Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу вытищить из дома
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Exver
Всем доброго времени суток.Проблема следующая.Общаюсь с девушкой по асе,уже около месяца.Решил позвать ее погулять,в кино сходить.Пишуй мол что делаешь в выходные,первый раз ответ был что она на денюхе у племяника будет.на следующую неделю сказала что идет с классом кататься на коньках.Теперь она говорит что идет на выходных гулять парнем.На вопрос давно ли вы общаетесь говорит,недавно.Я сам не знаю что делать,но чувствую что у нее никого нет(допустим даже тот же контакт,фоток с парнями у нее вобще нет,на стене ей никто не пишет кроме подруг,унылый факт конечно но все же,какая девушка не любит похвастаться преред другими своим парнем).Телефон узнавал у нее,она тупо не дает его,говорит только близким людам.Домой зайти тоже не могу так бы уже давно зашел,адрес не дает.По будням у нее учеба она типа не может пойти.Еще соль в том что общается она охотно,рассказывает истории всякие....Но куда то идти не в какую.
Посоветуйте что делать...
ЗЫ девушка сама мне очень нравится....
Zen1th
Ну это одно из двух: либо парень либо девушка которая не имеет никакого отноешния к фоткам которые тебе кидала :)
Шли ее/его нахрен!
Экстрем
В тебе попросту незаинтересованны.
SUNRISE
+1

попробуй заинтриговать её как-нибудь...

Exver
Цитата(Мороженко @ 22.2.2010, 15:56) *

Может быть,но я даже не представляю как можно заинтересоваться переписываясь по асе...

Она говорила что не может узнать человека не пообщавшись с ним в живую,на предложение скинуть ей свою фотку она отказалась сказав что фотки эт фигня,надо в живую...Я впринципе такого же мнения что по инэту общаться тупо надо в реале.

Такая вот ситуация

Pom@ntik
тут народ прав..любо фотки не ее и ей стремно будит признаться что она тебя обманула...либо это парень который просто решил пошутить..либо у нее есть ктото и все что ей нужно от тебя -просто общение!...совет-узнай где она учиться работает...и тупо поймай ее на улице...думаю там все сразу поймеш rolleyes.gif
Pom@ntik
Цитата(Exver @ 22.2.2010, 15:08) *
Цитата(Мороженко @ 22.2.2010, 15:56) *

Может быть,но я даже не представляю как можно заинтересоваться переписываясь по асе...

Она говорила что не может узнать человека не пообщавшись с ним в живую,на предложение скинуть ей свою фотку она отказалась сказав что фотки эт фигня,надо в живую...Я впринципе такого же мнения что по инэту общаться тупо надо в реале.

Такая вот ситуация

...ну исходя из этого 90% что эт парень!)
Exver
Врятли парень,я сам наткнулся на ее страничку,сам заязал знакомство
ЗЫ может она боится чего то? ) малоли что у нее в башне творится
Pom@ntik
блин как то было нечего делать и я на мейл ру сделал страничку на сайте знакомств -засунул туда пару левых фоток девушки ,симпотичной.. еще шт 3-4 ее сразу выкладывать не стал)) так мне в первый же день 100сообшений с предложениями познакомиться было!))) на след день выложил остальные фото-чтобы народ поверил что я не липа))...там в смоем городе моя девочка была на первом месте в топ 100) и меня даже один раз пригласили в турцию!))) я сам никому не писал!)-писали мне!))) ...я не говорю что и у тебя так--просто имей в виду!)
Exver
Я постараюсь как нибудь разузнать про нее,ченить придумаю. А вот по сабжу посоветуйте что нибудь,если это всетаки девушка =)
Zen1th
Ну тебе уже написали :)
Заинтересуй ее да и как ты вообще решил что она тебе нравится??????????
Фоток ты ее не видел, по телефону не говорил...
Kortek323
Не будь навязчивым, не напирай - девушки этого не любят. Попробуй действовать, как бы "между прочим". Например: "Вот решил сегодня вечером прогуляться, после учебы, было бы неплохо если бы ты составила мне компанию" и все такое. НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ - не показывай, что ты нуждаешься в ней, у тебя и так все хорошо
з.ы. это скорее совет на будущее.

