Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите начинающему
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
BroPro
Я решил заниматься пикапом где-то около недели назад . Но не как не могу найти побходящую литературу . Кто что предложит по этому поводу ? Вообще проблем в общении с женским полом у меня нет , но чаще всего я становлюсь для девушки другом. :( не могу вовремя перевести отношения на новый уровень . Эм , ну так кто что посоветует почитать ?? =)
За ранее признателен =)
fffoma
почитай FAQ на этом форуме...
terrorist
Это называется ДОД Немного не лениться и поискать. Инфы полно http://www.pickupforum.com/topic10322.html
Не понимаю, что все так боятся ДОД.

А ты в сети знакомишься небось?
BroPro
Нашел очень интересную книгу =) "Вторжение между ног" , сейчас читаю =) Уже составил график первоначальных упражнений . Знакомлюсь не в сети. как б все знакомства ,в большей степени , происходят когда хожу гулять . Встречаю знакомую , не много с ней поболтаю и начинаю знакомиться с её подружками. А что б так на улице с незнакомкой ещё не практиковал , но думаю в скором времени все исправить. Вычитал массу ценных советов = )
Ну и спасибо всем кто отписался в этой теме =))
phenix
Цитата(BroPro @ 15.2.2010, 19:48) *
Я решил заниматься пикапом где-то около недели назад . Но не как не могу найти побходящую литературу . Кто что предложит по этому поводу ? Вообще проблем в общении с женским полом у меня нет , но чаще всего я становлюсь для девушки другом. :( не могу вовремя перевести отношения на новый уровень . Эм , ну так кто что посоветует почитать ?? =)
За ранее признателен =)

твоя цель в пикапе?длительные отношения?секс каждый день или что?
Цитата
не могу вовремя перевести отношения на новый уровень .

вовремя это через какое время после знакомства ты пытаешься это сделать?(наверно неделю не меньше,просто не пытался это сделать или есть страх потерять ее.)
почитай например к вышесказанному
ССС
(Скрытые сексуальные сигналы, Лаундес Лейл
Если женщина хочет вас, она сама расскажет об этом, не проронив ни единого слова, а просто подавая вам скрытые сексуальные сигналы (С. С. С.).
Научившись правильно реагировать на эти сигналы, вы никогда больше не получите отказа.)
http://ifolder.ru/16448822

BroPro
моя цель отношения . Но не серьёзные . спасибо за совет. И за ссылку на книгу )
SUNRISE
http://www.loveorgazm.ru/ большая часть бред, и психологии маловато... 

отношения, но не серьёзные  rolleyes.gif забавно  bm.gif по моему скромному мнению главное не количество уложенных тобой в постел девочек а их качество... для начала попытайся понять девушек... это самое трудное, в этом может помочь откровенное общение с подругами, ты ведь сказал что у тебя нет проблем в общении с девушками, но они становятся для тебя подругами... это уже хорошо, общайся как с подругами и заодно пытайся их понять...

п.с. фильмы посмотри "жестокии игры", "бабник", "пикап" и в таком стиле... только не принимай все близко к сердцу...
BroPro
Я и не преследую цель уложит как можно больше девушек в постель. просто хочу с помощью пикапа заводить отношения . про подруг уже сообразил сам =) фильмы давно ещё пересмотрел =)) Сейчас дочитываю "вторжение между ног" , и хочу поговорить с подругами о шаблонах для личного арсенала =)
SUNRISE

Цитата(BroPro @ 17.2.2010, 16:50) *
о шаблонах для личного арсенала =)

что ты имел в виду?

если заученные фразы и какиенибуть планы сооблазнения, прудуманные до тебя... то это глупости они написанны для того чтобы на их основе придумавать что-то своё... главное импровизация!

