Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оригинальные знакомства
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
sir
Поделимся и опытом, и фантазией, кто как знакомится biggrin.gif

Вот одна из многих:
Идёт она одна впереди, обганяешь её не быстро, 0 внимания на неё, как будто задумался о серьёзном :roll: , вытаскиваешь что нибудь из кармана, типа ключи и что нибудь из этого кармана выпадает типа бумажка с важной инфой (ссылка на этот форум tongue.gif )... и идёшь дальше, а она там если уж заметит что упала и она хорошо воспитанна обязательно тебя догонит smile.gif
потом ты : "Ой, спасибо, девушка, Вы не поверите как этот докум мне важен, ой что мне для Вас сделать?!" Нет я настаиваю!!! Лучше будет если ещё историю к этой бумажке расскажешь, чтобы она заинетереовалась smile.gif
Стреляешь телефон, ну и всё 8) Далее уже другая история biggrin.gif
Antonio Nonebanderos
Ты еще 100 баксов урони и потом рассказывай об их истории...если будет кому конечно biggrin.gif А вообщее в старину так девушки свои платки "теряли".Так что этот метод не нов!
*
ну, и пооригинальнее были рассказы. Хотя, чем не повод.
picova_dama
(sir)
из этого кармана выпадает типа бумажка с важной инфой (ссылка на этот форум tongue.gif )... и идёшь дальше, а она там если уж заметит что упала и она хорошо воспитанна обязательно тебя догонит smile.gif
потом ты : "Ой, спасибо, девушка, Вы не поверите как этот докум мне важен, ой что мне для Вас сделать

это что-то из области фантастики. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
не фиг больше девченке делать как бежать за тобой с твоими бумажками.

думаю максимум что она сделает - это окликнет тебя чтоб вернулся и сам подобрал что потерял.
а на вопрос что мне сделать для вас беднт ответ:НЕ БУДЬ РАЗЗЯВОЙ!!!
Turist
И каково же будет первое впечатление девушки о парне? Сейный рассейный с улицы Бассейной...
XioX
По моему каждый способ знакомства оригинален по своему..
Недавно попал в большой дождь, чтобы оказаться на своей остановке надо было подняться вверх кварталов 10...
Дак вот встретил по пути очень много симпатичных и добрых девушек с зонтиками, которые с удовольствием приютили, попавшего под дождь Меня..
Экстрем
(XioX)
По моему каждый способ знакомства оригинален по своему..
Недавно попал в большой дождь, чтобы оказаться на своей остановке надо было подняться вверх кварталов 10...
Дак вот встретил по пути очень много симпатичных и добрых девушек с зонтиками, которые с удовольствием приютили, попавшего под дождь Меня..

Баян! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Klaid
Как то в парке гулял и наблюдал таккую картину...
2 парня с фотиком цифровым знакомились с 2 мя девушками. под предлогом их сфотографировать, ну а потом слово за слово...
(Klaid)
2 парня с фотиком цифровым знакомились с 2 мя девушками. под предлогом их сфотографировать, ну а потом слово за слово...

Это были пЕкаперы. А фотик у них был для иллюстрации филд-репортов.

А вот теперь объясните мне, зачем надо проходить мимо девушки, игноря ее, что-то ронять, и ждать когда она поднимет это что-то и принесет?

Куда проще и эффективнее просто не пройти мимо девушки, заговорить,... Плюс, в данном случае, твоя эффективность полностью зависит от тебя.
XioX
(Экстрем)
Баян! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Хех.. ну дак напиши что-нибудь по оригинальнее..
Klaid
Это были пЕкаперы. А фотик у них был для иллюстрации филд-репортов.

что такое филд-репорт ?
ткните ссылку или объясните плиз.
ENZO Limion
Топик про фаст почитай там есть ссылка на филд- репорт Ифрита и других пикаперов.
Klaid
здесь все обшарил - неть :?
дайте определиение что такое филд-репорт.
хорошо бы словарик завести на сайте, для новичков.
чтоб не лазать в поисках :roll:
... но это уже к модерам.
happyman
(Klaid)
здесь все обшарил - неть :?
дайте определиение что такое филд-репорт.
хорошо бы словарик завести на сайте, для новичков.
чтоб не лазать в поисках :roll:
... но это уже к модерам.
пипец ты все облазил, 3 страницу посмотри, там я ссылку оставлял. :wink:
Destroyer
Нет ничего оригинальнее для девушки и эффективнее,чем подарить девушке розу с каким-нить красивыми словами.
Klaid
Fieldreport - если перевести напрямую с английского, то это доклад с "поля". То есть это
описание встреч(и) с девушкой, которые(ая) обычно заканчивается зачетом(сексом). Филды очень
полезны, потому что в них можно увидеть разые модели поведения и фишки, которые можно
использовать в будущем. smile.gif

от Happyman.
Святой
Да, с бумажником это муторно smile.gif Может работает, но кроме девушки есть еще другие люди, которые могут его подобрать. Тогда уж лучше ей под ноги кидай smile.gif
Оригинальный спомоб я ищу постоянно.
Вот некоторые, не самые оригинальные конечно, но тем не менее девушки не смогли устоять.