Exver
Фотки я видел,она мне скидывала
Zen1th
Цитата
на предложение скинуть ей свою фотку она отказалась сказав что фотки эт фигня,надо в живую

Цитата
Фотки я видел,она мне скидывала

Противоречие...
Exver
Цитата(Zen1th @ 22.2.2010, 16:53) *
Противоречие...

я там имел ввиду что я хотел скинуть ей свою фотку,а не просил ее чтобы она мне свою скинула
Pom@ntik
Цитата(Kortek323 @ 22.2.2010, 15:45) *
Не будь навязчивым, не напирай - девушки этого не любят. Попробуй действовать, как бы "между прочим". Например: "Вот решил сегодня вечером прогуляться, после учебы, было бы неплохо если бы ты составила мне компанию" и все такое. НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ - не показывай, что ты нуждаешься в ней, у тебя и так все хорошо
з.ы. это скорее совет на будущее.

я думаю что тогда он ничего не добьется-если будет делать как ты предлогаешь!)..если девушка не знает когда у тебя день рождения -можно все повернуть так что типа у тебя Денюха через скажем 4дня-и ты очень хочешь ее на ней видеть..скажеш что на ней будят только самые близкие тебе люди и если она откажется то ты очень растроешься!!..если она согласится просто встреть ее и скажи что единственный близкий человек для тебя -она!!))) даже если она уйдет ты ее увидеш в реале, если нет-то ты с ней вдвоем сможешь хорошо провести время.. если она откажется встречаться -либо 1)толстая прыщавая. 2) ей вообще на тебя наплевать 3) это пацан
Kortek323
Цитата(Pom@ntik @ 22.2.2010, 13:59) *
..если девушка не знает когда у тебя день рождения -можно все повернуть так что типа у тебя Денюха через скажем 4дня-и ты очень хочешь ее на ней видеть..скажеш что на ней будят только самые близкие тебе люди и если она откажется то ты очень растроешься!!..если она согласится просто встреть ее и скажи что единственный близкий человек для тебя -она!!)))

Красиво, но на мой взгляд, малоэффективно - опять же проявляется чрезмерная заинтересованность в девушке - а это не совсем то, что надо
Exver
Посоветуйте как можно заинтересовать ее,как вытащить из дома
ЗЫ у нее кстати через 4 дня денюха
Luke Skywalker
Поищи тут темы про инет общение, f.a.q. главное прочти.
Pom@ntik
тут надо смотреть , если ты видешь что она в тебе заинтересована, сама первая тебе пишет всегда и на твои вопросы отвечается не "да-нет" а как то более эмоционально и раскрыто значит ты эй уже приятен-она первая наврятли действия предпримет -тут уже ты должен тянуть ее...если все так как я описал!)...не всегда нужно ждать чего то... иногда можно предпринять настойчивость!...главное понять как она относится к тебе!)
Exver
Пообщался я с ней вчера:
Это не парень 100%,попросил ее сфоткаться рядом с компом,прислала фотку
Пишет она бывает сама,вот вчера нпример первая написала

Жду ваших предложений и советов
Luke Skywalker
Ты почитал f.a.q и темы про инет знакомства?
Меняйтесь тел. и тащи в реал ее.
terrorist
Цитата(Exver @ 23.2.2010, 10:25) *

Кончай тормозить
Потом будешь сопли глотать
Lotar
Террорист прав, сейчас затормозив упустишь момент и ей станет не интересно, тебя запишут в друзья.
Kortek323
Цитата(terrorist @ 23.2.2010, 10:59) *
Цитата(Exver @ 23.2.2010, 10:25) *

Кончай тормозить
Потом будешь сопли глотать

+1 Лучшего совета и придумать нельзя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.