Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как пикапить на машине?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lightout
Привет, братья! biggrin.gif Завтра коришь предложил покататься на машинке, девочек поснимать. Я дак в панике: как можно Эфектно, необычно познакомиться, если она по тротуару идет, а ты раз в 10 быстрее едешь, а то и навстречу? :? Вот такой необычный проблем... так как подобного опыта у меня нет, хотя 3 года за рулем :arrow:
MadMax
ИМХО знакомство из форточки авто похоже просто на просто на грубый съем.....знакомиться надо на легке а уж потом предложить прокатиться неспешно по ночному городу или на природу если есть.....можно и домой подвезти...
Undeniable
Согласен с MadMax.Хотя если у тебя Ferrari,то можно и из окна(да хоть из люка) laugh.gif .Знакомься,сначала, без тачилы.Потом вставляешь в разговор фразы о наличии машины,а дальше по обстоятельствам.
Lightout
Прав значит мой скептицизм по поводу этого метода, посмотрим чо тогда получиться.... :twisted: Респект biggrin.gif
just a Man
Хм.. не забывайте такую вещЧ! Сейчас очень большое количество девушек просто пистят в Турцию, Испанию! И думаю, не каждая согласится покататься на чужой машине!
Машина - НЕ способ знакомства - это средство передвижения и маленькая четырех местная квартирка :roll: :twisted:
Интересен должен быть ТЫ, а не машина!

Разница между "Пойдем погуляем, а я на машине :wink: "
и "Я вот на машине, поехали покатаемся" существенная! :twisted:
KISS
зря вы так мы вот недавно ездили с кентом на машинах знакомится я мамкину взял а он свою моя поломалась эфект офигительный когда подъезжают два родстера slk 230 и bmw z3 дефки ажно падают (правдо нечаяно на мою девчонку наткнулись пришлось соврать что за ней приехал biggrin.gif )
($ KISS $)
зря вы так мы вот недавно ездили с кентом на машинах знакомится я мамкину взял а он свою моя поломалась эфект офигительный когда подъезжают два родстера slk 230 и bmw z3 дефки ажно падают (правдо нечаяно на мою девчонку наткнулись пришлось соврать что за ней приехал biggrin.gif )

А если у меня к "моей" девчонке уже ничего не лежит (я ищу других), то я в этой ситуации просто ее проигнорировал. Поздоровался - это максимум. От разговора отказался бы.
sir
Щас же какие девки пошли, треть настолько легкомысленные, что сами на тебя бросаются, только покажи ей купюру, а если ты и на тачке, они вообще ложаться... им бы погулять, секса, денег на косметику и на трепьё, и по выпендриваться перед другими тёлками, типа: - "Вот выкусите дуры!!! Я вас всех сделала, вон я на z3, видали моего мужика"... и всё такое...

У меня даже история есть... "прокатили" мы как то таких мотыльков, а ночью, уже после секса, когда валялись в кровати, одна бредить начала, ну типа того что уже наверху написал... 8)
Lightout
А получилось мудно кстати: Часа 1.5 катались, кориш предлагал проходящим девочкам покататься, изгалялся по - разному... - мертвяк! Едем обломаные, а за нами тачила 1 в 1 моя, В ней две девченки молоденькие, симпотные. Я им периодически два квартала аварийкой подмигивал, видим заинтересовали их! они ответили пару раз даже! smile.gif потом рядом в соседнем ряду встали, когда машин стало мало. На перекрестке поменяться машинами предложил, отказались, чуток пошутили, оказалось, что у них автомат коробка, (а у меня механика) Ну вобщем решили проверить какая лучше. Три светофора мои конечно были, а на следущем квартаале кофе было, туда и заехали.... Дня через 3 звонить буду biggrin.gif
Такчто вывод, Братья: на машине пикапить можно, если телка на машине!
4giWARa
прикольно на "Камазе" подъехать и сказать, "прыгайте". laugh.gif
sir
да на камазе круто biggrin.gif , круто если ещё будет автовоз, восемь тачек погрузил сразу, в каждой по 4 минимум, вот тебе и арихметика:
4 * 8 = бл.тский месяц, без выходных и без праздничных :roll:

ах, мечтать не вредно tongue.gif
*
(Drive_Alienn)
а ты её ноги на машине переломай с разгону, потом в больницу отвези, .... пикап состоялся.
- "Дави их Кравчук, дави их гусеницами!!!" (С) Фильм laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.