Еще хотел добавить, чтоб не наломать дров и остаться интересным, не нужно открываться и вообще надо только давать понять что ты понимаешь, а не рассказывать об этом. Многообещающе приоткрыть завесу.
Цитата(SunriseE @ 17.2.2010, 18:02)

я канеш постораюсь, но этого не может быть по определению...
Вот я уже вижу, я что ты меня не правильно понял. Скажу по-другому, ТЫ - яркий и интересный... еще много лестных слов
Что такое НЛП есть в нете.
Вот бонус
Цитата(Лера @ 18.1.2010, 12:18)

Само по себе перечисление качеств, на мой взгляд, малоинформативно, потому как понимаем суть этих самых качеств мы все по-разному.
Я попробую очень так по-женски, основываясь на своих ощущениях, сформулировать собирательный образ такого мужчины, за которым "хоть в Сибирь".
С ним не стыдно быть слабой, потому что он всегда сильнее- и физически, и морально.
Он всегда готов помочь в решении проблем. Он не ищет правых и виновных, он любую проблему превращает в задачу, которую блестяще решает.
С ним не зазорно быть некомпетентной, потому как он не кичится своими знаниями и не высмеивает мое незнание.
Он щедр и независим материально- он не станет клянчить денег у меня или мелочиться при совершении покупки.
Он великодушен и способен прощать мои маленькие капризы и большие перепады настроения.
Он ценит то, что я для него делаю и не воспринимает заботу "как должное".
Он знает меня лучше, чем я сама. Что я люблю из еды, как я люблю отдыхать, мои любимые цветы, словом, он внимателен.
Его слушаются все, воспринимая его слова как приказ, не терпящий возражений, с любыми людьми он способен договориться.
Если ему и ведом страх, то лишь за своих близких.
Он в идеальной спортивной форме, ему небезразлично, что он ест и во что одет.
Он чертовски сексуален. В каждом его жесте львиная грация, сила и уверенность. Его голос спокоен, слова отчетливы, взгляд открытый.
Его намерения искренны и он не стесняется своих желаний.
(И все бы хорошо, но чтобы собрат всю эту "красоту" мне потребовалось 2 мужчины...)