Всем Доброго времени суток!
Дайте советё, вектор, да что угодно, что действительно будет работать.
Ситуация в жизни следующая.
Живу я в небольшом моно городе (большинство горожан работает на местном комбинате). У большинства студентов даже не возникает вопросов куда идти работать. в 22 заканчивают инст-женяться-устраиваются на комбинат-теряют там здоровье-начинают потихоньку спиваться. Более удачливые детки (какие они пустые это просто пи*дец) продолжают дело своих отцов еще более "удачливые" лижут этим деткам, причем в открытую. Все это я наблюдаю в своей жизни приблизительно с 19 лет.
Но появился шанс, уникальный в своем роде.
В мае 2009 находился в больнице и там познакомился (лежали в одной палате) с парнем 31 год, женат, по рассказам занимается недвижимостью, чем конкретно не сказал, но было видно, что на рядового риэлтера не тянет, явно что то выше.. По характеру уверенный, веселый, лидер, занимается подводной охотой. По общению нашли много общих интересов в образе жизни, в том что нужно населению и.т.д. К слову там были еще ребята моего возраста, но с ними он держал нейтралитет. Когда его выписали он подошел и сказал запиши мой телефон на всякий случай.
О себе могу сказать следующее:
Живем вдвоем с матерью. Она работает на рядовой должности. Так что рассчитывать особо не на кого, кроме самого себя. Где то в конце 2008 понял, что пора что предпринимать в своей жизни с тех пор:
- бросил курить
- не пью, даже пиво
- научился играть на гитаре
- записался на бокс
- убираю, стираю, готовлю себе и за собой сам без проблем, вполне самостоятелен.
Что хочу?
Я хочу работать на этого человека или с этим человеком неважно, я хочу нормальный рабочий график 5/2 с восьми до пяти, а не идиотские с утра в ночь у нас это нормой считается.
Погряз в размышлениях. Что необходимо в себе развивать, чтобы пригодиться этому человеку, стать ему нужным? Или вообще не заморачиваться по этому поводу, позвонить, попросить о работе, а там уже, что выстрелит то и выстрелит? Или можно как то снизить вероятность отказа. Тогда как это сделать чем заинтересовать?
Что можете посоветовать?