Был секс в ночь с 17 на 18 февраля... Порвался презерватив! Я в нее не кончал! И был секс в ночь с 19 на 20 февраля без презерватива 2 палки. Я в нее не кончал, хорошо подмылся после первой палки. Сегодня весь день заваливает смсками типа тест на беременность дал "+"
Прошло всего 4 или 5 дней после первого секса и 36 часов после второго... Неужели тест мог дать положительный результат? Когда у нее там месячные я без понятия!
Всего мои друзья (в т.ч. и девушки) говорят, что это развод 100%
Чё делать? вестись на это всё и выглядеть лохом тоже не хочется... она около 5 смс прислала и 3 раза звонила... я еще днем перезвонил- она типа плакала в трубку (правда это мне сильно наигранным показалось) и тут же бросила трубку... ей и мне почти по 23 года.
Она конченая... и шлюшка... ничего общего иметь с ней не хочу... сильно голодный был, вот и залез на нее.
Берешь ее под белые ручки и ведешь на анализ крови ХГЧ (в р-не 300-400рэ). По ХГЧ определяют беременность на самых ранних сроках. Ни один стандартный тест не даст такой точности как в определении самой беременности, так и в ее сроке.
А сам стукнись головой об стену. Если не поможет - стукнись еще раз с разбегу. Если и после этого не расхочется заниматься без презиков - прямая дорога на лоботомию. Не поможет - на вазэктомию
т.е. через 4-5 дней после секса нет смысл делать просто тест на беременность? на сколько я знаю просто только через 2 недели делают просто тест...
я с ней не буду ничего тестировать! а вдруг она и правда беременна, но не от меня? я с ней неделю знаком...
просто интересно разводят меня или нет... может у нее не нашлось ума как найти другой способ, чтобы парня заинтересовать.
Ну, если она не беременна(что скорее всего), то большая вероятность, что она сольется после того, как ты предложишь ей пройти тесты.
Если она беременна, но не от тебя( что,опять же, скорее всего), то скажи, что потом проведешь тест на отцовство.И она опять-таки сольется.
Для стандартного аптечного теста рано, но все в этой жизни возможно.
Да, для тебя - через 1 мес и через 6 мес идешь сдавать на гепатиты В и С, ВИЧ, скрытые инфекции, полный список ЗППП в общем.
Боня, давай пожалуйста без нравоучений! Я уже понял, что сделал ошибку... По поводу того, как я буду лечиться- это уже мои трудности и я эту тему создал, чтобы обсудить совсем другую вещь!
Скорее всего меня обманывают, но я не уверен в этом на 100%, поэтому сильно волнуюсь.
Мороженко, если я соглашусь протестировать её, то это будет значить, что я ей поверил! Ничего хорошего из этого не выйдет, но в течение некоторого времени она сможет меня дергать за нитки как куклу при таком раскладе!
Я могу даже её смски процитировать! Бред сивой кабылы, но всё равно немного страшновато!
Сейчас она в жестком игноре с моей стороны! Вроде успокоилась, больше не звонит и не пишет с 7 вечера!
Цитата(KOPFER @ 22.2.2010, 23:44)

Мороженко, если я соглашусь протестировать её, то это будет значить, что я ей поверил!
У тебя очень большие проблемы с логикой и вообще мышлением.
Ни капли здравого смысла, а только гордыня и эмоции.
Цитата(Мороженко @ 22.2.2010, 23:48)

Цитата(KOPFER @ 22.2.2010, 23:44)

Мороженко, если я соглашусь протестировать её, то это будет значить, что я ей поверил!
У тебя очень большие проблемы с логикой и вообще мышлением.
Ни капли здравого смысла, а только гордыня и эмоции.
Эмоций у меня нет вообще! Просто если бы она правду говорила, то немного себя по-другому вела бы... Она меня видела 4 раза и даже фамилию не знает! И тут бац такой закидон делает!
Решай проблемы по мере их поступления. Сделай анализ крови и не насилуй себе и другим мозг.
Будет положительный результат. Будешь думать дальше.
Любые наезды "это твой ребёнок!" решаются тестом на отцовство, как тут верно заметили.
ЗЫ А ещё сделай себе тест... вдруг ты бесплоден и тебе всё пох :) Бред конечно, но тоже, увы, бывает.
Цитата(Эрвин @ 23.2.2010, 0:12)

