Привет! На самом деле никогда в жизни не лазил на форумах такого рода, но теперь не могу не обойтись без помощи и мнениях людей.
Познакомился с девушкой на базе отдыха месяцов 5 назад. Она из другого города. (500 км). Изначально вообще не обращал на нее внимание, не замечал ее. Потом начал понимать, что ко мне она не ровно дышит: все время замечал что она оказывается в тех местах, где я был, начанала сама флиртовать со мной, и так продолжалась в течении 2 дней. Она стала мне каким то образхом очень интересна, мы активно общались с ней дня 3 потом, потом разъехались по своим городам. По приезду, она сама начала мне все время писать, звонить, говорить что скучает и т.д.
У нее был парень, с которым она встречалась 3 года. В итоге после знакомства со мной она в 1 момент пошла и рассталась с ним, и у нас начали развиваться отношения. Она приезжала ко мне почти каждую неделю, мы здесь очень хорошо проводили время вместе, и так продолжалось на протяжении 2 месяцев. При этом к себе в город она меня не пускала, отмазываясь тем, что там ее бывший, и она очень не хочет чтобы мы каким то образом пересеклись, чтобы не было проблем как и у меня, так и у нее.
Потом в 1 раз, она хоп, и пропала. Весь день ничего не писала не звонила, в итоге позвонил я, она не брала трубки, и через некотрое время прислал смс: извини, но произошло то, о чем я боялась больше всего, у меня не остыли чувства к человеку с которым я была 3 года, лучше нам с тобой прекратить общаться.
У меня шок. Пришел домой, залез в контакт удалил ее оттуда, и при этом написал: ты мне больше не нужна. После этого не писал, не звонил ей, она писала, что плачет целыми днями, все время думает обо мне, но в данный моменнт, мы не можем быть вместе, что до сих пор очень любит меня. Потом позвонила поздравила меня с новым годом, сказала что то произошло, но хочет ко мне, что скучает и любит меня. Позже мы договорились встретиться и обо всем поговорить.
Она приехала ко мне через некоторое время, мы встретились, опять офигенно провели время, она и я были на 7 небе от счастья, она все время говрорила что любит меня, что очень сильно скучает и т.д. И так причину расставание мне и не сказала, по какоой мы с ней расстались, говорит что тот парень ее очень любит, что ей его жалко, что к нему чувства только дружеские, привычные(так как она с ним 3 года вместе), а ко мне совсем другие, т.е. настоящие. В итоге она уезжает обратно, и опять начанается все так как и было до расставания, переписки, звонки, каждый вечер говорили по скайпу. Но в этот момент она и была с ним. Я знал, что это так, но как то не мог ей ничего сказать против, даже сам не знаю почему. В итое в 1 момент решил поехать у ней, она была против, но в итоге както договорились) я приехал, она меня встретила в квартире у нее дома, и потом те 2 дня что я был у нее, она вся была на иголках, что он сейчсас приедет, увидет всме это. Поэтому ничего хорошего из этого не вышло, а в последницй день, она вовсе оставила меня одного дома и поехала с ним на день рождение к его другу, так как не могла ему отказать.
На утро я уехал, она очень сильно извинялась за происходящее, говорила изначально что мне приезжать было не стоит, потому что ничего хорошего из этого не вышло. Говрила что очень любит меня и так далее. Что знает точно что она за него замуцж не ваыдет и будущего с ним не видет, а ка бы видит со мной. Но на этот момент мне уже все это дела надоело, я и сказал, что сама разберешься, тогда у нас может что то и получится. Т.е. либо я либо он.
На это она отвечает, пока она живет в своем городе, она сама ничего изменить не может, потому что тот парень ее очень любит, и я этому свидетель, он звонит ей каждый час, пишет смс. а ее держит еще пол года учебы в универе. После диплома она собирается хеать в америку на 3 месяца, вот тами я все решу для себя-она говорит.
Хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Потому что я ее люблю на самом деле, и у нее чувства ко мне есть 100 процентов. Хочу ее вернуть!