Цитата(Maksimka @ 16.2.2010, 20:26)

Здравствуйте, уважаемые мастера пикапа и новички в этом нелёгком деле :) Мне 19. Встречаюсь 2 с половиной года с девушкой. От неё первые месяцев 8 были измены с бывшем её парнем, частая ложь и т.д. ложь с её стороны присутствует и сейчас. Тем не менее, мы до сих пор не расстались, насчёт чего я часто сожалею. Помоему давно её не люблю, но бросать жалко. год назад почти в её присутствии общался пару часов с девушкой которую она видела. Девушка мне с радостью дала номер телефона, сказала что любит поболтать по смс. в первые дни со мной радостно общалась, писала на 50 % первая. С первого дня она знала что у меня есть девушка, поэтому я вел себя с ней не как с понравившейся мне девушкой. Пол года назад как-то встретились, поболтали пару часов и пошли по своим делам, точнее я домой, а она к своему парню. Сейчас парня у неё нет. Я начал показывать то, что она мне нравится. Она знает, что я до сих пор с девушкой, которая мне мало интересна. В пару месяцев назад она сказала что хочет быть со мной только друзъями, что очень ценит дружеские отношения и т.д. А пару дней назад она мне сказала, что у неё куча знакомых, с которыми она общается, многим она нравится как девушка, но ни к одному она ничего не чувствует и не может ответить взаимностью. отвечает на 60 % сообщений и звонков. сама первая пишет не часто, но если её недельку поигнорить и ничего ей не писать, то пишет что-то типа: "прости что не писала/звонила, денег на телефоне не было. как у тебя дела?" Знаю, что надо было как с ней познакомился бросать свою девушку и пытаться сразу с этой новой знакомой чё то мутить. Что посоветуете делать ща, что б выйти из ДОД и завязть с ней отношения? кстати, у меня до сих пор есть девушка, которую давно надо, но жалко бросить. Заранее большое спасибо за советы.
для начала бросить свою девушку
твоя ошибка в том что ты показываешь что ты ей заинтересован,не делай этого,у нее таких как ты очень много...ей это нравится,у нее есть выбор,девушкам нравится что бы парни вокруг них крутились,ухаживали за ними.
ты ей не должен давать никаких знаков симпатии,запомни что ТЫ ТАКОЙ ОДИН.
В данный момент ты еще не в ДОД но она дала понять тебе что ты скоро там будешь если не предпримишь действий.
Цитата
"прости что не писала/звонила, денег на телефоне не было. как у тебя дела?"
у нее есть определенная в тебе заинтересованность,возможно она не такая богатая что бы звонить всем.
Делай созвон с ней и договаривайся провести время вместе занимаясь одним делом, а не просто прогулка какая нибудь.(Привет,я сегодня иду кататься на коньках,будет классно весело итд,пойдем со мной.Привет я сегодня иду на классный и интересный ,сказочный,шикарный фильм,который ты еще не видела,пойдем со мной.(в этих ситуациях ты ей не даешь право выбора, либо провести с тобой классно время ,либо заниматься своими обыденными делами,а ты сам проведешь время очень классно с другими,если не согласится просто потом расскажи ей как было все круто что давно такого не было и ты хочешь еще раз сходить на сл неделе и дальше включаешь игнор на неделю,за сутки звонишь и еще раз предлагаешь,должна согласится,т к в предыдущий раз она пожалела что не пошла.))