вдруг ты бесплоден и тебе всё пох :) Бред конечно, но тоже, увы, бывает.
Я хотел ей сказать, что я бесплоден... Типа мне пох на твои выпады, я бесплоден, так что не напрягайся! Интересно было бы что она ответит! Если ещё чё-нибудь вякнет завтра, то именно так и скажу!
Автору глубоко наплевать на правду.Есть ребенок или нет ребенка.
Главное показать какой-то "шлюшке", что он крутой и не позволит собой манипулировать.Так то!!
а ты что хочешь сказать, что всё это правда!?? все кому я сегодня об этом рассказал- все сказали, меня что разводят!
Я тебе уже написал четко и внятно, как можно это проверить. Тестами.
А если девочка врет, то она сама сольется. Вроде бы всё понятно.
Автор, тебе еще в прошлый раз рекомендовали изучить вопрос. Вот после этого поста в теме про КОНТРАЦЕПЦИЮ:
Цитата(KOPFER @ 10.8.2009, 11:57)

Перед тем, как кончить: между очком и яйками там можно что-то передавить пальцами и ты испытаешь оргазм и не кончишь!!! Если разок другой так сделаешь- ничего страшного, но часто практиковать будет вредно!!!
У меня пару приятелей с подругами живут и так делают!!! Такой способ во многих книжках о сексе расписан)))
Тебя и разводить не надо, ты сам разведешься =))) Тебе случайно не те же люди, которые порекомендовали этот способ, также оценивают и возможность залета?)
Аманэ Миса
23.2.2010, 0:57
Цитата(Боня @ 23.2.2010, 0:51)

оценивают и возможность залета?)
Да ладно, кто по молодости не придумывал сотни,
теоретически обоснованных, способов
безопасно (без залёта) заниматься сексом без презика?
У автора явные проблемы с логикой. И эмоций выше крыше. Чего дергаться - пошел сходил вместе с ней за анализами - я думаю сразу отпадут все вопросы.
Но нет надо париться, переживать разводит ли девушка его или он разводит девушку.
а если это вдруг окажется твой ребенок ? во что конечно лично мне верится с трудом.
ты что вернешься к ней и проживешь с ней остаток жизни ?
мне думается что нет. значит чей это ребенок не имеет никакого значения.
так позвони и скажи.
что тебе ребенок не нужен ты его не признаешь никогда, и срать ты на нее хотел, пусть крутится как хочет.
Ночь. Спят Сара и Абрам. Сара не спит-ворочается. Абрам спрашивает:
- Сара, почему ты не спишь?
- Ах, Абрам, я должна Хаиму 200 рублей, завтра отдавать.
Абрам встает, берет швабру и начинает стучать ею в потолок:
- Эй, Хаим, тебе Сара должна 200 рублей, а завтра отдавать?
- Должна!
- Так вот, она тебе их не отдаст. Спи, Сара спокойно, пусть теперь Хаим ворочается.
Спасибо unnamed!!! Это пока единственный ценный совет!!!
Больше суток уже молчит,вообще тишина! Даже с 23 февраля не поздравила!
да, и медицинский ответ, тест на беременность реагирует на гормон ХГЧ который появляется только на 10 день после оплодотворения.
Цитата(unnamed @ 23.2.2010, 19:52)

да, и медицинский ответ, тест на беременность реагирует на гормон ХГЧ который появляется только на 10 день после оплодотворения.
В разных источниках по- разному... От 5 до 12 дней... Но и с момента первого секса до её заявления о положительном результате теста даже и 5 суток не прошло!
С ее слов месячные должны начаться в тот день, когда она мне сделала эту заявку о "беременности". Были или нет- не знаю... да и должны быть в это время или нет- я тоже не знаю.
Цитата(unnamed @ 23.2.2010, 19:29)

а если это вдруг окажется твой ребенок ? во что конечно лично мне верится с трудом.
ты что вернешься к ней и проживешь с ней остаток жизни ?
мне думается что нет. значит чей это ребенок не имеет никакого значения.
так позвони и скажи.
что тебе ребенок не нужен ты его не признаешь никогда, и срать ты на нее хотел, пусть крутится как хочет.
Цитата(Мороженко @ 22.2.2010, 20:15)

