Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: боязнь знакомиться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ВаТоКаТ
Здраствуйте господа пикаперы... у меня проблема когда я вижу незнакомую одинокую девушку я боюсь подойти и познакомиться вообщем боюсь попасть в неловкое положение. а вдруг не захочет знакомиться... Вообщем подкинте способы знакомств... Или как перебороть страх?
Экстрем
http://www.pickupforum.com/forum37.html
terrorist
Первое, нужно обязательно начать с взгляда глаза в глаза.
Потом забудь про знакомство. Твоя цель - пообщаться с ней. Ну попутно можно познакомиться ))
Сколько лет тебе?

Зы Я пожалуй соберусь и однажды свой FAQ напишу
ВаТоКаТ
А если она с подругой сидит то это тоже прокатит?
terrorist
Цитата(ВаТоКаТ @ 17.2.2010, 16:03) *
А если она с подругой сидит то это тоже прокатит?

Надо обеим уделять внимание, читай FAQ и перестань портить текст
Чев Челиос
Да уважаемые и не забываем про правило 3х секунд....увидел сразу же подошёл....чем больше стоишь и смотришь на неё тем меньше хочется подойти так как начинаешь искать "отмазки"....типо вдруг сразу пошлёт....и тд и тп....короче не думай а делай....всё таки правило 3х секунд ни кто вроде ещё не отменял.......
terrorist
Цитата(Чев Челиос @ 17.3.2010, 9:13) *
Да уважаемые и не забываем про правило 3х секунд....увидел сразу же подошёл....чем больше стоишь и смотришь на неё тем меньше хочется подойти так как начинаешь искать "отмазки"....типо вдруг сразу пошлёт....и тд и тп....короче не думай а делай....всё таки правило 3х секунд ни кто вроде ещё не отменял.......

Это только способ перебороть страх. Есть другие варианты

А еще зачем писать в затухшую тему?
nkaher
не в тему но про боязнь и как с ней бороться:

ххх: Панически боюсь собеседований. Что делать?
ууу: Первое: Купи хороший костюм, рубашку, галстук, носки и ботинки, и запри все это в шкаф.
Второе: Купи билет и визу в одну из стран южной Америки, слетай, потусуйся там, посмотри природу, достопримечательности, пообщайся с людьми, поспи на лавочках и вокзалах, переболей триппером, потрать все деньги которые накопил на жизнь и вернись на родину в багажном отсеке самолета. Вернувшись, посиди на воде с чёрствым хлебом недельку другую, настреляй на улице денег на метро, а потом одевай купленный заранее костюм и иди на собеседование.

ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.