Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: начать с девушкой сначала
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kent92
накосячил конкретно с одной девочкой,вариант "забей" отклоняю,хочу ЛТР!!... познакомились в интернете.. с самого начала я начал косячить - прощал ей ее закидоны, начал ее пытаться брать логикой и убеждать,наезжал, делал я так потому что не знал что делать с ее отмазками от 1 встречи.  после 1 встречи я ее через пару дней попросил о помощи на что она внезапно разозлилась и оборвала все контакты со мной, после некоторого времени я разрулил ситуацию , было 2 свидания , общение продолжалось 1.5 месяца, после 2 встречи она постоянно отмазывалась от дальнейших предложений встретиться, я начал проявлять больше внимания и совершать глупости в общении,каждый день или через день переписывался с ней минут 10 - 20, один раз зделал перерыв в 4 дня - непомогло, на свиданиях вел себя уверенно но кинестетил слабо, за время общения 2 раза оскорбил ее - последний раз особо жестко. в последнем сообщении помимо нецензуры она нписала что ждала что я ее удивлю(еще один факт:строчка из сообщения -  "за тобой так и будет тянутся хвост из жополизов и слабаков" она ответила "здесь ты как раз упомянул себя" - вывод вел себя неправильно, так же я по глупости ее спрашивал нравилось ли ей во мне хоть что-то, ответила:"Может быть!!!") .. свои ошибки я осознал, причина их в отсутствии практики и чрезмерной эмоциональности) БУДУ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОНИМАНИЕ И ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!! на данный момент практикуюсь с другими девочками

о девушке из - за которой весь сыр бор: моя оценка 8-9, за ней бегает много парней, избалована мужским вниманием, свободна скорее всего продолжительное время

не контактируем 4 дня... через 2-3 месяца буду действовать...  СОВЕТУЙТЕ!

oteen
ммм...а что ты сам хочешь? если девочка не нагулялась и за ней сарафан парней, то больше секса ты получишь от неё головную боль, пока она не успокоится. еще вариант заработать ей на золотую клетку и никуда не отпускать.
kent92
даа, оригинальный ответ
oteen
здесь тебе организация творческой самодеятельности?

Lotar
Изучить негхиты, читать форум. Не понятно, где у тебя в знаниях густо, где пусто.
kent92
посоветуй для начала как можно исправить ситуацию, а потом уже можешь заниматься промывкой моих мозгов
Lotar
Без знаний ситуацию исправить не выйдет, так что за книжки дружок.
kent92
Lotar: у меня нет опыта в провождении качественных свиданий, из основных моих знаний - быть уверенным, оригинальным, остроумным(так-же уметь правильно подколоть), из недавних - быть естественнее, не быть навязчивым(а так же не показывать чрезмерную заинтересованность), судить по поступкам, общатьтся только на свидании - телефон и прочие контакты лишь средство а не цель для общения, не пренебрегать кинестетикой, и т.д могу еще долго приводить премеры
kent92
я могу описать ситуацию подробнее если требуется, даже кинуть переписку))
Kortek323
Почитай раздел помощи начинающим, здесь такие вопросы почти каждый день проскакивают. Лично я в таких ситуациях всегда советую ЗАБИТЬ! потомучно девочке ты уже однозначно не нужен, ты для нее очередной волочащийся за ней сопливый мальчик, который к тому же не умеет себя контролировать (оскорбления, предъявы и т.д.), что не является признаком уверенного в себе, самодостаточного парня, и если она и будет держать тебя возле себя, то только для того что бы в очередной раз удовлетворить собственное самолюбие. Но если все же, как ты сказал, такой вариант тебе принципиально не подходит - чтож, попробуй пару раз убить себя об стену, может быть и пройдет.
Lotar
Kortek323 +1, к забить.

Слишком уж девочка востребованная, так что паааауза дооолгая и далее попытка номер два. А до этого тебе тренироваться нужно на похожих по типу и востребованности. ДоД легче предотвратить, чем преодолеть.

