Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влюбился в девушку с работы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
sanchez206283
Всем привет. Сразу скажу, что тему "решение 99% вопросов" прочитал. ровно, как и N-ное количество тем на форуме.

Ситуация следующая. Работаю в магазине бытовой техники(хотя отношения к магазину и персоналу непосредственно не имею), приглянулась одна особа, работающая в соседнем отделе. Мне она показалась милой. Думал пройдет, так как бывает мимолетная влюбленность. Но тут все гораздо сложнее. С каждым днем я все больше думал о ней, а дальше точно понял - я влюбился, причем неслабо. А работать мне с ней еще огого.
Раз посчастливилось перекусить с ней за одним столом. Ну я, внутренне весь на взводе(выглядел как идиот) спросил какой то там глупый вопрос, на что она пробурчала что то невнятное - неважно. Главное я понял она не хотела тогда общаться со мной.
Потом прочитал все про невербалку, стал постоянно пялиться на нее, когда она проходила мимо. Сначала, завидев мой взгляд, она постоянно отварачивалась. А в последний раз, на мое удивление посмотрела мне прямо в глаза. Пялились прилично, она скорее всего догадалась, что я неравнодушен к ней, ибо люди в повседневных делах столько не сверлят друг друга взглядами. Я тогда облажался - отвел первым взгляд. До сих пор стыдновато.

Итак. Вопрос 1.

Я ничего о ней незнаю, кроме имени. (может она вообще замужем.выглядит чуть старше меня - 21 -23) Как все это узнать, не распустив сплетни по магазу, которые имеют свойство быстро распространяться?

Вопрос 2.

Что на по-вашему она думает обо мне?(судя по моей истории) Сам ломаю голову.

Вопрос 3

Каким оригинальным и ненавящивым способом познакомиться с ней/пригласить на свидание, опять же обойдя все потенциальные сплетни?

Парень я вполне нормальный, не урод, голова на месте(все остальное тоже). Заговорить, конечно, страх есть, но вполне здоровый, а значит преодолеть смогу. бредогенератор хороший. забить не вариант, как я недавно понял, ибо колбасит так , как еще никогда не было, особенно при виде ее. пытаюсь сдерживать эмоции, но это, к сожалению видно - такой уж я.
Ответов в стиле "да не ссы подойди перед всеми...итд" - хотелось бы не слышать.
Экстрем
Ты сам написал, что ничего о ней не знаешь, кроме имени.Но уже влюбился. Вроде бы уже не подросток, пора бы отделять мух от супа.Почитай форум на тему влюбленности и что это такое.
Цитата
Итак. Вопрос 1.

Я ничего о ней незнаю, кроме имени. (может она вообще замужем.выглядит чуть старше меня - 21 -23) Как все это узнать, не распустив сплетни по магазу, которые имеют свойство быстро распространяться?

Кольцо на пальце даёт неплохую подсказку.

Цитата
Вопрос 2.

Что на по-вашему она думает обо мне?(судя по моей истории) Сам ломаю голову.

Осмелюсь предположить, что она о тебе вообще не думает.
Вопрос 3

Цитата
Каким оригинальным и ненавящивым способом познакомиться с ней/пригласить на свидание, опять же обойдя все потенциальные сплетни?

Видимо ты плохо читал сайт и форум, если задаешь такие вопросы.
SUNRISE
1-е спросить... сделать вид что вам нужно сделать какое либо общее дело, или попросить её помочь... в процесе будет проще разговориться...

2-е скорее всего равнодушно...

3-е сделай пункт 1 там видно будет...

terrorist
"да не ссы подойди перед всеми" bm.gif шутка. А после работы не вариант? А ты там охранник небось?

Я тебе скажу так. Тут даже влюбленностью не пахнет, НО если у тебя муражки по коже от ее вида и вообще у тебя стоит на нее - это вызов.

Забей на сплетни и вообще на чье-то мнение. Даже если узнают, что ты с ней трахаешься, что в этом такого? Ты мужик, она - женщина. Обычно так и бывает.
У меня есть товарищ, который также начал работать в магазине окончив школу. И там встретил женщину. Он тогда тоже был не особо опытен. НО оттрахал ее на столе. У него столько эмоций было, не передать. Теперь спустя много лет они женаты.

Эмоции ты тоже сдерживать перестань .Их надо контролировать уметь, а не сдерживать. А эмоции хорошо передаются и женщинам они нужны. Читать FAQ ab.gif

Пока не понятна обстановка я вряд ли скажу как ее пригласить. И вообще у тебя своя голова то есть? Давай уже сам начинай думать.
stuffin muffin
автор, ты плохо читал наш FAQ

пойми, всё получается у тех, кто не ленится.
доллар
автор, берёшь табурет и ломаешь себе об голову. какая в опу любовь. совсем школота что ли ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.