Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ!Срочно нужна помощь!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kizer
Здрасте!Познакомился с девушкой по нету, она мне дала свойт елефон.Нужно ли с ней долго разговаривать или быстро назначить свидание и как себя вести при общении, чтобы произвести на неё впечатление???Можете дать свои советы или скинуть ссылки на подобную информацию?Срочно нужен ответ, если где ступил-извиняйте biggrin.gif
SuperFly
Что так разволновался??? smile.gif smile.gif smile.gif

Для начала лучше просто пригласи на свиданку и бросай трубку... Я так делаю.
Но уверен, что есть любители сначала всю нужную инфу по телефону ватащить, чтоб потом ее удивлять :twisted:
unnamed
советую вот это http://www.ardor.ru/Maddison.zip
а вообще в 2-ух словах свое мнение и только по этому вопросу,
заранее выбери 2-3 места куда можно с ней сходить и не просто допустим в кино .......
а предлогаю пойти в воскресенье на турецкий гамбит в горизонт в на сеансь в 18.00 тут же если формс мажор предлогаешь след идею.
если говорит что она занята в этот день скажи что бы она сама назначала день встречи когда ей будет удобно.
разговаривай НЕ ДОЛГО. начать с того что договариваться о встрече, как тока договорились .... Пока.
Who_am_I
Афтар, не советую приглашать её на свиданку при первом же телефонном звонке, сначала позвони и поговори с ней (максимум минут 5) строй свои фразы в таком направлении как если бы следующее предложение было бы приглашение. Но не приглашай.
Немного о ней узнай, проанализируй, поставь себя в нужном для тебя свете. Дай ей понять, что ты думаешь заслуживает ли она приглашения или нет, но не в таком духе :"Эй, может рванем на свиданку?? Я крутой супер-мега парень что любую девку ублажу! И если ты не пойдешь со мной ты будешь полной неудачницей! Такой шанс выпадает раз в жизни smile.gif* ".
На втором звонке уже пригласи её , причем сделай так, чтобы позвонила она тебе, а не ты ей (а то быстро надоешь)...

З.Ы. Вообщем Дерзай - удачи smile.gif
*Прим.автора smile.gif
Djim di Griz
Звони и приглашай - тебе для этого телефон и дали.

Главное не напори ошибок:

"1. Телефонная проверка.

Итак, ты набираешь номер ее телефона с благородным порывом осчастливить ее приглашением на свидание. Ниже я привожу самые обреченные на непрохождение проверки фразы молодых людей:
- Может, встретимся когда-нибудь?
- Давай, встретимся, если у тебя будет настроение.
- Ты хочешь со мной встретиться?
        Никогда НЕ произноси эти фразы и им подобные, если ты хочешь оказаться с женщиной в постели. Главная ошибка - отсутствие конкретности в твоем предложении, попытка передать инициативу в ее руки, недемонстрация твоей определенности и уверенности. А вот пример правильной реплики:
- Я хочу с тобой встретиться. Предлагаю в субботу в 17:00 на площади Ленина.
        Этой формулировкой ты снижаешь вероятность ее дальнейших проверок вдвое. Однако от них никто не застрахован. Поэтому ты элементарно можешь услышать примерно следующее:
- Я не уверена. В субботу подруга приведет ко мне купать слона в ванной. Поэтому, позвони мне в пятницу, и я скажу тебе, смогу ли я прийти.
        Вот, что отвечаю я:
- Ты знаешь, я бы с радостью, но чертовски занят в другие дни. Исключение - суббота. Если тебя суббота не устраивает, то назови другой день на следующей неделе.
        Но часто бывает, что даже на такое, от нее последует:
- Ну, я не знаю...
        Это сигнал о ее неорганизованности. Будем организовывать:
- А кто знает? Уговаривать я не буду. Колхоз - дело добровольное. Телефон ты мне дала, чтобы мы позже встретились, верно? А значит, улица, фонарь, аптека в субботу в 17:00!
        В крайнем случае (в случае полного отсутствия заинтересованности с ее стороны) советую оставить ей свой номер и предложить позвонить в тот момент, когда она сможет, а самому, тем временем, переключать внимание на других женщин." (с) Материалы с сайта www.seducer.ru

Вот ссылка на всю статью полностью: http://www.seducer.ru/seduce2_01.php
Grey
Автор...раз ты уже нервничаешь...то нужно разговаривать недолго(минут 5)...а то еще начнешь чушь пороть...Хотя я предпочитаю разговаривать с девушкой дольше(чем 5 минут)...чтобы узнать насколько она интересна мне...а там по обстаятельствам...
А вообще не нервничай,ибо ты ничего не теряешь.Абсолютно ничего...Ты один их много,но и с этой нужно пробовать,тк опыт общения всегда пригодится.
VaNGeR
А ты фоту то видел? xD Мало ли что... =)
Mef1sto
Быстрее звони и вытаскивай её на свиданку.
(VaNGeR)
А ты фоту то видел? xD Мало ли что... =)

