Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Его Величество Случай
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Dima88
Всем Доброго времени суток!

Дайте советё, вектор, да что угодно, что действительно будет работать.

Ситуация в жизни следующая.

Живу я в небольшом моно городе (большинство горожан работает на местном комбинате). У большинства студентов даже не возникает вопросов куда идти работать. в 22 заканчивают инст-женяться-устраиваются на комбинат-теряют там здоровье-начинают потихоньку спиваться. Более удачливые детки (какие они пустые это просто пи*дец) продолжают дело своих отцов еще более "удачливые" лижут этим деткам, причем в открытую. Все это я наблюдаю в своей жизни приблизительно с 19 лет.

Но появился шанс, уникальный в своем роде. 

В мае 2009 находился в больнице и там познакомился (лежали в одной палате) с парнем 31 год, женат, по рассказам занимается недвижимостью, чем конкретно не сказал, но было видно, что на рядового риэлтера не тянет,  явно что то выше.. По характеру  уверенный, веселый, лидер, занимается подводной охотой. По общению нашли много общих интересов в образе жизни,  в том  что нужно населению и.т.д.  К слову там были еще ребята моего возраста, но с ними он держал нейтралитет. Когда его выписали он подошел и сказал запиши мой телефон на всякий случай.

О себе могу сказать следующее:

Живем вдвоем с матерью. Она работает на рядовой должности. Так что рассчитывать особо не на кого, кроме самого себя. Где то в конце 2008 понял, что пора что предпринимать в своей жизни с тех пор:

- бросил курить

- не пью, даже пиво

- научился играть на гитаре

- записался на бокс

- убираю, стираю, готовлю себе и за собой сам без проблем, вполне самостоятелен.

Что хочу?

Я хочу работать на этого человека или с этим человеком неважно, я хочу нормальный рабочий график 5/2 с восьми до пяти, а не идиотские с утра в ночь у нас это нормой считается.

Погряз в размышлениях.  Что необходимо в себе развивать, чтобы пригодиться  этому человеку, стать ему нужным? Или вообще не заморачиваться по этому поводу, позвонить, попросить о работе, а там уже, что выстрелит то и выстрелит? Или можно как то снизить вероятность отказа. Тогда как это сделать чем заинтересовать?

Что можете посоветовать?

ака Лис
я могу посоветовать ему позвонить.
то, что ты написал "случай" на самом деле ни хрена не случай, случайностей в жизни не бывает. То, что вы с ними встретились - тебе знак, что делать дальше. Возможность, которой ты можешь воспользоваться, если действительно хочешь.
Dima88
Цитата
То, что вы с ними встретились - тебе знак, что делать дальше. Возможность, которой ты можешь воспользоваться, если действительно хочешь.

В этом и вопрос, что делать дальше. Получать дополнительное образование (юридическое, экономическое) или не ипать себе этим мозг, писать диплом, звонить и  далее показывать cебя уже на деле. Как говорится я думаю о возможном проигрыше, а не о возможном выигрыше.

ака Лис
Цитата(Dima88 @ 19.2.2010, 12:27) *
Цитата
То, что вы с ними встретились - тебе знак, что делать дальше. Возможность, которой ты можешь воспользоваться, если действительно хочешь.

В этом и вопрос, что делать дальше. Получать дополнительное образование (юридическое, экономическое) или не ипать себе этим мозг, писать диплом, звонить и  далее показывать cебя уже на деле. Как говорится я думаю о возможном проигрыше, а не о возможном выигрыше.

ты ведь пока не знаешь, что тебе предложат и предложат ли? Так что сейчас у тебя просто поток отмазок)
звони сейчас
terrorist
Позвони конечно. Но не строй каких либо планов, иллюзий. Не советую делать ставки на него, но общаться можно. Он успешен, а значит может дать совет. Хорошо, когда общался по жизни не только с дебилами. Увы, так происходит у многих. Так все и остаются в общей ж*пе, а жизнь богаче наших представлений о ней.
Он уже тебя привел к мысле создать эту тему, где ты можешь найти решения. На ровном месте ты этого не сделал бы.

