Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трабл с приветствием
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
KakTyZ
Картина в следующем, девушка напрочь забыла про "приветы". Просто сразу задаёт вопросы даже если не общались несколько дней. По СМС или в аське тоже самое. Ощущение вечно-длящегося разговора и не завершённости. Не знаю как это воспринимать. Говорил ей об этом (постебал), результата нет. Как будто нарочно так делает. Кто что думает об этом?
phenix
Цитата(KakTyZ @ 16.2.2010, 20:39) *
Картина в следующем, девушка напрочь забыла про "приветы". Просто сразу задаёт вопросы даже если не общались несколько дней. По СМС или в аське тоже самое. Ощущение вечно-длящегося разговора и не завершённости. Не знаю как это воспринимать. Говорил ей об этом (постебал), результата нет. Как будто нарочно так делает. Кто что думает об этом?

может у нее такой стиль общения со всеми? rolleyes.gif
KakTyZ
Цитата(phenix @ 16.2.2010, 20:56) *

Нет и пару месяцев назад такого не было. Конечно, бывает что и стиль общения меняется. Но как расценивать такие изменения?
Экстрем
Просто человек любит говорить четко и по существу, без всяких "Привет. Как настроение?"
Люблю таких (:
Иней
это нормально. сам так делаю
phenix
Цитата(KakTyZ @ 16.2.2010, 21:13) *
Цитата(phenix @ 16.2.2010, 20:56) *

Нет и пару месяцев назад такого не было. Конечно, бывает что и стиль общения меняется. Но как расценивать такие изменения?

что отвечает когда ты спрашиваешь "почему ты так со мной общаешься?"
KakTyZ
Цитата(phenix @ 16.2.2010, 21:33) *

Обещает исправится. Приходится "приветы" из неё вытягивать, ah.gif иногда с применением лёгкого шантажа.
Иней
Цитата(KakTyZ @ 17.2.2010, 2:03) *
Цитата(phenix @ 16.2.2010, 21:33) *

Обещает исправится. Приходится "приветы" из неё вытягивать, ah.gif иногда с применением лёгкого шантажа.

а на кой тебе эти приветы???
terrorist
На первую фразу просто отвечаешь:
"Привет. "

И пауза.
Как видишь, все просто ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.