Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересно знать...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Glariator
Суть такая... Есть у меня знакомая одна,вокруг неё парни всегда крутятся.Признаюсь,она мне симпратична,но она для меня не значима.Вот просто хочется,чтобы она забыла про всех и крутилась около меня. ab.gif Но как лучше сделать?
мне 16,ей 15

не принимайте меня за сумасшетчего rolleyes.gif
terrorist
Закрути вокруг себя всех остальных
Glariator
Цитата(terrorist @ 18.2.2010, 22:07) *

Ну это понятно))Просто я думаю,что есть и другие варианты?)
terrorist
Без вариантов bm.gif а что пасуешь, слабо?
phenix
Цитата(Glariator @ 18.2.2010, 22:25) *

нет вариантов кроме того как других девушек вокрус себя постелить =) и это лучший вариант вообще =)и самооценка повысится заодно...удачи
Glariator
Цитата(terrorist @ 18.2.2010, 22:26) *

неа))Не слабо)Мне наоборот очень интересно.Это для меня щас как игра.Поэтому хочу,чтоб было просто шикарно для меня.Поэтому и интересуют дрйгие варианты.

и ещё... в лицее с ней часто пересекаемся

Цитата(phenix @ 18.2.2010, 22:30) *

нет вариантов кроме того как других девушек вокрус себя постелить =) и это лучший вариант вообще =)и самооценка повысится заодно...удачи

спс)

phenix
Цитата(Glariator @ 18.2.2010, 22:31) *

неа))Не слабо)Мне наоборот очень интересно.Это для меня щас как игра.Поэтому хочу,чтоб было просто шикарно для меня.Поэтому и интересуют дрйгие варианты.

и ещё... в лицее с ней часто пересекаемся

Цитата(phenix @ 18.2.2010, 22:30) *

спс)

Цитата
Это для меня щас как игра

девушки любят играться...вот и поиграйтесь...кто кого. ab.gif
terrorist

Вот тебе правила игры.
Захватывать мир не надо. Но заинтересовывай других и доберешься до нее.
Glariator
а ещё... стоит разговаривать с девушками по телефону,договариваясь о встрече и чтоб она либо слышала разгово,либо чтоб слышали те люди,от которых она узнает суть разговора.Стоит?

Цитата(terrorist @ 18.2.2010, 22:35) *

Вот тебе правила игры.
Захватывать мир не надо. Но заинтересовывай других и доберешься до нее.

спс
terrorist
Не понял, зачем это?
Ты не понимаешь. Тебе нужно быть не как все, интересным для других, не только девочек между прочим. Лидером.
Glariator
Аа... дошло до меня

phenix
Цитата(Glariator @ 18.2.2010, 22:39) *
Аа... дошло до меня

будь лучшим и все к тебе потянутся... ad.gif
KLOD
Цитата(Glariator @ 18.2.2010, 21:54) *
Вот просто хочется,чтобы она забыла про всех и крутилась около меня.
Когда человек забывает про всех и крутится только около одного человека - это называется зависимость. Быть с зависимым от тебя человеком обычно противно.
phenix
Цитата(KLOD @ 18.2.2010, 23:06) *
Цитата(Glariator @ 18.2.2010, 21:54) *
Вот просто хочется,чтобы она забыла про всех и крутилась около меня.
Когда человек забывает про всех и крутится только около одного человека - это называется зависимость. Быть с зависимым от тебя человеком обычно противно.

или просто тебе самому надоест это "поклонение" тебе как "божеству"...надо ли оно тебе..это "поклонение" =)завоюй симпатию людей своими поступками
Cartel
Да понимаю парнягу) ему девушка помоему нафик не нужна)) Интересная тема.

Я бы наверное вёл себя нагло и подстебывал всё время. Привыкла что все стелятся, так и действуй наоборот.
И да ты должен быть одним из самых-самых.

Хотя деффка дура полная помоему))
terrorist
Цитата(Cartel @ 19.2.2010, 13:10) *

Конечно не нужна.

Я бы наверное вёл себя нагло и подстебывал всё время. Привыкла что все стелятся, так и действуй наоборот.

Да, подстебывать - это второй шаг, как вариант
Glariator

Хотя деффка дура полная помоему))

Она далеко не дура)

Cartel
Цитата
Она далеко не дура)

Ой, показалось, что "все парни крутятся" это её слова. Отсюда и весь пост. Извини конечно.

