В общем, дело, было, так.....Одним прекрасным, зимним вечером в пятницу я с Мухой засел в заведении, под названием "Шеш-Беш".
Сидели мы, попивали великолепный, очаровательный, божественный, умопомрачительный напиток Бехеровку, и разговаривали с ним за жисть, о высоких материях, о смысле пива, об ограниченности человеческого познания, о плюрализме мнений, о дуализме событий, об ошибочности реальности, короче терли обычные, характерные для данного времени суток, места и координат пространства, тёрки.
Потом мы позвонили Ярику. Он обещался притащить на осмотр свое бренное тело на совсем не большой промежуток времени - он торопился по своим, почти личным, делам. Далее я позвонили Танистас. Точнее, сначала я позвонил совсем не Танистас, но это уже Лёнины приколы.

Надо отметить, что у Танистас приятный голос. Вообщем, заочно она мне уже понравилась....так, о чем это я? А, ну да, короче, выяснилось, что Танистас с Яриком должны подтянуться одновременно.
Сидим дальше. И тут, не с того, не с сего, откуда не возьмись, к нам подходят две барышни и спрашивают разрешения присесть за наш столик на короткое время. Причин такого поведения барышень две, и обе они весьма существенные:
Причина, номер раз. Все остальные столики в этом заведении были уже заняты.
Причина, номер два. Столик, за которым сидел я и Мухо, был восьмиместным, а, как не трудно догадаться, седели там всего лишь два сказочных героя.
Короче, мы даем добро на "присесть на короткое время", попутно замечая, что эти две барышни пьяные-пьяные, в зюзю, нулёвые, синии-синии, гашенные по самые помидоры. Барышни поливают нас, чем бы вы думали? Ааан, нет! Благодарностями! Называя нас "Настоящими Мужчинам" и прочими, ласкающими мужской слух, словами.
Дамы задвигают тосты, посвященные нам в общем и всем остальным мужчинам в частности! Хвалят нас! Клянутся помочь нам, если чё! Рассказывают нам за жизнь! Дают ценные советы, исполняя которые, они обещают, что мы добьемся невероятных высот!
Сидим далее. Тут, как было запланировано, появляются Ярикус и Танистас. Ну, о Яриге нечего говорить. Все и так знают, что о нем нечего говорить. А вот Танистас произвела приятное впечатление. Грациозная походка, элегантность, "классная попка" (с) Данс. Это то, что я успел заметить за время, пока уделял ей внимание. То есть, за 37 целых, 5 десятых секунды. Запомните! 37 целых, 5 десятых секунды! Это важно!!!
Через какое-то, совсем непродолжительное время, появляется Данс. Данс отращивает шевелюру как у меня. Но я не ношу ободков! А он носит! Вообщем, Данс нас повеселили/удивил своим новым имиджем.
Итак, пока, как мы видим, образовалась компания из 5 человек, плюс две барышни. И вот тут глаза Данса обнаружили этих самых барышень. В его глазах, глубоко внутри, вспыхнул огонек маленького, сцуконах, тролля. "Троллинг в реальности, живой троллинг, троллинг во плоти, живой тролль..." как только мы не называли это. Надо отметить, что это интересное зрелище как Данс, не разуваясь, даже не вытерая ноги, закрадывается к человеку сначала под кожу, а затем и в душу. Вот они уже сидят, трут свои, одним им понятные, тёрки, в которых слышаться такие словака как "измена, 13 лет вместе, ни разу, а мне 31 год, а я стройная, и т.д.".....
Тем временем приходит то ли Экстрем, то ли Мороженко, то ли Кирилл. Усаживается. И начинает нас с Мухой поддерживать в распитии Бехеровки. Между тем, глаза Юли (троллимая Дансом барышня) натыкаются на...Стасика.
Она резко признаёт в нем своего 9-ти летнего сына Кирилла и даёт субъективную оценку его рабочей улыбки, как "циничная" (кстати, а кто-нибудь видел у Экстрема другую улыбку? А? Я нет.

).
Данс моментально находит в этом событии возможность проявиться свои драматические способности. К сожалению, я не смогу описать, как Данс повторил слово "циничная", и как он при помощи жестов придал этому слову драматичность.

Но это было чертовски прикольно!!!
Какое то время всё так и продолжается: Данс троллит, ржёт; Я помогаю Данску троллить, ржу; Ярик озирается по сторонам, не помню что он ещё делал; Танистас озирается на нас; Экстрем дежурно улыбается, делает вялые попытки помочь нам троллить; Муха смотрит как мы троллим, ржёт; барышни - тролляться; Я предлагаю сорваться в Бэлфаст, но мою авантюру не поддерживают:-(, говорят, там будет давка, а они не понимают, что это самое прикольное!

.
В какой-то момент исчезает Ярик. Чуть позже исчезает одна из барышень. Та, которую мы не троллили. Видимо, обиделась.

Я, в отчаянии, что мы не попадём сегодня в Бэлфаст, высказываю революционную идею - пойти попить пива на улице! (Как окажется позже, идея была классная).
Далее, мы провожаем под белы рученьки оставшуюся барышню, Юлию. С горем пополам, она ловит такси и уезжает в закат. Через какое-то время исчезает Танистас. Мистика просто....
(прости меня, дорогой читатель, но к этому времени я уже наупотреблял алкоголя на столько, чтобы хватило запомнить только общий вектор весёлости, а не конкретные детали).
Далее мы выходим на улицу и направляемся к одному, из близ расположенных возле метро, ларьков/киосков.
В процессе передвижения начинаем играть в снежки. Это было так классно!!! Я научился уворачиваться от летящих, прямо на меня, снежков! Спасибо Лёне!
Погода - супер! Настроение - класс! Берём по пиву, забираемся на порожки, трём тёрки о великом.
Чуть погодя, сваливают Муха и Данс. Ещё чуть погодя мы с Кириллом, то есть, Экстремом направляемся в метро.
Панорама: снежная ночь, почти сферическая станция метро "Новокузнецкая", наши прямые с Экстремом, спины, мы шагаем внутрь этой сферы.
Барабанная дробь. Занавес.