Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: моя девушка и ее знакомая
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
nosferratu
Моя девушка (живем вместе) пригласила в гости сотрудницу (очень красивая, пафосная девушка, замужем). После "официальной части" (посидели, поговорили) поставили музыку и они начали эротчно танцевать друг с другом (настоящее эротическое шоу). Когда я попробовал присоединиться обе сделали недовольное лицо, "уйди пративный, ты нам мешаешь", вобщем вариант ненавязчиво "влиться в тему" похоже отпадает так как обе моментально начинают соревноваться в демонстрации "меня мужчины совсем не интересуют" (несколько раз видел что примерно подобным образом вели себя две девушки в ночном клубе, танцевали друг с другом вызывающе эротично но парней отшивали очень решительно)
Моя девушка имела опыт любви с другой девушкой, о чем мне рассказывала.

1. Что это? (проверка на вшивость "а будет-ли он приставать к моей подружке, неверная свинья?" или желание заняться с ней любовью (без меня) или желание любви втроем или вааще что-то другое)
2. Как в этой ситуации красиво трахнуть их обеих?
terrorist
Ну ты явно был не интересен в этой ситуации. Соответственно нужно внимание привлечь на себя. А я бы посмотрел, как они занимаются лейсбийской любовью. Может вписался попозже бы.
Lotar
Флиртуй и со своей и с подругой.
Устроить конкуренцию, а сам наслаждайся их танцами и т.д..
Правильно сделаешь, я думаю и продолжения дождёшься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.