Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите плиз, ДОД
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Maksimka
Здравствуйте, уважаемые мастера пикапа и новички в этом нелёгком деле :) Мне 19. Встречаюсь 2 с половиной года с девушкой. От неё первые месяцев 8 были измены с бывшем её парнем, частая ложь и т.д. ложь с её стороны присутствует и сейчас. Тем не менее, мы до сих пор не расстались, насчёт чего я часто сожалею. Помоему давно её не люблю, но бросать жалко. год назад почти в её присутствии общался пару часов с девушкой которую она видела. Девушка мне с радостью дала номер телефона, сказала что любит поболтать по смс. в первые дни со мной радостно общалась, писала на 50 % первая. С первого дня она знала что у меня есть девушка, поэтому я вел себя с ней не как с понравившейся мне девушкой. Пол года назад как-то встретились, поболтали пару часов и пошли по своим делам, точнее я домой, а она к своему парню. Сейчас парня у неё нет. Я начал показывать то, что она мне нравится. Она знает, что я до сих пор с девушкой, которая мне мало интересна. В пару месяцев назад она сказала что хочет быть со мной только друзъями, что очень ценит дружеские отношения и т.д. А пару дней назад она мне сказала, что у неё куча знакомых, с которыми она общается, многим она нравится как девушка, но ни к одному она ничего не чувствует и не может ответить взаимностью. отвечает на 60 % сообщений и звонков. сама первая пишет не часто, но если её недельку поигнорить и ничего ей не писать, то пишет что-то типа: "прости что не писала/звонила, денег на телефоне не было. как у тебя дела?" Знаю, что надо было как с ней познакомился бросать свою девушку и пытаться сразу с этой новой знакомой чё то мутить. Что посоветуете делать ща, что б выйти из ДОД и завязть с ней отношения? кстати, у меня до сих пор есть девушка, которую давно надо, но жалко бросить. Заранее большое спасибо за советы.
phenix
Цитата(Maksimka @ 16.2.2010, 20:26) *
Здравствуйте, уважаемые мастера пикапа и новички в этом нелёгком деле :) Мне 19. Встречаюсь 2 с половиной года с девушкой. От неё первые месяцев 8 были измены с бывшем её парнем, частая ложь и т.д. ложь с её стороны присутствует и сейчас. Тем не менее, мы до сих пор не расстались, насчёт чего я часто сожалею. Помоему давно её не люблю, но бросать жалко. год назад почти в её присутствии общался пару часов с девушкой которую она видела. Девушка мне с радостью дала номер телефона, сказала что любит поболтать по смс. в первые дни со мной радостно общалась, писала на 50 % первая. С первого дня она знала что у меня есть девушка, поэтому я вел себя с ней не как с понравившейся мне девушкой. Пол года назад как-то встретились, поболтали пару часов и пошли по своим делам, точнее я домой, а она к своему парню. Сейчас парня у неё нет. Я начал показывать то, что она мне нравится. Она знает, что я до сих пор с девушкой, которая мне мало интересна. В пару месяцев назад она сказала что хочет быть со мной только друзъями, что очень ценит дружеские отношения и т.д. А пару дней назад она мне сказала, что у неё куча знакомых, с которыми она общается, многим она нравится как девушка, но ни к одному она ничего не чувствует и не может ответить взаимностью. отвечает на 60 % сообщений и звонков. сама первая пишет не часто, но если её недельку поигнорить и ничего ей не писать, то пишет что-то типа: "прости что не писала/звонила, денег на телефоне не было. как у тебя дела?" Знаю, что надо было как с ней познакомился бросать свою девушку и пытаться сразу с этой новой знакомой чё то мутить. Что посоветуете делать ща, что б выйти из ДОД и завязть с ней отношения? кстати, у меня до сих пор есть девушка, которую давно надо, но жалко бросить. Заранее большое спасибо за советы.

