Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2-е свидание...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SUNRISE
вообщем ситуация такая, случайно познакомился с девушкой, умная, красивая, материально обеспеченная... я бедный студет с 5т.р. в месяц  icon_lol.gif

на первое свидание согласилась пойти сразу долго уговаривать не пришлось, как она потом мне сказала "первое свидание ничего не значит", попили кофе, старался вести себя оригинально, вроде-бы понравился... прошло 3 дня мы с ней созванивались переписывались, итог вчера сама сказала что хочет меня увидить... договорились пойти в кино(сам знаю что не самое лучшее место для свидания)что посоветуете? как себя вести? самое ужасное что она мне реально нравится, и на меня рядом с ней иногда нападают тупняки... глупые паузы в разговоре...

terrorist
Про паузы есть соседняя тема
http://www.pickupforum.com/topic16299.html
свидание http://www.pickupforum.com/topic16393.html

Хрен с ними с деньгами и вообще больше желания, кайфа, кинестетики и общения невербального
Просто с деньгами девушки могут отличаться. Избалованные если деньги родительские, а она - единственный ребенок
Tanistas
Читая этот форум, пришла к мысли: как тяжело живется парням...
такое ощущение, что все форумчане озабочены мыслью - "как говорить, что делать, как влюбить ее в себя"...
А ты не пробовал быть самим собой, без заморочек "кто что подумает"? Просто радоваться тому, что она улыбается тебе?
Идешь в кино - получай удовольствие от фильма и от тепла девушки, обними ее, и вам обоим будет хорошо-)
terrorist
Цитата(Tanistas @ 17.2.2010, 15:30) *
такое ощущение, что все форумчане озабочены мыслью - "как говорить, что делать, как влюбить ее в себя"...

Это ты не в тот раздел заглянула )) тут все такие ))
А ты не пробовал быть самим собой, без заморочек "кто что подумает"? Просто радоваться тому, что она улыбается тебе?
Идешь в кино - получай удовольствие от фильма и от тепла девушки, обними ее, и вам обоим будет хорошо-)

Точно! Незачем математику применять, где нужны чувства. Для начала надо понимать, что нравиться конечно, но для этого надо пробовать.
Даже в школе мальчики дергают за косичку. Это же не слыханное удовольствие, сексуальный опыт тоже.
SUNRISE
дело не в математике, я и веду себя естественно... просто девушка знает себе цену как в соседней теме про статусных девушек, только помимо внешности она ешё имеет и разум и деньги............. и с кем попало быть не хочет... я ей многово не могу дать... вот в чем проблема, поэтому и ищу способы как-то это компенсировать...

Tanistas, ты немного не в тему написала ) то что ты написала это уже итог...

terrorist, 1 ошибка может быть фатальной )))) и еслу буду чуть больше проявлять чувств, она вполне возможно начнёт этим пользоваться... (девушка совсем не глупа)

terrorist
Цитата(SunriseE @ 17.2.2010, 16:12) *
я ей многово не могу дать... вот в чем проблема, поэтому и ищу способы как-то это компенсировать...

ну если она захотела с тобой увидеться, уже гут. а то многое может быть? куй не стоит?
У тебя неправильный взгляд имхо. У нее есть деньги, но у нее нет настоящего мачо. Отсюда и все ее поведение. ДА и не важно, отталкивайся от того кто ты есть, а не кто она. Возьми и выепи ее. Придумай что-то этакое. Будешь пассивить - итог очевиден.

Цитата(SunriseE @ 17.2.2010, 16:12) *
terrorist, 1 ошибка может быть фатальной )))) и еслу буду чуть больше проявлять чувств, она вполне возможно начнёт этим пользоваться... (девушка совсем не глупа)

Ты про что вообще? Расшифруй, я то я такого таракана не встречал еще.
SUNRISE
сильно понравилась, хочу на серьёзно... 

Цитата(terrorist @ 17.2.2010, 16:19) *
Ты про что вообще? Расшифруй, я то я такого таракана не встречал еще.

ну блин, я незнаю как это по правильному называется... не выучил ещё терминологию  ag1.gif

смысыл в том что если буду уделять больше внимания подумает что я тряпка... эмм.. неправильно сказал... я пытаюсь в себе гармонично сочитать "милого мальчика" и "падонка"... чуть больше внимания девушке будет проявлением слабости...

terrorist
Хочу, не хочу. Ты подумай, что она хочет. Хочет именно, а не говорит.

Она поймет, что ты тряпка, если ты будешь тряпка. Я термины тоже не учил и для меня "подонок - милый" - примитив. Я больше ролевые игры люблю и юмор. Девушки тоже повеселиться и поиграть любят.
SUNRISE
Цитата(terrorist @ 17.2.2010, 16:54) *
Хочу, не хочу. Ты подумай, что она хочет. Хочет именно, а не говорит.
ХЗ..я же начинающий пока, ну вообще хочет общения, (учится в педагогическом там нормальных парней по её словам вообще нет) к сексу оч серьёзно относится... наврятли тупо переспать, характер у неё оч трудный я так и не смог залезть ей в душу...

