Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вредные советы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Tanistas
Здравствуйте, дорогие форумчане! Сейчас я расскажу вам занимательную историю, в назидание юным и в копилку опыта бывалым.
Три месяца назад я познакомилась с молодым человеком, - вот такое банальное у истории начало. Общались мы и встречались, а также делали все, что полагается молодым людям в таких ситуациях. А теперь - внимание! начинается экшен.
Я уезжаю в Самару, надолго, на месяц. Он скучает и грустит, звонки, смс-ки. И тут, в один далеко не прекрасный вечер, он рассказывает мне о своем замечательном друге. Этот друг, назовем его С (большая, заметьте, С!), гуру съема и пикапа, признанный авторитет на поприще соблазнения прекрасных дев. Итак, товарищ С., с высоты своего богатого опыта, говорит моему молодому человеку - не грусти, чувак! Т10д! Повысь свою самооценку! Избавься от комплексов! Запишись на тренинг, ну а для начала сходи со мной в клуб на мастер-класс по съему. Все это молодой человек сообщил мне по телефону, на подходах к клубу с пролетарским названием Фабрик. Я посоветовала ему запастись презервативами и пожелала хорошего вечера.
Через два дня размазывания носовых выделений и прочих унизительных действ, я зарегистрировалась на этом форуме и создала тему "Кто хочет встретиться со мной в реале". Тема получила широкую поддержу в массах, настроение мое улучшилось, скорбь отошла, и слезы высохли.
И - под конец я оставила самый фан. Молодой человек в данный момент негодуэ и атакует меня вопросами на тему "Почему ты стала равнодушна ко мне", "Где нежность и страсть", почему его любили и ценили, а теперь вдруг внезапно перестали.
В эту пятницу, наш добрый гуру С достал пригласительные на двоих на какой-то невъебически крутой концерт. Кто второй приглашенный, вы уже догадались. Мне, по сценарию, полагается сидеть дома и ждать бойца с фронта. А я - не хочу! И не буду! Если, правда, смогу найти себе компанию на вечер-))
Всем прочитавшим, спасибо за внимание. Надеюсь, особо профессиональных пикаперов мой топик натолкнет на определенные выводы...
stuffin muffin
мы через 2 часа с Македонским встречаемся на Новокузнецкой. давай с нами ad.gif

мы тебя познакомим с Бехеровочкой)
Экстрем
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.2.2010, 15:09) *
мы через 2 часа с Македонским встречаемся на Новокузнецкой. давай с нами ad.gif

мы тебя познакомим с Бехеровочкой)

Случайно не в Ирландский паб идете? rolleyes.gif
stuffin muffin
может и туда ab.gif
вообще, в Шеш Беш - там Бехеровка есть. но нас никто на одном месте не держит!)
мне ещё на работе сёдня подарили термосумку. я её одену на голову и мне будет тепло-тепло! ab.gif
кто хочет - давайте с нами
Экстрем
Я хочу, что бы меня сводили в ирландский паб! ak.gif
А то прошлый раз не успел туда.
stuffin muffin
8-926-471-75-52
мой намбер.
звоните и подтягивайтесь. мы ровно в 17-00 в центре зала Новокузнецкой встречаемся. дальше идём в Шеш Беш. к 19ти обещался быть (СЮРПРИЗ! СЮРПРИЗ!) Дансмания! ab.gif
Шеш Беш находится на выходе из Новокузнецкой: спиной к выходу если стоять, то идти прямо на ул.Пятницкая и налево метров 10-15. от метро 2 минуты пешком.
unnamed
как трогательно ak.gif
stuffin muffin
можно и в Белфаст заглянуть будет. правда там по пятницам сумасшедшая давка.
Tanistas
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.2.2010, 16:11) *
может и туда ab.gif
вообще, в Шеш Беш - там Бехеровка есть. но нас никто на одном месте не держит!)
мне ещё на работе сёдня подарили термосумку. я её одену на голову и мне будет тепло-тепло! ab.gif
кто хочет - давайте с нами

поддеживаю! гоу!
правда, я на работе пока, но после 5 освобожусь-)
Makedonskiy
Цитата(Tanistas @ 19.2.2010, 15:01) *
....Я уезжаю в Самару, надолго, на месяц. Он скучает и грустит, звонки, смс-ки. И тут, в один далеко не прекрасный вечер, он рассказывает мне о своем замечательном друге. Этот друг, назовем его С (большая, заметьте, С!), гуру съема и пикапа, признанный авторитет на поприще соблазнения прекрасных дев. Итак, товарищ С., с высоты....