для начала бросить свою девушку
твоя ошибка в том что ты показываешь что ты ей заинтересован,не делай этого,у нее таких как ты очень много...ей это нравится,у нее есть выбор,девушкам нравится что бы парни вокруг них крутились,ухаживали за ними.
ты ей не должен давать никаких знаков симпатии,запомни что ТЫ ТАКОЙ ОДИН.
В данный момент ты еще не в ДОД но она дала понять тебе что ты скоро там будешь если не предпримишь действий.
Цитата
"прости что не писала/звонила, денег на телефоне не было. как у тебя дела?"

у нее есть определенная в тебе заинтересованность,возможно она не такая богатая что бы звонить всем.
Делай созвон с ней и договаривайся провести время вместе занимаясь одним делом, а не просто прогулка какая нибудь.(Привет,я сегодня иду кататься на коньках,будет классно весело итд,пойдем со мной.Привет я сегодня иду на классный и интересный ,сказочный,шикарный фильм,который ты еще не видела,пойдем со мной.(в этих ситуациях ты ей не даешь право выбора, либо провести с тобой классно время ,либо заниматься своими обыденными делами,а ты сам проведешь время очень классно с другими,если не согласится просто потом расскажи ей как было все круто что давно такого не было и ты хочешь еще раз сходить на сл неделе и дальше включаешь игнор на неделю,за сутки звонишь и еще раз предлагаешь,должна согласится,т к в предыдущий раз она пожалела что не пошла.))
Maksimka
phenix, спасибо за совет. Насчёт не такая богатая... У неё безлимитные смс для общения с кучей парней )) Как то с ней болтал на тему секса. уже точно не помню о чём именно. закончился разговор тем что она сказала: "я с друзьями не сплю" так что думаю именно ДОД ща.
Cartel
Цитата
У неё безлимитные смс для общения с кучей парней )) Как то с ней болтал на тему секса. уже точно не помню о чём именно. закончился разговор тем что она сказала: "я с друзьями не сплю" так что думаю именно ДОД ща.

Автор, помоему ты итак всё прекрасно понял. ab.gif Вытащить её можно, но сломать дод в этой ситуации не так просто. Да и девушка из неё будет так себе помоему.
SUNRISE
обьясните плис что такое "ДОД"... а вообще мне кажется нет особого смысла с ней заморачиваться, ты ведь хочеш надолго... а с такой только нервные клетки сибе испортиш...
Kortek323
Цитата(SunriseE @ 17.2.2010, 14:06) *
обьясните плис что такое "ДОД"... а вообще мне кажется нет особого смысла с ней заморачиваться, ты ведь хочеш надолго... а с такой только нервные клетки сибе испортиш...

"Давай Останемся Друзьями" - если тебе не знакома расшифровка этой аббревиатуры - ты счастливчик!
SUNRISE

Цитата(Kortek323 @ 17.2.2010, 14:12) *
"Давай Останемся Друзьями" - если тебе не знакома расшифровка этой аббревиатуры - ты счастливчик!

обычно девушкам приходится это слышать...

как вариант могу посоветовать быть настойчивей, но тут могут быть 2 варианта развития событий:

1-й ты все нафиг испортиш, она поверит в себя и будет пытаться рулить тобой

2-й ты ей понравишся, она твоя...

причём, имхо первое более вероятно чем 2-е... всё зависит от девушки...

Maksimka
Спасибо всем! Кто ещё чё посоветует?
доллар
Цитата
Здравствуйте, уважаемые мастера пикапа и новички в этом нелёгком деле :)

ага, привет.
Цитата
Мне 19. Встречаюсь 2 с половиной года с девушкой.

у всех есть недостатки...
Цитата
От неё первые месяцев 8 были измены с бывшем её парнем, частая ложь и т.д. ложь с её стороны присутствует и сейчас.

тряпка...
Цитата
Тем не менее, мы до сих пор не расстались, насчёт чего я часто сожалею.

дважды тряпка...
Цитата
Помоему давно её не люблю, но бросать жалко.

трижды тряпка... и ты получаешь право на две чёрные шкатулки
Цитата
в первые дни со мной радостно общалась, писала на 50 % первая.

не льсти себе, может писала по-дружески
Цитата
я вел себя с ней не как с понравившейся мне девушкой.

за что боролся на то и напоролся...
Цитата
отвечает на 60 % сообщений и звонков.

точно на 60? не на 65? а то это ОЧЕНЬ многое значит...

