Полная версия этой страницы:
Что происходит? Отмазка?
Привет. Кратко - встречалась с МЧ (34 года) три месяца. Вчера по смс присылает : извини нам нужно расстаться, до тебя была девушка, у нее папа большой начальник в милиции, пригрозил если не вернусь к ней у меня будут большие проблемы, и он сделает это, хотя бы временно на 2-3 месяца я должен вернуться к ней, извини-прости что сделал тебе плохо, поверь по другому не могу, она беременна от меня. ВСЕ.
Аплодисменты и я в ШОКЕ.
Встретиться и все объяснить реально не хочет. Я сначала ничего вообще не поняла, подумала или розыгрыш или он уже в дурке. Не буду описывать свое состояние. Скажите что-нибудь, верните меня в реальность!!!!
terrorist
22.2.2010, 9:42
А тебе сколько?
Печенька
22.2.2010, 13:33
Вот козел!
И сцыкло к тому-же. Нах... и без сожалений.
Может просто ты у него не одна. Так он эсэмэски по всем адресам отправил, типО объяснилса!
Нее ты конечно можешь теперь напрашиваться на встречу с ним, поджидать возле работы - мол давай поговорим! Но я не вижу смысла в этих разговорах. Лишь больнее себе сделаешь. И услышишь в ответ лишь невнятное мычание "я так не могу понимаешь, мне нужно время и ля ля ял такой же мути".
Забей и иди дальше.
разговор - это возможность поставить точку, чтоб потом не вспоминать и не возвращаться мыслями. Спасибо за ответ. Хотелось бы так же узнать мнение сильной половины. с праздников ВАС!!! особенно Клода))
Я думаю этот тип ТРЯПКА, у меня было такое.Я познакомился с девушкой в аське, но её увел мой знакомый(был по её словам больше симпатичен, с машиной, и работал в банке), и потом по синьке написал ей, что у него есть еще подруга, и она беременна.Она мне плакалась, я ей так и сказал ты дура!Знакомы продолжает гулять с такими дурочками.
terrorist
22.2.2010, 17:45
Цитата(ozhog @ 22.2.2010, 14:29)

Хотелось бы так же узнать мнение сильной половины.
Сильная половина интересуется сколько вам лет, мадам? Мне почему-то кажется у вас есть разница в возрасте весомая.
Я могу сказать, что на этом можно отношения закончить и про него забы(и)ть. Правда или нет не важно. При любом раскладе он - ч(м)удак.
А разве сильная половина никогда не отписывалась от отношений при помощи смс? Почему он чудак? Хочу разъяснений!!! Может ему больно встретиться и объясниться?? И может ли мужчина с легкостью отказаться от своего ребенка, если это правда?? Я не оправдываю, хочу чтоб меня убедили. Хочу убедиться на том что он это самое и успокоиться)))
terrorist
22.2.2010, 18:17
Цитата(ozhog @ 22.2.2010, 18:03)

А разве сильная половина никогда не отписывалась от отношений при помощи смс? Почему он чудак? Хочу разъяснений!!! Может ему больно встретиться и объясниться?? И может ли мужчина с легкостью отказаться от своего ребенка, если это правда?? Я не оправдываю, хочу чтоб меня убедили. Хочу убедиться на том что он это самое и успокоиться)))
Сильная сторона может отписаться от отношений по смс в случае когда слабая половина проявила крайнее неуважение и подала повод для подобного разрыва.
Если это все правда, то человек явно безответственный, слабый и трусливый.
Если неправда, то еще хуже.
И еще в 34 уже не очень то МЧ, и все это поведение на такого не смахивает, потому настаиваю сколько вам лет?
Kortek323
22.2.2010, 18:23

Убеждаю тебя в том, что все представители сильной половины постоянно отписываются от отношений при помощи смс. И объясниться с тобой лично, он не смог потому что ему действительно больно, по другому быть и не может. И ни один мужчина не откажется от своего ребенка, которого ждет от него дочь начальника милиции. Убедил?
Теперь можно и успокоиться
25. это что0то меняет? не маленькая вроде
Цитата(Kortek323 @ 22.2.2010, 18:23)

Убеждаю тебя в том, что все представители сильной половины постоянно отписываются от отношений при помощи смс. И объясниться с тобой лично, он не смог потому что ему действительно больно, по другому быть и не может. И ни один мужчина не откажется от своего ребенка, которого ждет от него дочь начальника милиции. Убедил?
Теперь можно и успокоиться
Был бы сильным человеком, позвал бы тебя в кафе или приехал сам, и все обьяснил.А смс -ка это блеффф.Мое мнение не меняеться - ТРЯПКО!
terrorist
23.2.2010, 9:15
Цитата(ozhog @ 22.2.2010, 18:43)

25. это что0то меняет? не маленькая вроде
Это многое говорит. Не просто так же я все это сказал, вам же нужен правильный ответ?
Так вот. Это еще одна причина для такой отписки по смс. Ибо он скорее всего считает, что больше вам ничего объяснять не нужно. бессмысленно. Но это не отменяет всего вышесказанного.
А вам нужно становиться более понятливой, более уверенной в себе. Пора бы уже.
Возраст здесь непричём. И в 15, и в 25, и в 40 можно оставаться глупой и не уважающей себя. Встречаться 3 месяца и не разглядеть актёришку-ловеласа? И ещё после такой смс-взблёвушки заморачиваться?! Глупо.
В топку переживания. И внимательней, но без предрасудков
terrorist
23.2.2010, 9:55
Можно оставаться, а можно и не оставаться. Об этом и речь.
Эх "разделали меня под орех". Хочет встретиться и поговорить? Идти? Давайте до конца говорите, что я д...
terrorist
23.2.2010, 13:33
Цитата(ozhog @ 23.2.2010, 13:30)

Эх "разделали меня под орех". Хочет встретиться и поговорить? Идти? Давайте до конца говорите, что я д...
Спокойно.
Я вопроса не понял
Kortek323
23.2.2010, 13:42
Цитата(ozhog @ 23.2.2010, 13:30)

Никто не говорил тебе, что ты д... Просто ты пытаешся найти подтверждение его словам, потомучто отказываешься верить в то что не нужна ему в то время как умные люди говорят, что он просто сыкло
terrorist
23.2.2010, 14:05
Она просто неуверенна.
ozhog, давай продолжим разговор. Ты же хочешь этого. У тебя много эмоций, не пыли. Не время.
Я не "пылю". Я не могу избавиться от мыслей. За то время что прошло я передумала уже три романа)) и предстала в разных ролях от всепонимания его поступка до пошел на х...
Занимаюсь самовнушением:
Он выбрал не меня!
Он не стал за меня бороться (хоть что там в реальности произошло, всегда есть выход)!
Он неуверенный в себе мужчина!
Помогает пока не очень.
Встретиться все-таки тянет. Надежда...
terrorist
24.2.2010, 9:58
Лучше так:
Он тебя недостоин, он тебя не потянул
Ок. спасибо. и правда не потянул я ведь 10 из 10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.