А я кажется знаю, кто это С. ab.gif

Цитата(Мороженко @ 19.2.2010, 15:12) *

Я свожу тебя в ирландский паб!!!! ac.gif
Обещаю! Прям сегодня свожу!
Экстрем
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 19.2.2010, 15:19) *
можно и в Белфаст заглянуть будет. правда там по пятницам сумасшедшая давка.

Да, но если придти пораньше, то успеем до давки)
Сама Независимость
Цитата(Мороженко @ 19.2.2010, 15:12) *

И я хочу, чтобы меня сводили в ирландский паб!
Но поскольку желающих нет, сведусь сама в компнии подруги, жаль мой паб южнее вашего паба на тыщу верст.

(А моя бабушка курит труб-ку,
Трубку курит бабушка моя!!!)
Makedonskiy
Цитата(Лера @ 19.2.2010, 15:38) *
И я хочу, чтобы меня сводили в ирландский паб!

Лера, и тебя я свожу в ирландский паб! Ты только приезжай в Москву. ab.gif
Наш ирландский паб - самый настоящий!
Экстрем это сегодня подтвердит.
Экстрем
Цитата(Makedonskiy @ 19.2.2010, 15:41) *

Я первый поведу её в паб!!! angry.gif
Сама Независимость
Цитата(Мороженко @ 19.2.2010, 15:45) *
Цитата(Makedonskiy @ 19.2.2010, 15:41) *

Я первый поведу её в паб!!! angry.gif

У-й-ес! Меня ведут в паб!!!
Господин назвал меня любимой женой!!!
ака Лис
Нафиг Белфаст, пойдем в Гроссбир angry.gif

я б, конечно, предложил Сафир, но вы опять будете на что-нибудь возмущаться. Так что в Сафир я пойду потом.. один!
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 19.2.2010, 15:47) *
Нафиг Белфаст, пойдем в Гроссбир angry.gif

я б, конечно, предложил Сафир, но вы опять будете на что-нибудь возмущаться. Так что в Сафир я пойду потом.. один!

Когда мы пойдем в Белфаст, ты уже свалишь. rolleyes.gif
Так штааа...радикальные выкрики - отставить!
Tanistas
Цитата(Makedonskiy @ 19.2.2010, 15:36) *
Цитата(Tanistas @ 19.2.2010, 15:01) *
....Я уезжаю в Самару, надолго, на месяц. Он скучает и грустит, звонки, смс-ки. И тут, в один далеко не прекрасный вечер, он рассказывает мне о своем замечательном друге. Этот друг, назовем его С (большая, заметьте, С!), гуру съема и пикапа, признанный авторитет на поприще соблазнения прекрасных дев. Итак, товарищ С., с высоты....

*играет саунд-трек из неуловимых мстителей
Покажи мне его-)))))
Cartel
В Белфасте финское - тема!
Водар Паветра
Цитата
*играет саунд-трек из неуловимых мстителей

А когда в паб будете идти, будет играть мелодия из "Гардемаринов"!

кстати, может этот С - это воображаемый друг твоего МЧ? Может, он себе спецом придумал крутого такого парня-рубаху в друзья, чтобы свой рейтинг в твоих глазах поднять? Типа:

I used to be a paranoid-psychotic-schizophrenic, but don't worry, he's dead now.
Эрвин
Цитата(Makedonskiy @ 19.2.2010, 15:36) *

Это тот С., о котором я подумал после твоего "а я знаю"?)
предел
Да все уже поняли кто это С.
Tanistas
Цитата(предел @ 20.2.2010, 9:42) *
Да все уже поняли кто это С.

т.е. вы все с ним знакомы?-)
terrorist
Ржака абассака.. ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Ну блин парень отжег.

