Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Придумать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
dragulaa
Помогите пжл придумать чтото интересное, оригинальное для девушки. Общаемся по интернету. Знаю что многие этого не любят, но тем не менее...

Я думаю можно чтото вроде стиха, или какой то песни. В общем подскажите, кто чем может))

terrorist
Что случилось? Давай все выкладывай.
SUNRISE
вытаскивай в реал и воть http://www.pickupforum.com/topic6406.html и будет тебе счастье 
dragulaa
та случиться, то ничего не случилось) просто поспорили с ней, и я ей проиграл, и теперь по заданию спора, должен придумать чтото оригинальное)
SUNRISE
лучший вариант сделать что-то оригинальное в реале! в милион раз больше впечатлений!

"лучше 1 раз увидить, чем 100 раз услышать"

Glariator
Вытащи её на встречу,а там уже крышесносец!(вот и будет оригинально)
terrorist
Ты, парень, не понимаешь. У тебя хороший повод ее вытащить. Скажи надо увидеться и тебя ждет сюрприз. А сюрприз должен быть непременно яркое времяпровождение с тобой.
Оригинальное, скорее даже эмоциональное. Но надо чтобы ей это подходило. Например на сноубордах покататься, если ей это интересно.
dragulaa
хм...понятно...спасибо)
будем тащить на улицу)
Нинелька
Обязательно тащи на улицу...и как-нибудь нужно заинтриговать..типа, как уже выше было сказано, что у тебя есть сюрприз...я тебе как девушка говорю - женское любопытство возьмет верх, главное - правильно заигриговать))) ты же с ней общаешься, значит ззнаешь какие-то ее интересы, вот и оперируй ими
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.