Вообще нужно заниматься собой. Правильно что смотришь на болото как на болото. Вот выбирайся, но своим умом! В любой ситуации можно что-то придумать. Хоть на северном полюсе какие- нибудь шкуры отделывать и продавать, а то и нефтью заняться. У тебя есть интернет и голова, которая варит - уже можно зарабатывать.
И помни! Надо делать все сейчас, пока есть желания и стремления. Потом будет поздно, просто сам не захочешь или уже не сможешь

Отец где?
Dima88
Цитата(terrorist @ 19.2.2010, 14:42) *
Позвони конечно
Но не строй каких либо планов, иллюзий. Вообще нужно заниматься собой. Правильно что смотришь на болото как на болото, вот выбирайся, но своим умом! В любой ситуации можно что-то придумать. Хоть на северном полюсе какие- нибудь шкуры отделывать и продавать, а то и нефтью заняться.
И помни! Надо делать все сейчас, пока есть желания и стремления. Потом будет поздно, просто сам не захочешь.

Согласен!

Звонить  конечно буду в любом случае, это вопрос времени. Сейчас мне главное зацепиться, ни где попало за зарплату, а за перспективу развития, а дальше уже буду смотреть по обстоятельствам. Планов и иллюзий  никаких не питаю. Вот и думаю как правильно продать свои качества, самого себя. Хотя мозгами понимаю, что это вопрос без прямого ответа.
Боня
Пока ты готовишься к звонку, о втором высшм рассуждаешь, тут на форуме пишешь, думаешь, могут случиться следующие развязки: он или закончит работать в этой сфере, или забудет о тебе напрочь, или прдложит то, что тебе будет не интересно вообще, а аткже может оазаться, что вариантов у него нет и эта визитка (телефон) были выданы тебе просто так. Ты все еще тянешь время?
terrorist
Цитата(Dima88 @ 19.2.2010, 13:01) *
Согласен!

Звонить  конечно буду в любом случае, это вопрос времени. Сейчас мне главное зацепиться, ни где попало за зарплату, а за перспективу развития, а дальше уже буду смотреть по обстоятельствам. Планов и иллюзий  никаких не питаю. Вот и думаю как правильно продать свои качества, самого себя. Хотя мозгами понимаю, что это вопрос без прямого ответа.

Ты не совсем меня понял и можешь попасть в ловушку. Если он предложит работать риэлтером и ты будешь думать о перспективе, это все хорошо - принесет опыт, но не факт что заработаешь. И не надо качества продавать, надо развивать их. Я же говорю что надо смотреть что тебе ближе для начала. Не нужно прыгать за самым высоким яблоком, не факт что оно лучше, чем те что ниже. И цепляться не надо. Наоборот если ты самостоятелен, то независим. А соломинка оборваться может в любую секунду. Не надо ни на кого надеяться и доверять свою судьбу. Ты сам все решаешь и только ты.

Я за 10 лет сменил кучу мест работы. И поэтому могу работать во многих сферах и достаточно много умею. Не боюсь увольнений и кризисов. Могу работать руками - отделка помещений. С другом сделал себе ремонт сам. Могу продажами заниматься, сайтами, комп техникой, платежными терминалами, мебелью .... блин даже все не припомнить .....
Не сиди на месте и все у тебя будет!

Зы, Странно что ты все это на пикапе написал, но как ни странно тут похожие проблемы.
Dima88
Цитата(Reineke_Lis @ 19.2.2010, 14:53) *
Цитата(Dima88 @ 19.2.2010, 12:27) *
Цитата

ты ведь пока не знаешь, что тебе предложат и предложат ли? Так что сейчас у тебя просто поток отмазок)
звони сейчас

Мне тут видится КЛАССИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ с точки зрения пикапа)). Нужно вбить себе в голову, что ЧЕЛОВЕК НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТ, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НИЧЕГО НЕТ!)) Ситуация похожая, когда девочке звонишь и приглашаешь на свиданку, но там можно на юморе съехать или у тебя еще парочка номеров в рукаве. А тут всетаки ОТВЕТСТВЕННЫЙ разговор предстоит. В целом по моему я сам себя заморочил на этой возможности и стал все серьезно уж как то воспринимать, нужно  проще к этому отнестись. НО Я СОМНЕВАЮСЬ ВЕРНО лИ РАССУЖДАЮ? Дайте мне пинка под зад!

Действительно, в большинстве это мазы, согласен с тобой! Я тяну время, жду хрен пойми чего, но объяснить себе этого не могу. Яр в таком случае, как вести себя во время звонка, на данный момент ясно что:

- не нужно вставать в позицию просящего (позвонить, сказать, что вот мол сдал госы, пишу диплом есть какая-нибудь работа для молодого инженера, нежелающего работать по прямой специальности, :)

- не говорить как все тоскливо, кругом одни мальчики-мажорики, и мне не куда больше податься.

Дополни! Посоветуй! Раскритикуй!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.