Сахар_со_Стеклом
19.2.2010, 18:03
Ситуация такая... Встречалась с мальчиком (21 год) были прекрасные отношения, почти дошли до свадьбы, но вдруг он уходит, ничего не объясняя... просто уходит, предлогая остаться друзьями... я с этим смеридась, потом околомесяца общались, ходили в кафе, гуляли... на Новый Год он мне предлогает пойти с ним в качестве его девушки, мы опять возобновляем отношения, все хорошо, все счастливы, НО недавно он ездил в Киев, переоформлял документы на машину, там в поезде познакомился с какой-то дамой из Киева, ей 31 год, у нее есть ребенок (по-моему 13 лет) и свой бизнес, сейчас она ему поставила условие, что он должен найти работу в Киеве, чтобы остаться с ней, и этот Гад ищет!!!
сейчас мы не общаемся, он даже может мой звонок не принять... так обидно, чесно говоря... самое главное, что ладно бы повод был, а так... мы понимали друг друга, ну ругались, как все нормальные люди)) на счет секса не стану особо распространяться, но у нас обоих просто крышу сносило от удовольствия
Просто я его очень сильно люблю и понимаю, что могу потерять... навсегда потерять....
Какие у меня есть шансы на возобновление отношений и что мне ради этого нужно сделать?
Цитата(Сахар_со_Стеклом @ 19.2.2010, 18:03)

Ситуация такая... Встречалась с мальчиком (21 год) были прекрасные отношения, почти дошли до свадьбы, но вдруг он уходит, ничего не объясняя... просто уходит, предлогая остаться друзьями... я с этим смеридась, потом околомесяца общались, ходили в кафе, гуляли... на Новый Год он мне предлогает пойти с ним в качестве его девушки, мы опять возобновляем отношения, все хорошо, все счастливы, НО недавно он ездил в Киев, переоформлял документы на машину, там в поезде познакомился с какой-то дамой из Киева, ей 31 год, у нее есть ребенок (по-моему 13 лет) и свой бизнес, сейчас она ему поставила условие, что он должен найти работу в Киеве, чтобы остаться с ней, и этот Гад ищет!!!
сейчас мы не общаемся, он даже может мой звонок не принять... так обидно, чесно говоря... самое главное, что ладно бы повод был, а так... мы понимали друг друга, ну ругались, как все нормальные люди)) на счет секса не стану особо распространяться, но у нас обоих просто крышу сносило от удовольствия
Просто я его очень сильно люблю и понимаю, что могу потерять... навсегда потерять....
Какие у меня есть шансы на возобновление отношений и что мне ради этого нужно сделать?
для начала нужно понять что не так и какие изменения случились с ВАМИ или что в ЕГО жизни произошло такого что бы он от ВАС отказался..
может та дама ему пообещала золотые горы...а он за ней бегать будет,она поиграется с ним,а когда найдет нового мальчика на побегушках,то оставит его ни с чем,он будет кусать локти что с ВАМИ расстался и тд..Вообщем это мое мнение на счет развития ситуации.
Вы с ним говорили что с ним стряслось,может в долги залез??
Цитата
я с этим смеридась
почему смирились???если смирились значит и не так уж нужен был...
Сахар_со_Стеклом
19.2.2010, 18:44
смерилась потому что была согласна просто на дружбу, чтоб хотя бы общаться с ним, видеть его... и он меня не игнорировал, всегда брал трубку, если был занят говорил, что перезвонит, переживал за меня всегда спрашивал где я нахожусь и с кем...
на счет долгов - это да, правда он сам ничего не рассказал, я с его мамой общалась недавно (вся его семья ко мне очень хорошо относиться), она мне и сказала, что у него суд по кредиту был, и там кругленькую сумму насчитали, а выплатить нужно до сентября...
Водар Паветра
19.2.2010, 18:45
казёл твой парниша.
ну и зелёный очень, ещё не знает, что там, в мире без тебя, навряд ли найдётся что-то получше.
во-первых, я думаю, с 31-летней у него уже был секс, иначе не крутился бы так вокруг неё.
ну, если хочешь вернуть, то пока что всё делала правильно. можешь поиграть с ним на равных, если хочешь, чтобы он понял кой-чего.