Но кто круче отожгет, вот в чем вопрос

Tanistas, но он же мог не говорить тебе всего этого и нормально встречаться еще с другими, пока тебя нет? Просто твой парень сам по себе облажался, да и советчик судя по всему, не асс.. Правда хрен бы у него получилось скорее всего Розовые сопли опять.
Tanistas
Цитата(terrorist @ 20.2.2010, 13:11) *
Ржака абассака.. ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Ну блин парень отжег.

Но кто круче отожгет, вот в чем вопрос

кто круче отожгет, это даже не обсуждается-)))
Печенька
А пачиму никто не колется, как прошло??
Ну интересно же. Поимейте совесть!
Экстрем
Как выяснилось меня зовут Кирилл и у меня всё получится! icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Кирилл у тебя все получиться @ 21.2.2010, 17:02) *
Как выяснилось меня зовут Кирилл и у меня всё получится! icon_lol.gif

Кирюша, у тебя циничная улыбка!! Это не цепляет! Да и рано для твоих 9 лет!)
Печенька
Кирюша.
А расскажи что-нибудь)
Tanistas
Цитата(pe4enka @ 21.2.2010, 16:40) *
А пачиму никто не колется, как прошло??
Ну интересно же. Поимейте совесть!

в общем, хорошо-)
ребята меня не разочаровали-))))))
oteen
Цитата(Tanistas @ 22.2.2010, 20:21) *
в общем, хорошо-)

а ты их...?
Tanistas
Цитата(oteen @ 22.2.2010, 21:44) *
Цитата(Tanistas @ 22.2.2010, 20:21) *
в общем, хорошо-)

а ты их...?

это не мои проблемы, верно?-)
terrorist
А что интересного было?
Makedonskiy
Да, Кирилл, у тебя всё получиться! ac.gif
stuffin muffin
мы ещё в снежки играли ab.gif
Печенька
Леня!!!
ну ты то хоть расскажешь всю правду-матку??
Makedonskiy
В общем, дело, было, так.....

Одним прекрасным, зимним вечером в пятницу я с Мухой засел в заведении, под названием "Шеш-Беш".
Сидели мы, попивали великолепный, очаровательный, божественный, умопомрачительный напиток Бехеровку, и разговаривали с ним за жисть, о высоких материях, о смысле пива, об ограниченности человеческого познания, о плюрализме мнений, о дуализме событий, об ошибочности реальности, короче терли обычные, характерные для данного времени суток, места и координат пространства, тёрки.

Потом мы позвонили Ярику. Он обещался притащить на осмотр свое бренное тело на совсем не большой промежуток времени - он торопился по своим, почти личным, делам. Далее я позвонили Танистас. Точнее, сначала я позвонил совсем не Танистас, но это уже Лёнины приколы. ab.gif Надо отметить, что у Танистас приятный голос. Вообщем, заочно она мне уже понравилась....так, о чем это я? А, ну да, короче, выяснилось, что Танистас с Яриком должны подтянуться одновременно.

Сидим дальше. И тут, не с того, не с сего, откуда не возьмись, к нам подходят две барышни и спрашивают разрешения присесть за наш столик на короткое время. Причин такого поведения барышень две, и обе они весьма существенные:
Причина, номер раз. Все остальные столики в этом заведении были уже заняты.
Причина, номер два. Столик, за которым сидел я и Мухо, был восьмиместным, а, как не трудно догадаться, седели там всего лишь два сказочных героя.

Короче, мы даем добро на "присесть на короткое время", попутно замечая, что эти две барышни пьяные-пьяные, в зюзю, нулёвые, синии-синии, гашенные по самые помидоры. Барышни поливают нас, чем бы вы думали? Ааан, нет! Благодарностями! Называя нас "Настоящими Мужчинам" и прочими, ласкающими мужской слух, словами.

Дамы задвигают тосты, посвященные нам в общем и всем остальным мужчинам в частности! Хвалят нас! Клянутся помочь нам, если чё! Рассказывают нам за жизнь! Дают ценные советы, исполняя которые, они обещают, что мы добьемся невероятных высот!

Сидим далее. Тут, как было запланировано, появляются Ярикус и Танистас. Ну, о Яриге нечего говорить. Все и так знают, что о нем нечего говорить. А вот Танистас произвела приятное впечатление. Грациозная походка, элегантность, "классная попка" (с) Данс. Это то, что я успел заметить за время, пока уделял ей внимание. То есть, за 37 целых, 5 десятых секунды. Запомните! 37 целых, 5 десятых секунды! Это важно!!!

