Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совет адекватов
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Zen1th
Доброго времени суток, хотел послушать ваши мысли по поводу следующей ситуации:
Она успешная,красивая,умная,прокаченная как и я впрочем :)
Знакомы примерно месяц, но стартом отношений можно считать 13 февраля. За эти выходные (13-14) мы сразу поняли что мы друг другу симпатичны и нам вместе очень хорошо. Башня улетела нахрен как у нее так и у меня)))

Но дилема вот в чем: вчера остался у нее наночь, в то время пока смотрели кино и пили вино успели и ознакомиться с телом друг друга и впасть в ейфорию от чувств. И как только фильм закончился - она мне заявляет что секса у нас не будет и она просто хочет со мной поспать (проснуться вместе) Я сам не дрочер и соблазнять девушек я умею но как я не пытался - все на смарку.

Я с таким поведением столкнулся впервые в своей жизни...
К девушке я испытываю серьезные чувства и очень боюсь чтоб наши отношения не перешли в ДОД

Как вы можете прокомментировать данное поведение девушки? Чего она этим добивается? Может комлекс какойто?

P>S> Мне 21 ей 23
phenix
Цитата(Zen1th @ 20.2.2010, 17:41) *
Доброго времени суток, хотел послушать ваши мысли по поводу следующей ситуации:
Она успешная,красивая,умная,прокаченная как и я впрочем :)
Знакомы примерно месяц, но стартом отношений можно считать 13 февраля. За эти выходные (13-14) мы сразу поняли что мы друг другу симпатичны и нам вместе очень хорошо. Башня улетела нахрен как у нее так и у меня)))

Но дилема вот в чем: вчера остался у нее наночь, в то время пока смотрели кино и пили вино успели и ознакомиться с телом друг друга и впасть в ейфорию от чувств. И как только фильм закончился - она мне заявляет что секса у нас не будет и она просто хочет со мной поспать (проснуться вместе) Я сам не дрочер и соблазнять девушек я умею но как я не пытался - все на смарку.

Я с таким поведением столкнулся впервые в своей жизни...
К девушке я испытываю серьезные чувства и очень боюсь чтоб наши отношения не перешли в ДОД

Как вы можете прокомментировать данное поведение девушки? Чего она этим добивается? Может комлекс какойто?

P>S> Мне 21 ей 23

может фильма пересмотрели)надо было действовать в эйфории =)
Zen1th
Действовал :)
Там на самом деле предпринималось многое..
Просто она мотивирует это тем что секс это слишком просто)
SUNRISE
ai.gif  если бы она была девственица тогда ладно... попробуй за ней поухаживать, типа ты не такой как все и секс для тебя неглавное...
terrorist
Ну тут ясен перец в чем то у нее таракан. И сказать на 100% нереально что именно, имхо
Какое-то недоверие есть. Ты хорошо знаешь ее, что это может быть?
В принципе я сам недавно с таким столкнулся и был ошарашен. Может надо было быть более пробивным, но явно таракан.
Zen1th
Я с ней напрямую общался об этом...
Она мне доверяет, сказала мол если бы не доверяла то не пригласила меня к себе домой не говоря уже о совместном сне.
Я уже не знаю куда уже "более пробивным"))
Соблазнял как и нежно так и грубо как и в постели так и на кухне/балконе :)
terrorist
Цитата(Zen1th @ 20.2.2010, 18:14) *
Я с ней напрямую общался об этом...
Она мне доверяет, сказала мол если бы не доверяла то не пригласила меня к себе домой не говоря уже о совместном сне

не, таракан в этом
Цитата(Zen1th @ 20.2.2010, 17:48) *
Просто она мотивирует это тем что секс это слишком просто)

Может боится что бросишь и т п, что-то из прошлого и тп. В общем мне сказать сложно
Что по сути тоже недоверие. Какая то психологическая якорина
Так бывает с некоторыми, хватаешь за сиськи- резкая реакция - нет Это якорь Как-то прожимать надо, перепрыгнуть
Или я бы осталься и сделал как она хочет, а на утро..

И в любом случае попытку повторил бы, но с паузой
terrorist
Цитата(Zen1th @ 20.2.2010, 18:14) *
Я уже не знаю куда уже "более пробивным"))
Соблазнял как и нежно так и грубо как и в постели так и на кухне/балконе :)

А может ей эмоций и романтики не хватает, а она так прямо не может
Скорее всего ранимая и чувствительная
Zen1th
Нет!!!
Были и эмоции и романтика и обстановка соотвествующая)
Девушка открытая и говорит всегда все что думает...
Было бы мало романтики - добавили!!!