Соблазнитель тебе в помощь.
kent92
сейчас начинаю с одной - за ней ухаживают богатые дяди) и водят ее в рестораны( это мой друг узнал полазив в ее телефоне, они в универе в одном потоке) вызванивал 1 раз - предложила мне перезвонить(разумеется после моего предложения встречи , ее отмазок и "незнаю"), даже говорила "пожалуйста" , ответив " может быть " я повесил трубку, скоро попытаюсь повторно вызвонить... сорри за выход за грань темы 
kent92
где же тут дод, не о какой дружбе здесь речи не шло
Lotar
Цитата
где же тут дод, не о какой дружбе здесь речи не шло

А оно так и выходит, что ДоД, что не ДоД - всё одно.
ALEHANDRO
Хочешь знать как можно было ее поцепить? ХАХАХАХА ты себя будишь очень сильно ругать узнав как просто!
Если за ней все бегают... То еще проще. Посмотри фильм (Укрощение строптивого) и все поймешь.

Старайся не хвастаться, больше делать чем говорить. И все будет путем!
oteen
Цитата(ALEHANDRO @ 23.2.2010, 1:38) *
Хочешь знать как можно было ее поцепить? ХАХАХАХА ты себя будишь очень сильно ругать узнав как просто!
Если за ней все бегают... То еще проще. Посмотри фильм (Укрощение строптивого) и все поймешь.

Старайся не хвастаться, больше делать чем говорить. И все будет путем!

В этом фильме у девушки не было другого выхода, кроме как остаться у того парня. в другой ситуации никакого укращения не было бы... 
Lotar
Если хочешь окончательно слить, уже слитое, послушай ALEHANDRO.
terrorist
Цитата(kent92 @ 22.2.2010, 22:07) *
СОВЕТУЙТЕ!

Ога, чип и дейл спешат на помощь. Деньги в кассу.

Цитата(kent92 @ 22.2.2010, 22:07) *
моя оценка 8-9
хочу ЛТР!!
на данный момент практикуюсь с другими девочками

Оно и понятно. По сути биться об стену тоже не советовал бы, но забивать тоже. Практикуйся дальше.

Ты косячишь на каждом шагу. Но возможно с ее стороны есть небольшая заинтересованность из-а нестандартного поведения, а точнее реакции. Понимания. Пренебрежительное к ней отношение может помочь, но оскорбления наверно не совсем хорошо, если только явно шутя. Сказать наверняка мне сложно, так как мы о ней ничего не знаем. Что еще можешь рассказать?

Насчет цели целиком и полностью поддерживаю. Нафик ее телефон и не нужен. Выипать ее надо да и все.
kent92

о ней - типа девочка без комплексов, материальное положение лучше моего но она мажором не является, курит, выпивает( умудрилась даже в магдаке пивка попить, при мне конечно)

вот когда пошла самая жопа( только сильно не пинайте, знаю что глупил конкретно):

по прошествию недели после 2 встречи я ей позвонил и попытался договорится на субботу:

я: привет (имя), у меня есть интересное предложение
она: какое?
я: предлагаю тебе подъехать на (место,время) в субботу
она: я не могу, у меня встреча одноклассников а потом надо идти с папой (куда точно не помню, да это и не важно)
я: хм.... понятно..... ладно, пака...
она: (сразу же взволнованным тоном) - давай как-нибудь потом!
я: ну ладно... ну пака..
она:пака..

потом я сделал перерыв в несколько дней, не переписывался... никуда не звал. позвонил - недоступен обонент, потом через какоето время еще пару раз звонил был недоступен абонент, начал ее долбить в нете

вот пример нашего с ней общения в интернете( заранее блевать приготовьтесьXD) телефон она брала редко и у нее постоянно было какоето плохое настроение, что-то у нее в жизни случалось как она говорила... вот переписка:

кого х мне постоянно приходится лезть из кожи вон чтобы всеголишь перекинутся парой слов, притом что это не банальная херня???!! 10.02.10
Екатерина: не хочу 10.02.10
Олег: ты серьезно такая холодная или мне так кажется? 10.02.10
Екатерина: не кажется=) 10.02.10
Олег: ну ладно, ты только помни что хоть у меня и стальные шары , но мое терпение не бесконечно=))))!.. 10.02.10
Екатерина: ахахахахахахаха
жестя=) 10.02.10
Олег: да да, плакатся не в моем стиле) 10.02.10
хороший понт дороже денег, и до фанаря кто че думает) 
Екатерина: согласна=)) 10.02.10
Олег: в субботу есть планы на прогулку, но об этом потом, если не пойдешь значит я точно снеговиком буду, и до лета таким и останусь обстановка и так "холодная") 10.02.10
Екатерина: окей=) 10.02.10
Олег: вот нифига ты не холодная, просто какогото художника ты пытаешься ей казатся, типо маска такая))) ( это не вывод из прошлого сообщения, просто знаю) 10.02.10
я какнибудь повеселюсь и подниму эту тему на встрече) 
Екатерина: хм...ну посмотрим=)) 10.02.10
ты в правильном направлении мыслишь=))
ахахахаха 
Олег: чего боимся? 11.02.10
меня чтоль)))) 
Екатерина: ytn
gjcktlcndbq 11.02.10
нет
последствий 
Олег: ну ты даешь. Я зову тебя приятно провести время, а не заниматься сексом. У меня и в 
мыслях ничего такого не было. 11.02.10
Екатерина: да бляяяя
это никак не связано с тобой! 11.02.10
Олег: будь проще и проблем будет меньше) 11.02.10
Олег: хаха я кое что о тебе знаю))) 12.02.10
Екатерина: что? 12.02.10
Олег: то что ты не береш трубку!!! и еще кое что 12.02.10
Екатерина: мне все равно что обо мне думают 12.02.10
Олег: я понимаю что не все в жизни идет хорошо, и не только у тебя, но зачем настраивать человека который хорошо к тебе относится против себя 12.02.10
Екатерина: ты не хорошо ко мне относишься 12.02.10
Олег: ну да, проснись) я на тебя трачу уйму нервов и энергии и при этом еще не забил, это наверно говорит о чем то 12.02.10
Екатерина: не говорит
может от скуки 12.02.10
Олег: да какой нафиг от скуки, типа я уже стоько времени на тебя убил что это нисколько не весело 12.02.10
без "типа" 
Олег: у парней от скуки не бывает 12.02.10
Олег: эх ты загадка=) 12.02.10
Екатерина: я просто как пятирублевая монета 12.02.10
Олег: предлагаю по телефону 12.02.10
Екатерина: зачем? 12.02.10
Олег: чтобы чувствовать собеседника. а не смайлы лицезреть=) попытаюсь тебе моральную поддержку оказать да и я недавно договаривася с тобой 12.02.10
Екатерина: разве?.. 12.02.10
Олег: я с тобой увидется договаривались в субботу 12.02.10
Екатерина: не могу я=(
вообще гулять ни с кем не хочу!
надоело все 12.02.10
Олег: да уж действительно все понятно, я тиран блин 12.02.10
по правде говоря я все понимаю, просто ты хочешь поднять свою значимость передо мной 
Екатерина: "хочешь поднять свою значимость передо мной"
- что за бред?я этим не занимаюсь.Мне все равно что подумают другие, мне важно только то что сейчас меня беспокоит и все! 12.02.10
Олег: я завтра позвоню, около 12,буду рад если поймешь... если не возьмеш трубку это твой выбор... 12.02.10
Олег: могу предожить вариант обсуждения недостатков друг друга для чтобы друг другу не надоедать, если конечно щас общатся можешь 13.02.10
Екатерина: мне лень=( 13.02.10
Олег: что-то случилось да? 13.02.10
Екатерина: может быть. 13.02.10
Олег: не стисьняйся расказывай, я пойму, утешу 13.02.10
Екатерина: не нуждаюсь ни в чьих утешениях
я сильный человек и сама все исправлю и решу 13.02.10
Олег: я рад за тебя) ты выходишь за пределы женских возможностей) 13.02.10
Екатерина: не правда
я обычна просто ситуация обязывает 13.02.10
Олег: не хочу спорить, но девушка всегда нуждается в поддержке 13.02.10
Екатерина: неа
не всегда 13.02.10
Олег: я себе пахаря напоминаю в данный момент) 13.02.10
Екатерина: почему? 13.02.10
Олег: пашу чтобы какого урожая добится от "от трудной почвы")) 13.02.10
Екатерина: мм..бывает 13.02.10
Олег: ну если ты меня не поняла, то приняла за идиота=) 13.02.10
Екатерина: да=) 13.02.10
Олег: че да?) первое или поседнее??))))) 13.02.10
Екатерина: второе=) 13.02.10
Олег: ну ты мне прям льстиш=) 13.02.10
Екатерина: а то=) 13.02.10
Олег: скажу прямо, пытаюсь найти взаимность, да чет нихера не нахожу, может обманываюсь 13.02.10
кстати от пива у девушек растет грудь, доказано учеными, теперь понятно откуда у тебя такое богадство=) 
Олег: у меня созрела отличная идея!) 13.02.10
Екатерина: рада за тебя..=) 13.02.10
Олег: предлагаю приятно провести время завтра в меге, в 14.00 встетится там 13.02.10
соглашайся,я не обижу) 
Екатерина: я сегодня в клуб иди и наверно не встану=( 13.02.10
Олег: да знаю все ваши клубы, 2 неделю пытаюсь сделать лучше, а тебе похеру видимо... игра в одни ворота блин 13.02.10
молчание знак согласия да 
Олег: знаешь что, я скоро стану таким как ты!=) нахрена ни во что не буду верить...!! буду ебать все что движется ... пора начать ебать мир раз он ебет меня 13.02.10
Олег: ты мне только одно объясни чеж это я не так делаю 13.02.10
Екатерина: я ебу не все
движется=) 13.02.10
Олег: чтоб девка ебала, ага бля , мужик ебет ебал и будет ебать а баба будет давать или идти нахуй!хахахах)хе.. 13.02.10
Олег: а ты че это в активном поиске?)))) 13.02.10
играешь играешь=))) 
Екатерина: я не играю..=)
просто решила так поставаить ..и знаешь на мужской пол действует=) 13.02.10
Олег: среди "славных парней" это называется игрой)) да я думаю не особо эффективно действует, поидее нармальный мужик такого динамо не выдержит или бросит вызов, а остальные превращаются в подкаблучников) 13.02.10
Екатерина: ммм....все относительно=) 13.02.10
Олег: и до какого интересно момента продолжается твое динамо??)) 13.02.10
Олег: ну так в среднем?) 13.02.10
Екатерина: я не динамлю. 13.02.10
Олег: ну как не крути это в какойто степени динамо, так как идет выкачивание "ресурсов" из парня(под ресурсами понимают энергию время и т.д) 13.02.10
Екатерина: я заняла его у тебя не много!всего 2 встречи!
что то не устраивает - вали! 13.02.10
Олег: тише тише, детей разбудишь))) ну давай поиграем раз тебе это так нравится я тоже так умею)) 13.02.10
Екатерина: увидим..=) 13.02.10
Олег: ок 3 раунд начат))) 13.02.10
Екатерина: хм..всего 3=))) 13.02.10
Олег: а ты какой хотела?) 13.02.10
Екатерина: не определилась=)