В метро постоянно люди смотрят друг на друга. Установи ВК с девушкой, дождись пока она посмотрит на тебя. Потом можно выйти и поинтересоваться почему она так на тебя посмотрела. Или извиниться, что смутил её своим пристальным взглядом. "Ничего что я на тебя так смотрел, я просто не мог оторвать взгляд" и т.д. Можно попробовать разулыбать девочку. И выйти за ней, познакомиться. Я часто так делаю =)

Dymytry (www.livejournal.com/users/dymytry)предложил офигенный способ:
Едешь в метро с бутылкой шампанского и бокалами в руках. Как только смотрит на тебя девушка. Показываешь бокал. Невербально предлагаешь smile.gif Оригинально!
happyman
Димитрий всегда что-нить подобное предлагает. Ты часто едешь в метро с шампанским и бокалами?
Святой
(Happyman)
Димитрий всегда что-нить подобное предлагает. Ты часто едешь в метро с шампанским и бокалами?

Это от ситуации зависит. В данной ситуации это оригинальный способ знакомства.
Klaid
Вот еще один.

Около парков, а иногда в самих, продаются такие резиновые игрушки.
змеи крокодильчики маленькие и тд. если нет, то лучше запасьтись заранее.
самое главное чтоб игрушка как можно больше на оригинал смахивала (эффект выше).

подходишь к девушке и кладя "это" на плечо говоришь: присмотрите
пожалуйста за моим малышем, у меня шнурок развязался. никому
кроме вас не могу его доверить вы такая ...ну и там бла бла бла... милая,
или еще какой нить комплиментик.

сначала конешна испуг, а потом смех biggrin.gif
FreeLover
народ, может потолкуем об оригинальных способах соблазнения? практика показывает, что дамы не ценят оригинальность в знакомстве в духе резиновых крокодилов и тд. мы живем с слишком зажатом обществе, где неформат прглатывают с большим трудом. можно телефоны пачками стрелять, но все равно быть в попе. лучше о том, что делать после взятия телефона и выписки на встречу ; )
Экстрем
Тема о знакомствах,а не о том,что после.
Klaid
(Тони Манеро)
практика показывает, что дамы не ценят оригинальность в знакомстве в духе резиновых крокодилов и тд.

а ты сам то пробовал что нить оригинальное?
лучше о том, что делать после взятия телефона и выписки на встречу ; )

создай новую тему и все!
kiryha
оригинальный способ знакомства содержит в себе отрицательную и положительную стороны:
1-положительная. шокируешь ее своим неординарным подходом и конечно привлекаешь внимание. дальше зависит все от твоей трепологии.
2-ты можешь быть понят девушкой неоднозначно. как кто - то сказал выше мы живем в закомплексованном обществе и девушка может просто послать, испугаться. даже если согласиться на твое необычное предложение как то подержать игрушку или еще что, она просто может о тебе подумать как об уебане => для каждой девушке нужен свой подход!
Иоганн
Догоняешь девушку, говоришь:
- Привет... (ее реакция)... только не оборачивайтесь, за вами уже 5 минут идет маньяк!.. Не смейтесь, он совсем не сексуальный... (серьезное выражение лица) Но со мной он вас не тронет. (смешно будет еще показать его - какого-нить толстого дядьку или любой прикольный объект)..
- Меня зовут Иван, а как зовут вас, девушка, которую я спас от маньяка?smile.gif
V_I_P
А мне очень нравится такой способ знакомства:
Использую его часто, но сразу оговорюсь, что подходит он пожалуй только в отношении молодых девушек! Итак сам способ:
На вашем пути идет милая девушка, которая кажется Вам интересной! Догоняем ее... и, продолжая двигаться с ней в одном темпе, легко ловим ее руку, так, как обычно держась за руку гуляют парочки. Ловим и тут же следует фраза: "Побежали?"... Причем эту фразу нужно произносить с открытой душой и естественно с потрясающей улыбкой! Действует просто замечательно, сначала у девушки небольшой шок от неожиданности всего происходящего, после чего наступает К+++. Дальш разруливаем ситуацию по обстоятельству...
На мой взгляд это будет по-оригинальней, чем сказать просто "Привет!". Ну, вот такой способ знакомства оставляю на ваш суд! smile.gif
Vlas
(Klaid)

Кстати это отличный проверенный способ, особенно если девочек много. Например одна фотографирует а другие в обнимку с тобой стоят и улыбаются в камеру. Кстати еще пощекотать их можно, и фотки веселые получатся! Мы сами так пикапили раньше.
Vlas
(V_I_P)
! Догоняем ее... и, продолжая двигаться с ней в одном темпе, легко ловим ее руку, так, как обычно держась за руку гуляют парочки. Ловим и тут же следует фраза: "Побежали?"... Причем эту фразу нужно произносить с открытой душой и естественно с потрясающей улыбкой!

И часто такой шаблон прокатывает?
Я считаю что такой спосол лучше применять в местах где девочка прогуливаетя(т.е. в парках и т.д.) без целевой установки. НО!
В парках и пр. местах они по одиночке ооочень редко бывают.
А если пробовать на девушке с подругой, то когда ты поровняшся с ними (на одном уровне идти будешь) они тебя заметят и скорее всего быстро соорентируются на твои действия.
Это лишь мой прогноз
Но я думаю что он прокатит в единичных случаях

Сегодня надо будет попробовать . :wink:
George Karelias & Son
(Klaid)

Я так делал. Девушки были очень подозрительные и нервные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.