Ха....вот в этом и есть самое стрёмное:она мне письмо отправила, а когда я спросил фоту то сказала что у неё на компе нет фоты и оставила телефон....вот!Вдруг она...не очень(мягко говоря)
happyman
Флуд почищен, продолжаем разговор.
VaNGeR, kiryha - пока по устному предупреждению.
P1TT
Вот как оно..Короче звони,приглашай на прогулку(!) часовую.ТАм посмотришь,разберешься,решишь надо ли оно тебе.
lol
Мда. Странно все это. Не пойму, почему ты так распереживался, ты же ее даже не видел.
Не знаю, я бы не стал ее приглашать на свидание, не имея о ее внешности никакой информации. Слишком велика возможность, быть очень принеприятно ошарашенным smile.gif
А как ты с ней познакомился в инете? laugh.gif
(lag)
Мда. Странно все это. Не пойму, почему ты так распереживался, ты же ее даже не видел.
Не знаю, я бы не стал ее приглашать на свидание, не имея о ее внешности никакой информации. Слишком велика информация, быть очень принеприятно ошарашенным smile.gif

Ну она написала, что у неё голубые глаза, стройная фигура, тёмно каштановые волосы......хотя сдаётся мне что это всё поклёв smile.gif
Я с ней по аське общался.Ладно завтра увижу что она из себя представляет
Dream
(unnamed)
если говорит что она занята в этот день скажи что бы она сама назначала день встречи когда ей будет удобно.

вот этого делать как раз по-моему не нужно. если мне такое говорят и если я при этом парнем почти не заинтересована (в принципе, как в этом случае), то я сама никогда не предложу. нафиг надо? бегать еще за ним, ха! надо будет, сам позвонит! и вообще, странные вы какие-то люди... если уж знакомишься по инету, то фотку первым делом проси! чесное слово, не понимаю я вообще проблем таких...
lol
(Anonymous)
(lag)
Не знаю, я бы не стал ее приглашать на свидание, не имея о ее внешности никакой информации. Слишком велика информация, быть очень принеприятно ошарашенным smile.gif

Ну она написала, что у неё голубые глаза, стройная фигура, тёмно каштановые волосы......хотя сдаётся мне что это всё поклёв smile.gif
Я с ней по аське общался.Ладно завтра увижу что она из себя представляет

Хм. Глупо верить этому. все девушки пишут так в инете, не опишет же она, свои недостатки. =)
Не знаю, я бы не стал тратить время 8)

А вообще, прогуляйся, ты же ничего не теряешь. Всетаки опыт кое-какой +)
*
Ты когда ЭТО увидешь, сразу не беги - поговори пару минут. Не обижай человека. А вообще пригласи на свиданку, посмотри, как оно там.
вот этого делать как раз по-моему не нужно. если мне такое говорят и если я при этом парнем почти не заинтересована (в принципе, как в этом случае), то я сама никогда не предложу. нафиг надо? бегать еще за ним, ха! надо будет, сам позвонит! и вообще, странные вы какие-то люди... если уж знакомишься по инету, то фотку первым делом проси! чесное слово, не понимаю я вообще проблем таких...[/quote]

Да это и не проблема, теперь мне просто интересно что она из себя представляет!Кста. она сама перезвонила smile.gif А фоты у неё нету(брешет наверное)
(KiryaN)
Ты когда ЭТО увидешь, сразу не беги - поговори пару минут. Не обижай человека. А вообще пригласи на свиданку, посмотри, как оно там.

Блин, свиданка не удалась.Вроде договорились по телефону, всё как надо, пообщались вроде неплохо.Утром присылает SMSку, мол что заболела и плохо себя чувствует, предложила встретиться на недели.
Мне почемуто кажется что это просто отмазка.Блин чтото мне всё это надоело!Может забить?
xxx
Это проверка на манипуляцию !
Совет: Тебе ссылку на "меддисона" давали - прочитай , оч папская тема (я считаю лучшая в интернете) !! После этого будет меньше вопросов!
Интересная у тебя тетка - тебя еще не видела , ты еще ее не видел - уже и проверки !!! Впрочем у меня вывод есть, что тетка не ахти - бери инициативу на себя (смотри на предложенные идеи) !!! Забивать не стоит - хоть посмотри на нее, а потом и забьешь !!! ((:
Да и вообще - тебе тут столько советов дали оч хороших , а ты просто ленишься исспользовать !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.