*далее идёт поток ненужной информации*

бросаешь свою, вот прямо щас ей позвонишь и скажешь "прощай, наша встреча была ошибкой"
соблазняешь другу.

вопросы?
Maksimka
доллар, ну зачем так грубо )) насчёт тряпок... она мну девственности 2 с половиной года назад лешила ). должнеа ж у мну быть благодарность какая то и вчера даже после того как поняла, что мы расстались, долго говорила что всё ещё любит меня.. Последовал совету phenix, ибо помоему он всё правильно сказал. Другая, которую соблазняю... согласилась на встречу завтра идти кататься на коньках. xD Спасибо.
phenix
Цитата(Maksimka @ 19.2.2010, 6:25) *
доллар, ну зачем так грубо )) насчёт тряпок... она мну девственности 2 с половиной года назад лешила ). должнеа ж у мну быть благодарность какая то и вчера даже после того как поняла, что мы расстались, долго говорила что всё ещё любит меня.. Последовал совету phenix, ибо помоему он всё правильно сказал. Другая, которую соблазняю... согласилась на встречу завтра идти кататься на коньках. xD Спасибо.

ну все видишь дальше дело за тобой...как ты себя поведешь таков и будет результат...пытайся по-максимуму кинестетить эту девушку,на коньках это идеально получается,она должна доверять тебе,все будет пучком=))удачи
SUNRISE

Цитата(phenix @ 19.2.2010, 10:39) *
пытайся по-максимуму кинестетить эту девушку

уже какой раз натыкаюсь на это непонятное слово... плз обьясните что это? кинестика
phenix
Цитата(SunriseE @ 19.2.2010, 17:27) *

уже какой раз натыкаюсь на это непонятное слово... плз обьясните что это? кинестика

по-русски- это трогай ее как бы невзначай за талию,за руку бери и тд,за сиськи и попу не хватайся специально(случайно можно ag1.gif )
SUNRISE
Цитата(phenix @ 19.2.2010, 17:31) *
Цитата(SunriseE @ 19.2.2010, 17:27) *

по-русски- это трогай ее как бы невзначай за талию,за руку бери и тд,за сиськи и попу не хватайся специально(случайно можно ag1.gif )

а смысл? высмысле я как бы понимаю что это надо а вот зачем, непонимаю  bm.gif

ыыыыы.... завтра 2-е свидание с девушкой, идём в бильярд играть, вот там я накинестюсь ag1.gif

terrorist
Цитата(SunriseE @ 19.2.2010, 17:39) *
а смысл? высмысле я как бы понимаю что это надо а вот зачем, непонимаю  bm.gif

ыыыыы.... завтра 2-е свидание с девушкой, идём в бильярд играть, вот там я накинестюсь ag1.gif

Кинестетика - это термин НЛП
В принципе кинестетика много чего дает. Дает тебе много удовольствия ag1.gif
Maksimka
я лузер (. сёня звоню что б поконкретнее о времени похода на каток договориться. узнаю что она ща у подруги, буит у неё ночевать. а на следующий день весь ден отсыпаться. а после отсыпания писать курсовую которую ей над сдавать. и всё это узнаю после того как позвонил, она не взялв трубку. прошло 2 часа и снова позвонил. и тут появилась сразу куча дел у неё которые нереально отложить.
SUNRISE
сделай вид что тебе на неё пофиг, сама прибежит..... (наверно).... и не в коем случаеш не показывай что ты расстроен...
Maksimka
пока попросил честно ответить "не может она встретиться или нехочет"
SUNRISE
Цитата(Maksimka @ 19.2.2010, 21:56) *
пока попросил честно ответить "не может она встретиться или нехочет"

накрыл все медным тазом, надо было сделать вид что тебе пох и что у тебя и другие дела есть...
Maksimka
ответила пустой смс. а терь сделаю вид что у меня есть другие дела. пусть ждёт что ей чё то напишу или позвоню. через 1-3 дня напишет или позвонит 100 % сама. всегда так...
Kortek323
Цитата(Maksimka @ 19.2.2010, 22:48) *
ответила пустой смс. а терь сделаю вид что у меня есть другие дела. пусть ждёт что ей чё то напишу или позвоню. через 1-3 дня напишет или позвонит 100 % сама. всегда так...

