несколько часов езды на авто или пол дня общественым транспортом, а я её да ж не видел!
Вот её слова: не захочешь меня я не обижусь, можешь у меня заночевать без проблем.

чуствую любопытство меня погубит, народ какие есть мнения?
Трахель
А ты не думал что это тебе вообще мужик пишет, с такой целью ты приедешь тебе вломят хороших 3,14здюлей и снимут все деньги и ценности или может она просто жрица любви с очень высоким прейскурантом, отдерёшь её потом не рассчитаешься, тебя на счётчик поставят ...
Olyssiya
не езди
KLOD
У тебя самоуважение, вообще, есть?
Экстрем
Цитата(KLOD @ 15.2.2010, 11:19) *
У тебя самоуважение, вообще, есть?

Сперматоксикоз его поглощает.

Банан, рассуждай логически:
Ты её не видел - значит вероятность секса 50/50 - следует ли убивать столько сил и времени ради смутной возможности заняться сексом?
Непонятно с кем, непонятно где и тем более рискуя найти приключений.
ака Лис
лет 5 назад я б съездил..)) Вернее, лет 5 назад я как раз съездил icon_lol.gif
terrorist
Ехать если не боишься и хочешь приключений, в том числе жесткими последствиями.

Как-то я такое уже видел, как парень в маленьком не знакомом городе познакомился с девушкой. С пробитой головой на обочине валялся ночью. Благо очнулся. Потом плакал как ребенок.
Cartel
Ну ладно вам с криминалом, бывают прикольные истории. У меня друг познакомился по вконтакту, пообщался, вирт и всё такое, фотки посмотрел, и поехал за 600 км от москвы потрахаться. Цитата "Пля, фотки походу были сделаны лет 5 и кило 20 назад))))" Вобщем взял билеты на ближайший обратный поезд, погулял часок и сдернул))
stuffin muffin
я свой член не на помойке нашёл...а где свой нашёл автор?
Kortek323
Неужели так "чешется" в одном месте?

банан
спасибо на добром слове, отговорили rolleyes.gif
KLOD
Цитата(terrorist @ 15.2.2010, 12:27) *
Да при чем здесь последствия.
Автор хочет заняться сексом с кончинушкой.

terrorist
Цитата(KLOD @ 15.2.2010, 13:36) *
Цитата(terrorist @ 15.2.2010, 12:27) *
Да при чем здесь последствия.
Автор хочет заняться сексом с кончинушкой.

Да, не хочет он.
Не спрашивал бы.
fffoma
А я вообще пришёл к выводу, что халявы в этом мире нету! За всё приходится платить. Моего друга тоже одна мадам хотела развести, говорит ему :"приезжай, я так тебя хочу, ты такой классный и всё такое".....потом выяснилось что эта мадам залетела, и просто хотела найти папочку...
Голландец
Мне фортануло дважды в жизни с подобной халявой. Первый раз ко мне приехали, второй раз я уже поехал. Естественно всё было в пределах МКАДа. О другом городе и речи быть не может в принципе ради одноразового секса.
nkaher
да разводов щас всяких полно, смелость это в первую очередь и осторожность,
а вообще ведь гораздо инетерснее девушку соблазнить и заняться сексом с той которую ты сам выбрал и захотел, а так ехать непонтяно на что, не вижу смысла:).
terrorist
Цитата(Tanistas @ 16.2.2010, 14:30) *
*в ужасе:
опять тема члена на помойке! -)))

Ахаха, лучше об этом не думать. Это из фильмов ужасов )))
phenix
Цитата(банан @ 15.2.2010, 2:55) *
Вообщем сегодня решил залезть в чат потрепаться пошёл в приват с некой особой женщиной сразу сказала что ищет с кем по трахаться (я удивился причём как бы и не собирался даже)вобщем была долгая переписка плюс вирт, дала телефон (домашний и сотовый) говорит если хочешь приезжай. прошу фото наотрез отказалась давать только описала себя телосложение, возраст (вообщем по описанию не айс но ктож от халявы то отказывается! rolleyes.gif )
Я вот в смятении что делать с одной стороны хочется потрахаться с опытной женщиной, с другой то что она живёт в туевокукуево от меня несколько часов езды на авто или пол дня общественым транспортом, а я её да ж не видел!
Вот её слова: не захочешь меня я не обижусь, можешь у меня заночевать без проблем.

чуствую любопытство меня погубит, народ какие есть мнения?

развод на 80%только вот если дала телефоны и домашний(в базе пробей кто зарегистрирован по этому номеру) в том числе это наводит на мысли что она такая от которой все бегут прочь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.