Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересно ваше мнение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Den4iK
Познакомился с девушкой , пригласил на свидание . По началу всё было кошмарна )) Но суть не в этом. В конце вечера я реабилитировался . как у меня так и у неё эмоции о встрече остались позитивными ) Девушка очень нравиться ) При встрече с ней внутри что-то дрожит ,и улыбка расплываться до самых ушей )) Она своим только видом сбивает с ног . )) Стоит ли мне добиваться её внимания ?
я чувствую какую-то неуверенность ,которой раньше не было ) Вообще мне интересно ваше мнения ,господа пикаперы . По ходу дела крышеснос устроили мне . )
Есть идея сделать и для неё парочку крышесносов )
Luke Skywalker
Каких? И зачем тебе это надо? Свидание только одно было? Сколько вам лет? Больше инф. Просто я не вижу смысла от крышесносов сейчас. Просто гуляй, отлично проводи время. Своди в красивые места и т.д.
Zen1th
Крышесносом должен быть ты сам...
SUNRISE

Цитата(Pick_uP_eR @ 21.2.2010, 13:00) *

нет смысла пока... лучше просто времени больше вместе проводить... тогда и нервничать перестанеш при веде ее...

больше инфы напиши: сколько лет? и т.д....

terrorist
я чувствую какую-то неуверенность ,которой раньше не было )
Стоит ли мне добиваться её внимания ?

ДА!
Уж не знаю это вообще боязнь женщин или только на нее такая реакция. НО тееб стоит с ней проводить уйму времени даже если у тебя ничего не получиться.
По ходу дела крышеснос устроили мне . )

Это от неуверенности как раз.

Лет 15-17 полагаю
phenix
Познакомился с девушкой , пригласил на свидание . По началу всё было кошмарна )) Но суть не в этом. В конце вечера я реабилитировался . как у меня так и у неё эмоции о встрече остались позитивными ) Девушка очень нравиться ) При встрече с ней внутри что-то дрожит ,и улыбка расплываться до самых ушей )) Она своим только видом сбивает с ног . )) Стоит ли мне добиваться её внимания ?
я чувствую какую-то неуверенность ,которой раньше не было ) Вообще мне интересно ваше мнения ,господа пикаперы . По ходу дела крышеснос устроили мне . )

не показывай что ты в ней очень заинтересован=)
сделай все что бы она хотела твоего внимания(может составить конкуренцию с ее подругой)
что в ней такого что нету в остальных что ты чувствуешь неуверенность?
ты на второй встрече крышеснос собрался сделать?рано
Den4iK
ей 16 лет . меня в ней цепляет то ,что она всегда постоянная , искренняя . Я давно уже не встречал искренности и честности . Я живу в не большом городке , знаю очень много девушек , знаю кто они на самом деле . А она для меня загадка , которую очень хотелось бы разгадать .
После первого свидания подарила мне свой брелочек от телефона . Хоть и мелочь ,но приятно . Именно её искренность не даёт мне стать таким ,каков я с остальными девушками .
На счёт подруги - идея хорошая . вот только я хотел не подругу ,а конкурентку )) У нас будет проходить в городе "мисс Молодость" ,и они обе там участвуют ))
Информация касательно меня : 17 лет , так же заканчиваю школу . Все мои предыдущие девушки были меня старше ( 18-20 лет ) . С ними мне легко . Я говорю что думаю , просто общаюсь и всё . Это само у меня выходит . А вот с ней у меня загвоздочка . Не хочу себя показать с отрицательность стороны )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.