На мой взгляд тут дело все таки в каком то таракане как было упомянуто выше..
Хз правда в каком...
terrorist
В моем случае мы дальше общались, а потом я ее заигнорил
Потом она пьяная мне написала что скучает, но начала ломаться. И как-то начал ее пробивать позже и такая фраза:" с чего ты взял что у нас секс будет" для меня все решила. Я решил забить.
Приглядись получше, пообщайся, причина же есть
Zen1th
Ну она мне говорила что секс у нас будет :)))
Просто для нее это не самое главное в отношениях и если бы она мне отдалась в тот вечер то все было бы просто )))

terrorist, Благодарю тебя за сострадание и за дельные советы...
terrorist
Цитата(Zen1th @ 20.2.2010, 18:46) *

Ну извини если что не так. Пока лучше никто не напишет. Сегодня выходной
Zen1th
Это был не сарказм а реальная благодарность :)))
SUNRISE
да,  терорист вообще мужчина такая непосредственная  ad.gif

дельные советы дает  af.gif

Kortek323
Мне кажется слишком рано бить тревогу и делать поспешные выводы о тараканах в голове. Такое бывает, редко, но бывает (сам сталкивался), и это вполне объяснимое поведение для девушки которая хочет от тебя нечто большего (обычные женские заморочки) Я уверен, что в следующий раз все пройдет как надо.
terrorist
Kortek323, конечно пройдет.
Примерно к 25 годам женщины избавляются от тараканов и начинают понимать что хотят.
доллар
не прожал.
goawaynoob
девочка возможно?
или
"если я быстро дам ему то, чего он так сильно хочет - все испорчу"
все будет в порядке автор, в любом случае
phenix
Цитата(Zen1th @ 20.2.2010, 18:46) *
Ну она мне говорила что секс у нас будет :)))
Просто для нее это не самое главное в отношениях и если бы она мне отдалась в тот вечер то все было бы просто )))

может у нее красные дни календаря=)
Zen1th
Нет, не красные...
ака Лис
автор, все нормально) прояви немного понимания к девочке..)

как, кстати, она мотивировала свой отказ?
Zen1th
Ну тем что секс это слишком просто и она хочет со мной просто поспать - проснуться утром :)
ака Лис
Цитата(Zen1th @ 21.2.2010, 15:47) *
Ну тем что секс это слишком просто и она хочет со мной просто поспать - проснуться утром :)

разве она не права?)
перестань быть ориентированным на секс) есть вещи гораздо круче.. Поверь, то, что вы просто поспали вдвоем, сделает секс слаще)
Zen1th
Вообщем все стало на свои места ребят.
Девушка должна была позвонить но увы не позвонила. Из последнего разговора я понял что баста (отношение и тон был не привычный)
Сразу после этого я начал всю киноленту отношений прокручивать сначала и понял что не так уж сильно она была мною заинтересована и вся инициатива исходила от меня непосредственно, эх уж эти иллюзии влюбленности...
Еще для себя понял что этот ход про "поспать вместе" был направлен на то чтобы объебать меня и послать нахуй.
В душе что то невероятное творится ибо я был открыт на все 100% и проникся нереальными чувстами к этой девушке.

Спасибо ребят вам за дельные советы. Извините за маты и созданный бредовый топик.
Тему можно считать закрытой!
ака Лис
тебе стоило не пытаться продавить, а принять ее желания. Избавляйся от пикаперских загонов ;)
а дальше у тебя все получится, если будешь это учитывать)
Zen1th
Блин риал тайм епт))
Позвонила, извинилась сказала что накопилось много дел
И на вовпрос:
-Я хочу с тобой серьезно поговарить насчет наших отношений, стоит ли нам его начинать?
Она ответила что обязательно...
terrorist
Цитата
Еще для себя понял что этот ход про "поспать вместе" был направлен на то чтобы объебать меня и послать нахуй.
Я бы не сказал, что она хотела слить.
Просто она хочет другого
Могу только повториться, приглядись повнимательнее.
Zen1th
К чему приглядеться? :)
ака Лис
Цитата(Zen1th @ 21.2.2010, 18:53) *
Блин риал тайм епт))
Позвонила, извинилась сказала что накопилось много дел
И на вовпрос:
-Я хочу с тобой серьезно поговарить насчет наших отношений, стоит ли нам его начинать?
Она ответила что обязательно...

уволь от "серьезных разговоров", сделай разговор более легким)
скажи, что нравится и что классно было даже поспать рядом)
Lotar
Не такой уж и продвинутый icon_lol.gif

Ярик прав, серьёзные разговоры - это прямая дорога в ДоД.
Ты стал для неё открытой книгой и она потеряла интерес.
Эх... школота, только девку увидят и всё башня снесена.

Может бы и сложилось, но твоя открытость всё сгубила, люди друг - друга годами узнают, а ты хочешь с наскока. Скорее всего данный ДоД уже не переломить.
Может паузу на недельки и далее по накатанной танцы, клубы, конфеты, букеты и прочее.

На будущее, всё было решено той ночью, на мой взгляд реально было развести.

