Полная версия этой страницы:
Подруга
Эм, всем привет. Тут такой вопрос, че делать если девчонка на свиданку с подругой приходит?.. В том смысле что..вот я уже настроился, продумал в голове набросок свиданки и тут бац.. подруга...да еще и страшная, как обычно бывает. Что делать? Быстренько потрепаться и свалить, или пробовать с обеими общаться? Или как то попытаться подругу спровадить?.. Как бы вы поступили в этой ситуации??? Я бы и не писал тут просто так, но у меня была такая ситуация недавно... было как то вообще не комфортно, я как глянул с каким крокодилом она ко мне подходит, чуть дар речи не потерял.. Заранее всем спасибо.
если девушка приходит с подругой значит чего-то боится... значит до этого не сосвсем нужное впечатление на девушку произвёл...
сколько девушке лет? 16?... свидание подразумевает встречу 1х1...
я бы в такой ситуации позвонил другу, чтоб он увёл подругу...
terrorist
19.2.2010, 10:01
Цитата(SunriseE @ 19.2.2010, 8:25)

я бы в такой ситуации позвонил другу, чтоб он увёл подругу...
А я бы начал приставать к подруге. Но в любом случае ситуация косяковая.
И вообще чувство комфорта нельзя терять не при каких обстоятельствах.
Kortek323
19.2.2010, 11:46
Обрати ситуацию в свою пользу, будь не возмутим, постарайся уделять внимание обеим в равной степени, как будто так и должно быть. Если ты действительно нравишся девушке - такое неоднозначное поведение, с твоей стороны, должно вызвать в ней внутренний протест (она же расчитывала на значительно большую долю твоего внимания к ней) и следующее свидание вы проведете вдвоем. К тому же помни, что мнение подруги о тебе, сыграет не последнюю роль для твоей цели.
Девушке 18. Нет, с другом не прокатит, он бы меня послал куда подальше когда ее увидел бы
terrorist
19.2.2010, 18:16
Цитата(БАТЛЕР @ 19.2.2010, 18:11)

Девушке 18. Нет, с другом не прокатит, он бы меня послал куда подальше когда ее увидел бы
Толстая, неухоженная?
И чем кончилось?
Нет парни, впечатление я произвел на нее отличное! Я уверен в этом.
Цитата(Kortek323 @ 19.2.2010, 11:46)

Обрати ситуацию в свою пользу, будь не возмутим, постарайся уделять внимание обеим в равной степени, как будто так и должно быть. Если ты действительно нравишся девушке - такое неоднозначное поведение, с твоей стороны, должно вызвать в ней внутренний протест (она же расчитывала на значительно большую долю твоего внимания к ней) и следующее свидание вы проведете вдвоем. К тому же помни, что мнение подруги о тебе, сыграет не последнюю роль для твоей цели.
Да, ты прав по ходу. Так и буду делать. Спасибо.
Цитата(terrorist @ 19.2.2010, 18:16)

Цитата(БАТЛЕР @ 19.2.2010, 18:11)

Толстая, неухоженная?
И чем кончилось?
Нет,нормальная девчонка, симпатичная, стройная. Кончилось тем что в этот день я ее все таки трахнул. Но это я думаю из за моей высокой значимости для нее, в другой раз, с другой девочкой не прокатит, если я так же обкакаюсь при виде подружки. Мне удалось спровадить подругу кое как, но я ее видимо оч обидел. Обижать людей я как то не люблю, по этому такой результат меня не оч устроил, вообще как то все хреново вышло. Затратился я куда больше(ресурс в смысле) и чуть не облажался в самом начале, вообще хотел домой поехать. Ладно..буду готов теперь, и поступать буду как кортек посоветовал.
Цитата(БАТЛЕР @ 19.2.2010, 18:18)

Нет парни, впечатление я произвел на нее отличное! Я уверен в этом.
Цитата(Kortek323 @ 19.2.2010, 11:46)

Да, ты прав по ходу. Так и буду делать. Спасибо.
поиграйся с двумя=)заинтересуй их обеих,я думаю они поборятся за тебя еще если все будет нормально =)
terrorist
19.2.2010, 18:37
Цитата(phenix @ 19.2.2010, 18:30)

