Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здрасти :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
yurcn
Мне наконец-то подключили инет, всем здрасти! Точнее у нас начальство решило всех обрубить, чтобы в мае сэкономить на трафике. Теперь усе хорошо, но заходить буду редко, так как в месяц выходит по 200, 250 метров за инет.

Отпуск в июле накрылся медным тазом. Напарника уволили за воровство, таким уродам только в тюрьму дорога, у меня мобилу с3,14здил и еще у одного сотрудника. Подаю заявление в минтуру. На данный момент обучаю нового напарника, точнее напарницу. Отпуск возьму в сентябре, примерно в середине.

Начали вместе жить с девушкой. Никуя не высыпаюсь из-за ребенка, но утренний секс все сглаживает, потом душ и на работу. Немного обыденно, чего-то не хватает, хотя 12 у нас день города и наша контора решила сделать нам подарок, отдых за городом, с шашлыками сауной, и бассейном. С выпивкой хуже, придется брать с собой, хотя, кто его знает, может приобретут.

Вот такие у меня дела.
Экстрем
Что же помоему неплохо.Только мобилу конечно жалко.
з.ы.А вот меня сегодня с утреним сексом обламали.Это была мука. :idea:
4giWARa
ты с Ижевска? Может 12-го словимся?
пиши на асю 336-592-756
([4giWARa)
]пиши на асю 336-592-756

Хочешь подзаработать?
Вышли мне $15, и я скажу тебе как.
4giWARa
laugh.gif
не, такими делами не занимаюсь. Это для связи со мной
yurcn
([4giWARa)
]ты с Ижевска? Может 12-го словимся?
пиши на асю 336-592-756

12 у нас день города и наша контора решила сделать нам подарок, отдых за городом, с шашлыками сауной, и бассейном.

Ну никак не получится biggrin.gif
Как в аське появишься, напишу :wink:
Destroyer
Меня хоть с утренним сексом не обломали smile.gif Аж три раза до зачёта по математике laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.