Если ты ей заморочился, то всё усложняется. ab.gif Опиши девчёнку подробнее. Хотя блин, 15 лет..
Glariator
Цитата(Cartel @ 19.2.2010, 18:24) *
Цитата
Она далеко не дура)

Ой, показалось, что "все парни крутятся" это её слова. Отсюда и весь пост. Извини конечно.

Если ты ей заморочился, то всё усложняется. ab.gif Опиши девчёнку подробнее. Хотя блин, 15 лет..

Характер или внешность?

phenix
Цитата(Glariator @ 20.2.2010, 15:18) *
Цитата(Cartel @ 19.2.2010, 18:24) *
Цитата
Она далеко не дура)

Характер или внешность?

и то и то=)
Glariator
Внешность.Невысокая(ниже меня),глаза серо-зелёные,шатенка,стиль бывает разный - может на каблуках ходить,а может и кеды одеть или вообще угги,носит в основном джинсы,на верх одевает много чего.

Характер.Со стороны приятный такой.Постоянно мило улыбается.Когда,что-то надо,то всегда обращается нежно с улыбкой на лице.Когда ничего,то может просто мимо пройти.Когда ей тяжело психологически или устала,то может и прижаться.

Вроде всё,что я знаю

terrorist
Цитата(Glariator @ 20.2.2010, 15:52) *
Невысокая(ниже меня)
Со стороны приятный такой.

ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
дядька, ну коли решил пикапом заниматься, хоть что-то прочитай
там про характеры и т п
а то доооолгоооо будешь въезжать на практике
Glariator
Цитата(terrorist @ 20.2.2010, 15:57) *
Цитата(Glariator @ 20.2.2010, 15:52) *
Невысокая(ниже меня)
Со стороны приятный такой.

ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
дядька, ну коли решил пикапом заниматься, хоть что-то прочитай
там про характеры и т п
а то доооолгоооо будешь въезжать на практике

"Жизнь без трусов читаю"...
Glariator
а как называется книга?
terrorist
А я бы советовал психологию и НЛП, а главное НЛП. Даст понимание людей некоторое.
А эти мастера по соблазнению со своим опытом и со своим подходами. Отсюда бывают и противоречия.
Glariator
Цитата(terrorist @ 20.2.2010, 19:35) *
А я бы советовал психологию и НЛП, а главное НЛП. Даст понимание людей некоторое.
А эти мастера по соблазнению со своим опытом и со своим подходами. Отсюда бывают и противоречия.

пока Лесли читаю.Скоро вот новую книгу читать начну
ALEHANDRO
Хорошо что Лесли читаешь. Книга меня перевернула с головы до жопы!)))))

Один вопрос. Ты ее попросить о помощи можешь? В смысле он тебе не откажет?
Просто у меня в классе была шафутенция одна, за ней тоже все бегали. Она тоже милым лицом просила например подежурить за нее. Ребята соглашались, а когда ее попросили она чуть в тоннель не послала)

Просто намекаю на то что ты должен смотреть не на то какая она красивая, когда она тебя о помощи просит, а на то как она к тебе относиться. И это не только о ней! А вообще о людях))) Обрати на это внимание!
Kortek323
Цитата(ALEHANDRO @ 23.2.2010, 1:57) *
Хорошо что Лесли читаешь. Книга меня перевернула с головы до жопы!)))))

Кстати, а нет ни у кого ссылки для скачивания этой книги, а то в магазинах спрашивал - нет, в поисковиках - только "Новую жизнь ..." выдает
Пьер Обье
О какая тема попалась, зашел, тыкнул наугад и даже ответить захотелось, посоветовать.

Привет дорогой друг!
В голове каша какая то, но попробую написать всё конструктивно.

Цитата
Суть такая... Есть у меня знакомая одна,вокруг неё парни всегда крутятся.Признаюсь,она мне симпратична,но она для меня не значима.Вот просто хочется,чтобы она забыла про всех и крутилась около меня. Но как лучше сделать?
мне 16,ей 15

Ты не заметил, что сам противоречишь себе? Ну ладно, речь совсем не про это.
Часто так бывает, что мы (люди) хотим того, чего на самом деле не хотим. Незнаю, почему так происходит, Вадим Зеланд говорит что это всё злые маятники. Хотя на самом деле они никакие не злые конечно. Они просто питаются нашей энергией. Если немного заинтересовало то его серия книг называется Трансерфинг реальности.
И так, к чему я веду, мне кажется что девушка эта, не нужна тебе вовсе. Зачем тебе это? Зачем тебе что бы она крутилась около тебя? У тебя есть ответы?