поиграйся с двумя=)заинтересуй их обеих,я думаю они поборятся за тебя еще если все будет нормально =)
Может они групповуху хотели

Это же мечта любого парня
Цитата(terrorist @ 19.2.2010, 18:37)

Цитата(phenix @ 19.2.2010, 18:30)

Может они групповуху хотели

вполне возможно,но я такого не встречал лично.А вот развести их на групповуху можно =)
terrorist
19.2.2010, 18:40
Цитата(phenix @ 19.2.2010, 18:38)

но я такого не встречал лично.А вот развести их на групповуху можно =)
А что не встречал не понял
Если они обе хотят, то все отлично. Меня так прикалывают такие фишки. Правда вот с отношениями потом с одной обычно строятся. Но наверно реально еще привлекать подружку. У меня не получалось
Цитата(terrorist @ 19.2.2010, 18:40)

Если они обе хотят, то все отлично. Меня так прикалывают такие фишки. Правда вот с отношениями потом с одной обычно строятся.
не встерчал девушек что бы они сразу обе хотели с тобой групповуху=))
ну да если обе хотят то это просто отлично,меньше сил вкладываешь в их разводку=)
Цитата
Правда вот с отношениями потом с одной обычно строятся
ага а вторая будет смотреть с опущенными руками
Kortek323
19.2.2010, 18:46

Если они обе хотят, то все отлично. Меня так прикалывают такие фишки. Правда вот с отношениями потом с одной обычно строятся. Но наверно реально еще привлекать подружку. У меня не получалось
А я сейчас подумал о том, что, может быть девченка не случайно привела свою "стремную" подругу, а с тем, что бы устроить ее личную жизнь (ну в смысле подруги), раз уж она такая страшная
Цитата(Kortek323 @ 19.2.2010, 18:46)

А я сейчас подумал о том, что, может быть девченка не случайно привела свою "стремную" подругу, а с тем, что бы устроить ее личную жизнь (ну в смысле подруги), раз уж она такая страшная

ахах оригинально,а вдруг правда)
Цитата(phenix @ 19.2.2010, 18:44)

Если они обе хотят, то все отлично. Меня так прикалывают такие фишки. Правда вот с отношениями потом с одной обычно строятся.
ну да если обе хотят то это просто отлично,меньше сил вкладываешь в их разводку=)
Цитата
Та ну нах! Групповушка с крокодилом.. Я на нее смотреть не мог даже, а вы ме про групповушку
Цитата(Kortek323 @ 19.2.2010, 18:46)

Ага... доустраивалась.
Цитата(БАТЛЕР @ 19.2.2010, 18:54)

Цитата(phenix @ 19.2.2010, 18:44)

Цитата
Та ну нах! Групповушка с крокодилом.. Я на нее смотреть не мог даже, а вы ме про групповушку

посмотри если она так и будет с подругой приходить,то может у нее какие нибудь комплексы существуют...
будь наблюдательней,смотри за телодвижаниями,за разговором и тд,что бы оценивать ситуацию и иметь гибкость,поворачивать все в свою сторону,от подруги отделаться можно.Нужно понять зачем она ее с собой таскает.
terrorist
19.2.2010, 20:19
В девушке главное - это глаза
Если кто против, то я лично за
Ноги должны быть и талия
Ну и так далее
terrorist
20.2.2010, 9:43

вполне возможно,но я такого не встречал лично.А вот развести их на групповуху можно =)
Вот все тренеры, вся информация говорит что надо создать между ними конкуренцию, борьбу за меня любимого. Как разводишь ты? Как это сделать?
Вот у меня ни разу так не было, или я чего-то не увидел.
Террорист +1. Конкуренцию обязательно устроить надо, и наплевать, какие у них были мысли. Проверял конкуренцию лично, как с двумя, так и с четырьмя. Хотя второе тяжелее.
Спасибо парни! Это я тоже учту!! Интересная мысль, буду развивать на практике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.