чтобы он кое-что понял, сделай ни больше ни меньше то же самое , что он делает с тобой. (секс не обязателен с другим, хотя ему этого знать не положено). короче, вызвони старого друга какого-нить, особенно если есть хороший какой-нибудь старый. и туси с ним побольше, проводи время, можешь даже ему сразу правду рассказать, мол, нужна помощь. короче, забей на него болт на время, на нём свет клином не сошёлся, ты же сама классная (наверное). не ответь сама пару раз на эго звонки, если будет спрашивать что да как, так и скажи - встречалась с приятелем. клин клином вышибают, короче.
Цитата(Сахар_со_Стеклом @ 19.2.2010, 18:44)

смерилась потому что была согласна просто на дружбу, чтоб хотя бы общаться с ним, видеть его... и он меня не игнорировал, всегда брал трубку, если был занят говорил, что перезвонит, переживал за меня всегда спрашивал где я нахожусь и с кем...
на счет долгов - это да, правда он сам ничего не рассказал, я с его мамой общалась недавно (вся его семья ко мне очень хорошо относиться), она мне и сказала, что у него суд по кредиту был, и там кругленькую сумму насчитали, а выплатить нужно до сентября...
да вот видите я думаю что она ему может пообещала заплатить всю сумму по кредиту,пока он с ней будет...
создайте повод для ревности,можно с его лучшим другом,можно и без секса...может он поймет что вы тоже не промах и не будете сидеть и грызть сухари дома,а будете отрываться с его другом ну или другим классным парнем и все у вас прекрасно будет.
Сахар_со_Стеклом
19.2.2010, 18:58
по поводу ревности: я уже ему доложила, что за мной ухаживает мальчик... пока что на это было только пожелание любви и счастья, о той даме я знаю от его друга, сам он мне ни слова о ней не сказал... звонки тоже сейчас игнорировала пару раз, больше не успела, он не звонит((
Водар Паветра
19.2.2010, 19:09
Цитата
по поводу ревности: я уже ему доложила, что за мной ухаживает мальчик...
блин, наивная. тут и слепому видно, с какой целью ты это говоришь.
для начала, сделай дальше. если спросит, где пропадала, отвечай РАСПЛЫВЧАТО. никогда не суй ему под нос информацию о своих действительных или мнимых ухажорах. если он начнёт расспрашивать, упомяни хорошо знакомого тебе человека, друга детства, покажи, что ты его уже знаешь и хорошо к нему расположена, но не так как ты, естественно, НЕ в стиле "я его хорошо знаю, и хорошо к нему расположена!". просто расскажи о паре моментов как вы с ним провели время, и пускай он сам уловит аромат удовольствия от воспоминаний. но для начала, да тебе надо просто пропасть. подумай сама - хуже тебе не будет - и так уже хуже некуда небось ощущаешь. так что отсюда два выхода - может продолжаться так же как и сейчас, можешь тянуть свою садистскую резину сколько влезет, а можешь наконец-то разорвать порочный круг и отвязать его от своей головы.
тогда-то он и нарисуется. а твои искуственные потуги мало результата дадут, он тебя, походу, насквозь видит. а туману напустить у тебя не получается, навыков нету походу. так что, вперёд в новую жизнь!
Kortek323
19.2.2010, 19:14
Как обычно, в такой ситуации, на мой взгляд, самый разумный и логичный совет - ЗАБЕЙ!!! Постарайся как можно скорее забыть обо всем, и живи дальша. В противном случае ни к чему хорошему это не приведет, рано или поздно все вернется на круги своя.
Водар Паветра
19.2.2010, 19:17
да и вообще, походу, парень твой урод моральный ещё тот. И чего ты к нему прилипла?
Он с другой женщиной роман крутит, о котором ты узнаёшь от его друга. тебе об этом ни слова, при этом на тебя он ложит большой болт. вот просто так взял и забыл, считай. у тебя самоуважение есть?
переживал за меня всегда спрашивал где я нахожусь и с кем... - судя по всему, это банальные проверки, исходящие из чувства собственничества. и недоверие к тебе.
и если он тебе желает счастья с другим... хм. ты на что ещё надеешься? на данный момент он считает, что ты ему не пара, он считает, что перерос тебя. и выражая свою к нему внимание, ты лишь закрепляешь уверенность в его правоте.
Господин Феникс! как у вас все просто и логично-"поговори", Вам и стараются донести, что нет возможности поговорить.
Вам мисс Сахар со стеклом я бы посоветовал переключить своё внимание на другого МЧ и пустить обьект возвращения в глухой игнор, ибо Вы для него сейчас как минимум запасной аэродром, "по поводу ревности: я уже ему доложила, что за мной ухаживает мальчик..." это вы ему сказали "милый я тебя жду.." неведение козырь, используй его и да пошлет он тебе пинги от него, аминь.
