Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как травить тараканов?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SUNRISE
уважаемые товарисчи  rolleyes.gif ситуация следуюшая, девушке 18, неделю знакомы пару раз погуляли вроде-бы все нормально, но она все сводит к ДОД мотивирует тем что 3 года встречалась с парнем и тяжело расстались нехочет делать кому-то ещё больно... начнет новые отношения только если будет безумная лубоФ icon_lol.gif как дать ей безумную лУбоФ? 
Lotar
Отличное проведение времени вместе и крышесносы + не торопиться.
SUNRISE
это я знаю... я хотел по быстрому, и какие крышесносы например? мне кажется ещё рановато...
oteen
Автор, ты хочешь её побыстрому трахнуть и сдрыснуть?
SUNRISE
Цитата(oteen @ 22.2.2010, 14:37) *
Автор, ты хочешь её побыстрому трахнуть и сдрыснуть?
cлишком грубо... просто девочка оч нравится не хочу что бы все закончилось ДОД'ом  ac.gif а время этому способствует, привык брать девушку сразу...
oteen
Цитата(SunriseE @ 22.2.2010, 15:47) *
cлишком грубо... просто девочка оч нравится не хочу что бы все закончилось ДОД'ом   ac.gif а время этому способствует, привык брать девушку сразу...

а это не грубо? )

SUNRISE

Цитата(oteen @ 22.2.2010, 16:15) *
а это не грубо? )

не придирайся к словам, можешь посоветовать что-нибуть толковое или нет?
oteen
её отказы могут вызваны тем, что она видит, чего ты от неё хочешь. логично, что она тебе отвечает, что её нужны чувства (любовь). пока ты будешь нагло распускать руки в попытках "взять сразу", ты будешь иметь такой результат.
SUNRISE
Цитата(oteen @ 22.2.2010, 16:36) *
её отказы могут вызваны тем, что она видит, чего ты от неё хочешь. логично, что она тебе отвечает, что её нужны чувства (любовь). пока ты будешь нагло распускать руки в попытках "взять сразу", ты будешь иметь такой результат.

хммм... скажем так дальше поцелуя в шечку не пошло... просто она не хочет, я и нелез... так что руки я не распускал... пытался вести себя в меру сдержанно, но дал ей понять что она мне нравится, и я вижу в ней девушку а не кусок мяса... который можно "трахнуть и сдрыснуть"...
terrorist
Тараканов - дихлофосом, девушку - влюблять
SUNRISE
Цитата(terrorist @ 22.2.2010, 16:50) *
Тараканов - дихлофосом, девушку - влюблять

как?...конкретно
SUNRISE
попытался разложить её характер вот что у меня получилось...

девочка независима, в данный момент не хочет иметь парня в принципе. потому-что надоело (ухожоров толпа) боится прекращать общение со мной, но и чего то серьёзней пока не хочет...

в голову приходит только одно: продолжать в том же стиле, через месяц думаю все будет ровно а может даже и дольше... посоветуете чтонибуть ещё?

terrorist
Мне в голову приходит другое. Надо развивать доверие = усиливать кинестетику. Как раз делай это на экстремумах эмоций. Это один из способов влюбления. Далее читай материалы.
SUNRISE
всем спасибо за помощь сделал так "пригласил к другу, тупо попить мартини, там устроил пару крышесрывов, поцеловал, она потом сама начала..." все ровно ))) всем ешё раз спасибо )))
Kortek323
Молодец! Все делаешь правильно, самое главное сейчас не делай преждевременных ошибок - не напирай на нее - 3 года отношений "как никак". Твоя главная задача, сейчас - показать ей, что ее "бывший" - НИЧТО по сравнению сТОБОЙ
SUNRISE
Цитата(Kortek323 @ 23.2.2010, 23:06) *
Твоя главная задача, сейчас - показать ей, что ее "бывший" - НИЧТО по сравнению сТОБОЙ

это уже сделано, она просто боится новых отношений... вот в чём её таракан...
terrorist
Ты хороший крышеснос сделал. А тебе надо ее доверие и расположение.
SUNRISE
Цитата(terrorist @ 24.2.2010, 9:32) *
Ты хороший крышеснос сделал. А тебе надо ее доверие и расположение.

это приходит со временем... 
Parfumer
Не факт что дальше все сложится ) крышесносы итд они не постоянные, сегодня ты дал заряд... скоро или нужна будет еще одна доза и тогда ты рискуешь привратится в одного чувака с этого форума который через 3 месяца выдыхался и не знал что ему делать или нужно за время пока выдается дать что-либо другое.

вот автор пример не правильности твоей логики

Цитата
в голову приходит только одно: продолжать в том же стиле,

Неужели не ясно, что схема не работала, по крайней мере эффективно. Вместо того чтобы ее изменить и получить результат ты продолжаешь надеяться на нее. Неотрицательный результат это еще не положительный.

Надеюсь конечно, что все у тебя будет хорошо, просто прими на заметку если не работает, надо что-то менять.
SUNRISE
Parfumer, вот я и сам не пойму работает ли схема? вроде бы работает, но очень медленно... просто девушка такая трудная, другая уже бы прыгнула в койку (сужу по тем которые поподались ранее)... 
Cartel
Ну ты крут ваще! Надо же "сразу в койку"! Ну нереально крут!

Ты хоть с ней так не разговариваешь надеюсь. Понтов поменьше и всё проще пойдет. ab.gif
Было когда-то тоже самое.. как раз мои понты всё похерили, девушка неделю назад фотки сынишки присылала. ab.gif Написала так сочувственно "тебе бы тоже немешало". ab.gif

Вобщем шансов мало, потрахаться да.. отношения вряд ли.
SUNRISE
Цитата(Cartel @ 25.2.2010, 11:33) *
Ну ты крут ваще! Надо же "сразу в койку"! Ну нереально крут!

епть, не сразу 2 недели уже прошло...
SUNRISE
всем спасибо, я разобрался в чем дело, и лечится это только одним времинем  ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.