Есть?
Хорошо. Нужно и точка.

Тогда ты должен понять. Ей нравится внимание, хотя наврено оно всем нравится. Вокруг неё все прыгают, развлекают её, веселят. Ты хочешь быть одни из этих слепцов? Думаю нет. Тогда ты должен отличаться от них! Ты должен быть другим, не таким как сейчас. Спрсоишь почему я тебе говорю такие слова, всё очень просто, раз она не с тобой, значит ты ее не заитересовал собой, своим внутреним миром. Как меняться и в какую сторону? К сожалению у меня нет ответов на этот вопрос, конкретно для тебя, посколько я не знаю тебя, не знаю что ты за человек, поэтому и не могу написать что то конкретное, а абстракнтые советы тебе не помогут.

Цитата

Он хотел сказать что быть удачным у девушек, чтобы они хотели общаться с тобой, проводить с тобой своё свободное время.

Цитата
а ещё... стоит разговаривать с девушками по телефону,договариваясь о встрече и чтоб она либо слышала разгово,либо чтоб слышали те люди,от которых она узнает суть разговора.Стоит?
Снова ты противорречишь. Смотри:

Цитата
стоит разговаривать с девушками по телефону,договариваясь о встрече и чтоб она либо слышала разговор?

Цитата
слышали те люди,от которых она узнает суть разговора

Если ей будет нужно она узнает всё про тебя. Про твоим подруг, про брата, сестру и папу. Девушка ведь так любят сплетничать, обсуждать мальчиков. Ты просто не представляешь, как часто они это делают.
Но есть одно условие, что бы она что то узнавала про тебя. Ты должен её интересовать!

Вот представь ситуацию, сидишь в столовой пьёшь чай на перемене, следуйщий урок история, можно не париться и опоздать минут на 5-10. Прозвенел звонок на урок, ты сидишь не торопишся. Вдруг идёт уборщица в столовой и говорит в мобильник :
"Дай зайка, я сегодня немного задержусь, у нас завтро инспекция, нужно девчатам помочь, давай всё перенесем на четверг?"

Тебе интересно? Ты будешь узнавать?
Надеюсь ты улыбнулся и получил ответ на свой вопрос.

Цитата

Есть такой термин, переполнение эмоциями. Это происходит когда ты вкладываешь в человека эмоции, а от него нет отдачи. Это все равно что кушать макароны, вот ты ешь, ешь, ешь, ешь. Всё, не лезит. А в тебя их еще пихают, пихают. Итог, ты макароны терпеть не можешь.

Цитата
Внешность.Невысокая(ниже меня),глаза серо-зелёные,шатенка,стиль бывает разный - может на каблуках ходить,а может и кеды одеть или вообще угги,носит в основном джинсы,на верх одевает много чего.
Характер.Со стороны приятный такой.Постоянно мило улыбается.Когда,что-то надо,то всегда обращается нежно с улыбкой на лице.Когда ничего,то может просто мимо пройти.Когда ей тяжело психологически или устала,то может и прижаться.

Я улыбнулся, особенно про рост.

Цитата
пока Лесли читаю.Скоро вот новую книгу читать начну

Дорогой друг, чтение тысячи книг ничего тебе ни даст. Вот прочитал ты книгу. Изменился? Нет. Зачем читать ещё и ещё? Эти книги очень похожие, очень. В них практически всё одно и тоже. Хотя я недавно прочитал книгу, которая отличается, писатель рассказывает, как он добился успеха, через что он прошел. Ни техник, ни приёмов, лишь несколько советов от себя, читать приятно.

Цитата

На это хочу сказать, автор, что получается у одного, не получается у другого. Мы все разные, ищи свой путь.

О, пост автора передо мной, напомнил об одном правиле. Золотом правиле соблазнения.
Внимание!
Готов?
Не смотри как красива девушка, смотри как она поступает (общается \обращается) с тоой!

А теперь хочу пожелать тебе удачи, в обретении целостности и осмыслении своих желаний.
Буду вопросы, не стесняйся, задавай, зайду через пару дней.
Glariator

Цитата(ALEHANDRO @ 23.2.2010, 1:57) *
Один вопрос. Ты ее попросить о помощи можешь? В смысле он тебе не откажет?