BroPro
я согласен импровизация это дело хорошее =)) Но у меня ещё маловато опыта , поэтому хочу расспрашивать всех свои подруг как они относятся к знакомству ,и как для них выглядит идеальное знакомство . я считаю ,что это пригодиться :)
SUNRISE
важно быть креативным... сделать чтонибуть оригинальное как вариант: едиш в маршрутке, напротив сидит девочка симпатичная в наушниках, кричать ей что-то бесполезно, достаёш телефон пишеш СМСку и даёш ей прочитать и написать надо чтонибуть оригинальное хз правдо что ))) спроси где сдесь библиотека например ))))))))))))) включи фантазию )))))))
BroPro
это хорошая идея =)) вот только нужен опыт для оригинальности ))) Которого у меня почти нет )) Нужно знать как вести себя в той или иной ситуации =))
P.S. с СМСкой вообще круто придумал ))
Luke Skywalker
Почти очевидно (: Еще помню писали, что на дискотеках, где шумно можно знакомиться с помощью ручки и блакнота ;) Как сказал SunriseE импровизируй. Потом уже, что-то свое выработается, пусть и на основе чьих-то идей.
terrorist
Цитата(BroPro @ 17.2.2010, 20:49) *
я согласен импровизация это дело хорошее =)) Но у меня ещё маловато опыта , поэтому хочу расспрашивать всех свои подруг как они относятся к знакомству ,и как для них выглядит идеальное знакомство . я считаю ,что это пригодиться :)

Вряд ли они что-то толковое скажут. Только покажешь, что не уверен. Хотя если в игровой манере, можно и с подружками замутить )))

Цитата(BroPro @ 17.2.2010, 22:24) *
это хорошая идея =)) вот только нужен опыт для оригинальности ))) Которого у меня почти нет )) Нужно знать как вести себя в той или иной ситуации =))
P.S. с СМСкой вообще круто придумал ))

Уверенность тебе нужна, а не опыт. Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. Так что вперед. Лотерея безпроигрышная.

Твоя неуверенность - причина ДОДа
SUNRISE

Цитата(terrorist @ 18.2.2010, 0:06) *
Вряд ли они что-то толковое скажут. Только покажешь, что не уверен. 

зря, я общаясь с подругами девушками очень много о них узнал, не только в плане отношений и психики, а даже в плане секса... так что это зависит нсколько близкие подруги... и как ты себе представляе это "в игровой манере замутить"?

уверенность это обязательно, лучше иметь завышенную самооценку чем заниженную... а опыт, пробуй со всеми подряд и он будет, после пары тройки раз уже будеш в теме и войдёш во вкус ))) потом тебя будет не остановить ))))

terrorist
Цитата(SunriseE @ 18.2.2010, 0:27) *

зря, я общаясь с подругами девушками очень много о них узнал, не только в плане отношений и психики, а даже в плане секса... так что это зависит нсколько близкие подруги... и как ты себе представляе это "в игровой манере замутить"? ))))

Например что узнал? Я не говорю что не надо общаться ag1.gif Не надо спрашивать как вдуть ag1.gif Хотя если ей за 25, она тупить не будет.

Да легко можно поиграть в знакомство с знакомой девушкой. Переходя от шуток к делу. Я такое не раз в фильмах даже видел и сам так подшучиваю, но без продолжения )) Забыть надо про трудности про все.
доллар
пикапом не занимаются ... пикапом живут ...
BroPro
Цитата(SunriseE @ 18.2.2010, 8:27) *

зря, я общаясь с подругами девушками очень много о них узнал, не только в плане отношений и психики, а даже в плане секса... так что это зависит нсколько близкие подруги... и как ты себе представляе это "в игровой манере замутить"?

уверенность это обязательно, лучше иметь завышенную самооценку чем заниженную... а опыт, пробуй со всеми подряд и он будет, после пары тройки раз уже будеш в теме и войдёш во вкус ))) потом тебя будет не остановить ))))

уверенность уже вырабатывается )) С самооценкой всё норм )) вернее завышенная ))

Цитата(доллар @ 18.2.2010, 23:57) *

Тогда я только начинаю жить :):)
SUNRISE
Цитата(доллар @ 18.2.2010, 15:57) *

хммм... и как же ты живёш пикапом? зарабатываеш им на жизьнь? трахаеш дочь милионера? ничего большего добиться не хочеш?
BroPro
Он имел переносное значение . Я расценил эти слова как метафору.
stuffin muffin
ты правильно расценил. пикап - это образ жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.