Цитата(terrorist @ 17.2.2010, 16:54) *
Она поймет, что ты тряпка, если ты будешь тряпка. Я термины тоже не учил и для меня "подонок - милый" - примитив. Я больше ролевые игры люблю и юмор. Девушки тоже повеселиться и поиграть любят.
не факт! мало ли какие ей до этого парни попадались!... юмор это обязательно, главное не быть похожим на клоуна... по поводу "милый-падонак" я хотел сказать что не ударяюсь в крайности... всё в меру...
terrorist
Цитата(SunriseE @ 17.2.2010, 17:11) *
ХЗ..я же начинающий пока, ну вообще хочет общения, (учится в педагогическом там нормальных парней по её словам вообще нет) к сексу оч серьёзно относится... наврятли тупо переспать, характер у неё оч трудный я так и не смог залезть ей в душу...

Да я тоже не всех сразу понимаю. Ее образ жизни дает понимание. Ну со временем. Если ей расслабиться в твоем обществе, довериться тебе, то должно быть норм. Как если бы вы знаете уже 100 лет друг друга.
SUNRISE
из этого следует другой вопрос, как это сделать, что бы она расслабилась и доверилась мне?
terrorist
Цитата(SunriseE @ 17.2.2010, 17:43) *
из этого следует другой вопрос, как это сделать, что бы она расслабилась и доверилась мне?

Вот тут и надо показать что ты ее понимаешь. Будь внимательнее. Поведение, кто ее кумиры, с кем она общается и как, что делает, о чем думает? ... И ты можешь показать что в жизни ты все это принимаешь, но живешь интереснее и ярче и откроешь ей это все. Это называется подстройка на языке НЛП. Сначала ведешься, потом ведешь.

Я может как-то грубо описал, но как-то так.
Зы я не нелпер и не пикапер, учти это.
SUNRISE
грасиес, учту  rolleyes.gif

Цитата(terrorist @ 17.2.2010, 17:56) *
но живешь интереснее и ярче и откроешь ей это все.
я канеш постораюсь, но этого не может быть по определению...
Цитата(terrorist @ 17.2.2010, 17:56) *
Зы я не нелпер и не пикапер, учти это.
кто такой нелпер? что такое "НЛП"?
terrorist
Еще хотел добавить, чтоб не наломать дров и остаться интересным, не нужно открываться и вообще надо только давать понять что ты понимаешь, а не рассказывать об этом. Многообещающе приоткрыть завесу.
Цитата(SunriseE @ 17.2.2010, 18:02) *
я канеш постораюсь, но этого не может быть по определению...

Вот я уже вижу, я что ты меня не правильно понял. Скажу по-другому, ТЫ - яркий и интересный... еще много лестных слов

Что такое НЛП есть в нете.

Вот бонус

Цитата(Лера @ 18.1.2010, 12:18) *
Само по себе перечисление качеств, на мой взгляд, малоинформативно, потому как понимаем суть этих самых качеств мы все по-разному.

Я попробую очень так по-женски, основываясь на своих ощущениях, сформулировать собирательный образ такого мужчины, за которым "хоть в Сибирь".

С ним не стыдно быть слабой, потому что он всегда сильнее- и физически, и морально.

Он всегда готов помочь в решении проблем. Он не ищет правых и виновных, он любую проблему превращает в задачу, которую блестяще решает.

С ним не зазорно быть некомпетентной, потому как он не кичится своими знаниями и не высмеивает мое незнание.

Он щедр и независим материально- он не станет клянчить денег у меня или мелочиться при совершении покупки.

Он великодушен и способен прощать мои маленькие капризы и большие перепады настроения.

Он ценит то, что я для него делаю и не воспринимает заботу "как должное".

Он знает меня лучше, чем я сама. Что я люблю из еды, как я люблю отдыхать, мои любимые цветы, словом, он внимателен.

Его слушаются все, воспринимая его слова как приказ, не терпящий возражений, с любыми людьми он способен договориться.

Если ему и ведом страх, то лишь за своих близких.

Он в идеальной спортивной форме, ему небезразлично, что он ест и во что одет.

Он чертовски сексуален. В каждом его жесте львиная грация, сила и уверенность. Его голос спокоен, слова отчетливы, взгляд открытый.

Его намерения искренны и он не стесняется своих желаний.

(И все бы хорошо, но чтобы собрат всю эту "красоту" мне потребовалось 2 мужчины...)
SUNRISE
с самооценкой вроде всё в норме ))) может быть дажеслишком ))) ибо конкурентов маловато )))

НЛП интересная вещь хоть и впервые слышу... есть какойнибуть краткий материал, обо нет времени читать всё в инэте...

за бонус спасибо но наверн это и так ясно )))

terrorist
Цитата(SunriseE @ 18.2.2010, 0:36) *
с самооценкой вроде всё в норме ))) может быть дажеслишком ))) ибо конкурентов маловато )))

Да причем тут самооценка. Девушка так о тебе должна подумать. М...даже НЕ думать, а чувствовать. Надо читать FAQ. иначе так можно долго толочь..

Ну раз такой бодрый, то все получиться.
доллар

отлично...гениально просто...давайте парни все подходить к девочкам и говорить прямо в лоб "ты мне так нравишься, ты мне так нужна. я хочу быть с тобой всю свою жизнь" и после этого она будет твоя.

стальные нервы и расчёт - вот успех соблазнения. каждый раз давая волю эмоциям - всё начинает рушиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.