Не откажет

Glariator
Эльфик:)

Спасибо,мега ответ. Кстати, книги очень даже помогают. Многие девушки говорят, что я за последнее время очень сильно изменился и стал вести себя иначе. Как-то стал чувствовать себя уверенно, одеваться стал стильно.

Эта может и обычная девушка, НО она первая кто меня бросил. Раньше инициатива при расставании исходила от меня. Ты не думай, что там отмостить хочу и т.д. НЕТ!

Я теперь понял, что хотели узнать,когда справшивали... 8-9 баллов.

И ещё,многих девушек закрутил вокруг себя, сплетничать девчонки начали на счёт меня))

Пьер Обье
Цитата
Спасибо,мега ответ.
Пожалуйсто.

Цитата
Кстати, книги очень даже помогают.

Я не хочу спорить и доказывать обратное, они дают теоритическую базу, но понимаешь реальные отношения и походы к девушкам с книгами имею мало общего, тем более вначале твоего развития, когда ты начинаешь всему учиться. У меня всё началось с прочтении книги Макса. Интересно стало очень очень, а так как я человек любопытный и люблю пробовать все на своей жопе, вышел на улицу.
Я что хочу сказать, из книг можно подчерпнуть основы как надо себя вести, а еще огромную базу знаний - как себя вести категорически нельзя. Вот и всё, распишу можетбыть идиотский примерно, как в ролевой игре:
У тебя умение подхода +4
От того что ты прочитаешь в книге: как нужно подходить к девушке твоё умение не увеличится, оно увеличится только тогда когда ты встанешь с дивана или отойдешь от компьютера, выйдешь на улицу и сделаешь то, что прочитал. Тогда и только тогда твоё умение повысится.
Нравится книги читать - да читай конечно, только не забывай пробовать всякое интересное.

Цитата
Многие девушки говорят, что я за последнее время очень сильно изменился и стал вести себя иначе.
Лесть отличное оружие, научись им пользоваться и ты завоюешь все женские сердца.

Цитата
Как-то стал чувствовать себя уверенно, одеваться стал стильно.
Что бы чувствовать себя уверенно нужно стать уверенным, увы, книги этого не дают. Возможно это самовнушение. Говорят работает ^^

Цитата
Эта может и обычная девушка, НО она первая кто меня бросил. Раньше инициатива при расставании исходила от меня. Ты не думай, что там отмостить хочу и т.д. НЕТ!

Вот мы и узнали что всё таки что случилось!!
Часто, обычные на первый взгляд девушки очень интересные в общении, а расфуфыренные курицы не прочитали ни одной книги, не ходят в театр, ни на выставки. Их ничего не интересует кроме них самих, хотя еще наверно мальчики. Может быть мне попадались только такие, тут умываю руки, всё что я пишу или советую, основывается на моём опыте.

Ты сам написал в чем проблема, ты уже знаешь почему тебе так хочется что бы она была около тебя. Ты просто не замечаешь этого.
Люди смотрят, но не замечают (с) Шерлок Холмс
А дело всё в том, что она первая кто бросил. Первая. Никто. Никто до этого так с тобой не обходился. Раньше ты. Ты всегда бросал всех. А тут бац и всё, удар прямо в сердце.
Где то я читал про "Синдром: Первая кто дала" Так мальчики сходили с ума от любви к девушкам, с которыми у них был первый секс.

Цитата
Я теперь понял, что хотели узнать,когда справшивали... 8-9 баллов.

Забудь ты про эти баллы, это всё субъективные оценки. Ты говоришь 8 баллов, я скажу 6, Дима скажет 3. Кто прав? Ответ - все. Разным мальчикам нравятся разные девочки.
Правильно когда то Муха сказал : "Все мои девушки были десятками"

Цитата
И ещё,многих девушек закрутил вокруг себя, сплетничать девчонки начали на счёт меня))

Многих это скольких?
А что значит закрутил? Я почему спрашиваю, мы с тобой можем вкладывать разный смысл в это слово и отсюда происходит непонимание.
Различай понятия сплетни и социальная привлекательность.
Сплетни это не всегда хорошо, но это хороший инструмент манипулирования.

Жду ответов ^.^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.