Сначала делаешь, а только потом уже мозг включаешь. Тебе что умные люди говорили: Не стелись, Не навязывайся, Не показывай что ты в ней нуждаешься. Начинай уже учиться на своих ошибках, работай над собой и да прибудет с тобой FAQ
Maksimka
Kortek323 спасибо.
Maksimka
поздравила смской с 23 февраля как ни в чём не бывало. ни чё не ответил.
terrorist
Цитата(Maksimka @ 23.2.2010, 12:23) *
поздравила смской с 23 февраля как ни в чём не бывало. ни чё не ответил.

Написать бы:
А подарок где?
Покажет как она относиться к тебе. Кроме того, проявление наглости не должно навредить, скорее наоборот.
Валентин
" От неё первые месяцев 8 были измены с бывшем её парнем, частая ложь и т.д. ложь с её стороны присутствует и сейчас. "
Maksimka я не знаю что ты решил делать на счет этой девушки, но если решил бросить,
то можно тебя попросить проэксперементировать? Она тебе призналась в этом что изменяла или нагло врала?
--------------------------------------------
В общем если она тебе сама призналась то что изменила - скажи ей со временем что ты ей изменил.
Если она врала все это время ну мол "я тебе не изменяла, я тебя люблю, ты мой единственный", то создай ситуацию чтоб она догадывалась что ты ей изменяешь.
Создай такую-же ситуацию, как с тобой поступили

Отпишись потом сюда, хочется посмотреть на ее реакцию, как она себя будет вести в такой ситуации. Интересно как девушка поступит, сразу-же на фиг пошлет, или будет вести себя так-же как ты вел с ней.
Если конечно тебе не в лом!
Maksimka
Первая измена- после 2-х месяцев того как встречались, мы расстались на неделю, т.к. она сказала что будет с другим парнем. они переспали. потом она захотела вернуться ко мне. я тогда её ещё любил. наши отношения продолжились.
вторая- через месяцев 6 я нашёл у неё в телефоне уж слишком откровенные смс с тем же парнем. она сказала "ты разве не понял, что эт из за тебя? мне от тебя не хватает ласки, вот я с ним и болтала на такие темы, да и вообще это он ко мне пристаёт.. это не я...". потом при мне попрощалась с ним навсегда. пол года назад она долго врала что бросила курить. один раз запалил пачку в сумке. думал расстанемся. не.. куча извенений, следование за мной до дома и ожидание 4-ёх часов около подъезда, потом снова извинения, обещание что больше не будет курить, что будет меняться. месяц назад выбил из неё признание что она курит и сейчас. после того как расстались на прошлой неделе, она рассказала о том что ещё год назад кем то изменяла, но до секса у них не дошло, что она до сих пор меня любит и т.д.
Lotar
Честно, я бы послал уже давно это завравшееся чудо...

Но причина думаю не только в ней, похоже что ты не воспринимаешь человека каким он есть, это провоцирует враньё, хотя не во всех случаях, вообщем нашли друг друга.
Maksimka
Цитата(Lotar @ 24.2.2010, 10:53) *
Честно, я бы послал уже давно это завравшееся чудо...

я её раз по 5 посылал после каждого вранья.

Ща не с ней проблема, а с другой, новой :) (в первом посте писал)

SUNRISE
может ты просто не правильно её посылаеш?  bm.gif

можно сказать все что ты о ней думаеш, и пох на грубость... зато доходчиво, надо уходить красиво: первым и любимым rolleyes.gif

Maksimka
SunriseE, да я уже так ушёл. Ща пролбема с завоеванием сердца другой девушки.
SUNRISE
Цитата(Maksimka @ 24.2.2010, 19:05) *
SunriseE, да я уже так ушёл. Ща пролбема с завоеванием сердца другой девушки.

похожая ситуация была, тебе надо показать что ты не такой как остальная куча ее поклоников, желательно в лудшую сторону... http://www.pickupforum.com/topic6406.html?...mp;#entry260085 тебе п помощь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.