Ну, если она не беременна(что скорее всего), то большая вероятность, что она сольется после того, как ты предложишь ей пройти тесты.
Если она беременна, но не от тебя( что,опять же, скорее всего), то скажи, что потом проведешь тест на отцовство.И она опять-таки сольется.
Цитата(Мороженко @ 23.2.2010, 0:47)

...как можно это проверить. Тестами.
А если девочка врет, то она сама сольется. Вроде бы всё понятно.
+100!
Цитата(Greedy @ 23.2.2010, 0:57)

Да ладно, кто по молодости не придумывал сотни, теоретически обоснованных, способов безопасно (без залёта) заниматься сексом без презика?
Я не придумывал
Цитата(KOPFER @ 23.2.2010, 17:20)

Цитата(unnamed @ 23.2.2010, 19:52)

В разных источниках по- разному... От 5 до 12 дней... Но и с момента первого секса до её заявления о положительном результате теста даже и 5 суток не прошло!
С ее слов месячные должны начаться в тот день, когда она мне сделала эту заявку о "беременности". Были или нет- не знаю... да и должны быть в это время или нет- я тоже не знаю.
нас учили про 10
в любом случае ответ один
и заканчивай без гондонов ебаться. а то нахватаешь себе, с конца закапает. замучаешься лечить.
Опять мне писала!!! Я послал её на***! Говорит типа: "Я не буду делать оборт и не собираюсь замуж. Просто хочу чтобы ты знал." Я послал ее на*** и удалил из друзей, чтобы не задрачивала больше!
единственно верное.
единственно верное.
о чудо! послал её на***** и через пол часа получил извинения! надо было это ещё вчера сделать!
Водар Паветра
25.2.2010, 23:49
Ура! Слава богу она не беременна. А то одним Копфером на земле стало бы больше.

ЧИТАЛА ЛОГИ, И...О БОЖЕ,Я ПАЦТАЛОМ!!!!
Цитата(KOPFER @ 23.2.2010, 23:49)

Я послал ее и удалил из друзей
Ты жесток и беспощаден
:::NewLove:::
21.6.2010, 18:41
дурак,что я еще могу сказать...ппц...резина 70 рэ стоит...
Цитата(KOPFER @ 22.2.2010, 20:12)

т.е. через 4-5 дней после секса нет смысл делать просто тест на беременность? на сколько я знаю просто только через 2 недели делают просто тест...
я с ней не буду ничего тестировать! а вдруг она и правда беременна, но не от меня? я с ней неделю знаком...
просто интересно разводят меня или нет... может у нее не нашлось ума как найти другой способ, чтобы парня заинтересовать.
Тест вполне может быть положительным.., но отец не ты уж точно :) так что успокойся.. это 100% развод, не ведись.
Вот уж до чего гордость доводит О_О.
Говоришь подмылся, а в туалет сходил?
т.к. остатки спермы в канале вполне могут выделиться со смазкой, и вдруг какой-нить живчик окажеться...
перед тем как тест делать утром, до этого за сутки нельзя пить алкоголь, особенно пиво ( в нем есть женский гормон) по структуре похож на ХГЧ.
также низзя горького и соленого.
самый оптимальный вариант- в гиникологу и кровь на анализ.
что-бы установить период беременности.
если уж не боле 40 дней -удалено- обязательно консультация с гинекологом.
Цитата(KOPFER @ 23.2.2010, 20:36)

Больше суток уже молчит,вообще тишина! Даже с 23 февраля не поздравила!
В принципе и правильно сделала, потому что логично отсутствует причина и мотив поздравления. Обычно с этим праздником мужчин поздравляют, а не кобелей, которые ебутся без гандонов, а потом не знают куда от этой ответственности смыться. ИМХО.
moryarty
26.7.2010, 23:14
Цитата(KOPFER @ 22.2.2010, 20:48)

Она конченая... и шлюшка... ничего общего иметь с ней не хочу... сильно голодный был, вот и залез на нее.
чтож ты на конченую шлюшку и без гандона? где мозг?
100 пудовый развод на лоха. За аборт денег еще не требовала? У нее поди таких целый взвод на этом и зарабатывает, сам писал, что шлюха. Посылай ее на ... и не ведись
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.