Едем дальше
познакомился с какой-то дамой из Киева, ей 31 год, у нее есть ребенок (по-моему 13 лет) и свой бизнес
суд по кредиту был, и там кругленькую сумму насчитали, а выплатить нужно до сентября...
Камень предкновения перед тобой, сухой расчет и боязнь за свою жопу, впорос к тебе ОН ТЕБЕ НУЖЕН ТАКОЙ ?
Не будь дура шли его лесом.
да серьезно, ну что это за мужчина?, решает проблемы финансовые далеко не мужскими способами... а потом когда все решит еще и додумаеться к тебе прийти и просить прощения и снова полюбить... Есть какие то моральные принципи в жизни, ниже которых нельзя опускаться. Одно дело когда когда проявляешь перед девушкой слабость... говоришь ей как любишь, надоедаешь своим вниманием, но делаешь это искренне и каким то слабостям своим личным, которые еще можно перевоспитать, а другое дело когда в этих слабостях опускаешь до вещей которые уже не оправдывают тебя никогда...
Сахар_со_Стеклом
1.3.2010, 16:47
по поводу "шли его лесом" - это да, оказалось что эта "дама" на год младше моей матери, т.е. ей 37 лет))) и на днях он приезжал к родителям, позвонил мне пригласил прогуляться, в итоге разговора выяснилось, что ему просто очень хотелось затащить меня в постель, чего ему слава Богу не удалось))) хоть и старался бедолага))) но красиво ему отомстить хочеться - это капец!!!
Сама Независимость
1.3.2010, 17:27
Автор, ваш юноша- социально незрелый балбес, беспомощный и зависимый, абсолютно несамостоятельный, абсолютно ненадежный.
Создавать с таким семью- безумие.
Ваше счастье, что его подобрала этакая "мамочка", которая готова с ним няньчиться.
Поверь мне, дорогая, жить с таким человеком- это постоянный экстрим, это вдруг и ниоткуда берущиеся долги, это бесконечно разбитая машина, это безумные друзья, это дурацкие звонки по ночам и прочее, прочее, прочее.
Тебя судьба спасает, а ты брыкаешься. Перекрестись, тебя пронесло!!!
Вот ерунда ерундой,сам никогдща неверил в это,но прям не так давно тоже мою знакомую это каснулось,поэтому сам уверен,что это есть...Может просто его приворажили и все...Ехали же вместе,может взяла его волосы или еще чего,это реально может быть...Сходи к бабульке какой-нибудь,но только к той,к которой знакомы какие-то ходили и очень давольны,не рассказывай ей ничего сама,если парит что-то в этом,то сама поймет что к чему,увидит все сама.И запомни,настоящии целители эти не просят денег,сколько дашь им столько и дашь...Попробуй,у моей знакомой все наладилось буквально за пару дней.
Цитата(krill @ 7.3.2010, 0:50)

Вот ерунда ерундой,сам никогдща неверил в это,но прям не так давно тоже мою знакомую это каснулось,поэтому сам уверен,что это есть...Может просто его приворажили и все...Ехали же вместе,может взяла его волосы или еще чего,это реально может быть...Сходи к бабульке какой-нибудь,но только к той,к которой знакомы какие-то ходили и очень давольны,не рассказывай ей ничего сама,если парит что-то в этом,то сама поймет что к чему,увидит все сама.И запомни,настоящии целители эти не просят денег,сколько дашь им столько и дашь...Попробуй,у моей знакомой все наладилось буквально за пару дней.
Я бы посоветовал тебе заняться своим образованием, кругозором, и правилами русского языка.
2all Примитив в виде возбуждения ревности не работает и не будет работать ни в этой ни в другой ситуации.
Оставьте это для сопливых романов.
2автор
- займись собственной жизнью. Сделай так чтобы она тебя радовала ни смотря ни на что. Увлечения, развлечения, работа. Обогати ее. После этого, само собой, к тебе потянется множество мужчин и также вместе с этим - вне зависимости от того будет ли у тебя кто-то или нет - потянется к тебе и твой мальчик. Ну а там уже будешь смотреть - будет он тебе нужен или нет. Сможет ли его присутствие улучшить твою и так прекрасную и восхитительную жизнь.
И мстить не надо. Это бесполезная трата времени
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.