Через какое-то, совсем непродолжительное время, появляется Данс. Данс отращивает шевелюру как у меня. Но я не ношу ободков! А он носит! Вообщем, Данс нас повеселили/удивил своим новым имиджем.

Итак, пока, как мы видим, образовалась компания из 5 человек, плюс две барышни. И вот тут глаза Данса обнаружили этих самых барышень. В его глазах, глубоко внутри, вспыхнул огонек маленького, сцуконах, тролля. "Троллинг в реальности, живой троллинг, троллинг во плоти, живой тролль..." как только мы не называли это. Надо отметить, что это интересное зрелище как Данс, не разуваясь, даже не вытерая ноги, закрадывается к человеку сначала под кожу, а затем и в душу. Вот они уже сидят, трут свои, одним им понятные, тёрки, в которых слышаться такие словака как "измена, 13 лет вместе, ни разу, а мне 31 год, а я стройная, и т.д.".....

Тем временем приходит то ли Экстрем, то ли Мороженко, то ли Кирилл. Усаживается. И начинает нас с Мухой поддерживать в распитии Бехеровки. Между тем, глаза Юли (троллимая Дансом барышня) натыкаются на...Стасика.
Она резко признаёт в нем своего 9-ти летнего сына Кирилла и даёт субъективную оценку его рабочей улыбки, как "циничная" (кстати, а кто-нибудь видел у Экстрема другую улыбку? А? Я нет. ac.gif ).
Данс моментально находит в этом событии возможность проявиться свои драматические способности. К сожалению, я не смогу описать, как Данс повторил слово "циничная", и как он при помощи жестов придал этому слову драматичность. ac.gif Но это было чертовски прикольно!!!

Какое то время всё так и продолжается: Данс троллит, ржёт; Я помогаю Данску троллить, ржу; Ярик озирается по сторонам, не помню что он ещё делал; Танистас озирается на нас; Экстрем дежурно улыбается, делает вялые попытки помочь нам троллить; Муха смотрит как мы троллим, ржёт; барышни - тролляться; Я предлагаю сорваться в Бэлфаст, но мою авантюру не поддерживают:-(, говорят, там будет давка, а они не понимают, что это самое прикольное! ac.gif.

В какой-то момент исчезает Ярик. Чуть позже исчезает одна из барышень. Та, которую мы не троллили. Видимо, обиделась. ac.gif Я, в отчаянии, что мы не попадём сегодня в Бэлфаст, высказываю революционную идею - пойти попить пива на улице! (Как окажется позже, идея была классная).
Далее, мы провожаем под белы рученьки оставшуюся барышню, Юлию. С горем пополам, она ловит такси и уезжает в закат. Через какое-то время исчезает Танистас. Мистика просто....

(прости меня, дорогой читатель, но к этому времени я уже наупотреблял алкоголя на столько, чтобы хватило запомнить только общий вектор весёлости, а не конкретные детали).

Далее мы выходим на улицу и направляемся к одному, из близ расположенных возле метро, ларьков/киосков.
В процессе передвижения начинаем играть в снежки. Это было так классно!!! Я научился уворачиваться от летящих, прямо на меня, снежков! Спасибо Лёне!
Погода - супер! Настроение - класс! Берём по пиву, забираемся на порожки, трём тёрки о великом.

Чуть погодя, сваливают Муха и Данс. Ещё чуть погодя мы с Кириллом, то есть, Экстремом направляемся в метро.

Панорама: снежная ночь, почти сферическая станция метро "Новокузнецкая", наши прямые с Экстремом, спины, мы шагаем внутрь этой сферы.

Барабанная дробь. Занавес.
Экстрем
Я попал снежком тебе в ногу!! angry.gif
Печенька
Шындец!
Водар Паветра
thnx for field report!
Аманэ Миса
А секса, значит, опять, не было?
Экстрем
Цитата(Greedy @ 24.2.2010, 0:44) *
А секса, значит, опять, не было?

Нет ak.gif
terrorist
жескатура bm.gif
stuffin muffin
Цитата(terrorist @ 24.2.2010, 1:14) *
жескатура bm.gif

обычная пятница ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.