Zen1th
Ну разговор начался серьезно а закончился полным рофлом :)
Накрутил я себя весьма, мы обсудили что именно мне не понравилось - посмеялись и все наладилось.
Пригласила остаться у нее - но я отказался (посчитал так будет правильно)

Lotar возможно ты и прав в том что я не продвинутый - но когда ты реально что то чувсвуешь ты срешь на все продвинутые телеги и правила...

Развести той ночью не реально было еще раз повторюсь. Палец во влагалище конечно не сувал но тем не менее)))
ака Лис
Цитата(Zen1th @ 21.2.2010, 22:21) *
но когда ты реально что то чувсвуешь ты срешь на все продвинутые телеги и правила...

и это классно))
надо было остаться ;)
Lotar
Ярик может - да, а может и нет. Слишком непонятно расписал...
ака Лис
Цитата(Lotar @ 22.2.2010, 11:21) *
Ярик может - да, а может и нет. Слишком непонятно расписал...

ну я имел в виду, что я бы остался))
Cartel
Цитата
Избавляйся от пикаперских загонов

когда ты реально что то чувствуешь ты срешь на все продвинутые телеги и правила...

Ой порадовали, парняги..
Автор, всё правильно сделал что не остался! Молоток! Хотя я бы тож остался.

Чем кончилось? ab.gif
stuffin muffin
по ходу всё на мази у аффтора, раз не появляется)
эх, тараканы-тараканы! а девочке-то, всего лишь не хотелось казаться легкодоступной)

з.ы. Фениксы, террористы и санрайзы - доставили удовольствие советами ab.gif
terrorist
ага, 95% в голове..
Zen1th
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 25.2.2010, 11:59) *
по ходу всё на мази у аффтора, раз не появляется)

Да, все на мази слава богу :)
Единственное пугает так это то что я перед ней открылся на все 100% и рассказал все о своих чувствах...
stuffin muffin
намана. если адекватная девушка - то всё будет зашибись ;) а если неадекватная, то некомильфо с такой что-то мутить)
Zen1th
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 25.2.2010, 14:35) *
намана. если адекватная девушка - то всё будет зашибись ;) а если неадекватная, то некомильфо с такой что-то мутить)

Да суть в том что анализируя создаются впечатление что у меня к ней чувств больше чем у нее ко мне...
И эта телега меня очень напрягает :)
Она может себе позволить не позвонить в том время когда обещала и что типа этого
От меня происходит инициатива в основном но она отвечает взаимностью
Меня просто так в жизни еще ниразу не цепляло, были чувства отношения но вот чтобы такого - нет
Парюсь что влюблюсь в нее а она помашет рукой...

Обещал в субботу романтический вечер, но вот теперь в раздумиях стоит ли...
stuffin muffin
Зенитх, слушай сюда: мужчина ВСЕГДА инициативней женщины. ВСЕГ-ДА. тебя это не должно парить, потому что ты организовываешь свой досуг так, как тебе нравится, а девушка разделяет его с тобой. я не вижу причин напрягаться. если тебе кажется, что у тебя к ней чувств больше, чем у неё - поверь, чувств у вас ещё нет. есть влюблённость с твоей стороны - это же прекрасно. ты здорово себя чувствуешь ты копенгаген своей жизни - радуйся и наслаждайся ей. не трави мозг всякой ерундой.
и не факт, что с её нет влюблённости - каждый выказывает это по-разному.
предел
Влюблённость - это кайфово.
Проанализировал автор свои действия правильно. Показывать свои чуства на все 100 сразу - это всё-равно что в бассейн без воды с вышки сигануть. Пугает одинаково. Одинаково не правильно.
Суббота так суббота. Плясать вокруг неё не стоит. Но и хладнокровного мачо из себя вырисовывать не надо. Обычный джентельменский подход и всё.
stuffin muffin
ога, будь собой. это главное. кривляния для малолеток оставь ab.gif
Zen1th
Спасибо ребят очень помогли ваши посты разобраться в себе...
stuffin muffin
ну ты ещё даже не начал разбираться) это долго и трудно, но необходимо. ты на верном пути ad.gif заскакивай сюда) проблем будет много - как у всех)
если человек счастлив дольше одного дня подряд - значит от него что-то скрывают (с) ab.gif

з.ы. Важно всегда, в любых ситуациях оставаться Мужчиной. это,ещё раз, самое важное - в любых ситуациях.
предел
И никого не сцы ad.gif
Al_Hagen
Мыжик если всё как ты говоришь, и девка реально красивая и "прокачаная" то вариант здесь может быть только один, она  стобой играет, как кошка с мышкой....меня иногда их садистские штучки просто удивляют.......испытал один раз на себе....как говорится в одном анекдоте..."не расслабляйся, а то выебут!"

Если она не такая уж и крутая, как ты описал, то скорее всего это просто малолетняя дура с махровыми тараканами в голове.

З.Ы. Если моё первое предположение верно...готовь вазелин))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.