после этого я взял паузу 4 дня, вызванивать пару раз пытался - трубку не брала, поставил пару ультиматумов - ей пох, потом послал окончательно как писал выше

Luke Skywalker
До конца читать не стал, но видно, что ей нах не надо общение с тобой. Отвечает от нефиг делать. А ты пытаешься из кожи вон лезть. Это видно. Ты ее не заинтересовал. Автор, скок вам лет то? А то такое ощущение, что девочке лет 15-17 и она тупо мажется. Вообще вариант забивай нахер, вообще не вариант. Разговор тупой и не о чем.
kent92
как то спрашивал про ее идеал, она написала "кобелек подъебщик"))
Luke Skywalker
Хех, я там смотрю в разговоре ты ей зачем то про рерус говорил, про то, что тратишь на нее время и т.д. Смысл? (:
kent92
17 лет обоим)
Luke Skywalker
Оно и видно, что скорее всего мажется (: Просто у меня похожая ситуация была и разговор примерно такой же. В итоге я забил.
kent92
крыша у меня съехала вот и говорил, все пытался сделать чтобы убедить встретится
terrorist
Цитата(kent92 @ 23.2.2010, 18:06) *
крыша у меня съехала вот и говорил, все пытался сделать чтобы убедить встретится

Для того чтобы встретиться надо договориться о конкретном времени, как минимум.
а не так
Цитата(kent92 @ 23.2.2010, 17:54) *
я: привет (имя), у меня есть интересное предложение
она: какое?
я: предлагаю тебе подъехать на (место,время) в субботу
она: я не могу, у меня встреча одноклассников а потом надо идти с папой (куда точно не помню, да это и не важно)
kent92
когда я звонил я всегда говорил о конкретном месте и времени
terrorist
Цитата(kent92 @ 23.2.2010, 18:19) *

Давай. Когда тебе удобно?
Потом
В пятницу вечером что делаешь?
kent92

насчет этого - я взбесился и решил показать что мне всеравно, в итоге не вышло

terrorist
Цитата(kent92 @ 23.2.2010, 18:22) *
насчет этого - я взбесился и решил показать что мне всеравно, в итоге не вышло

Ну и зря )) Ей пофик

У тебя с пониманием ситуации огромные проблемы. Читай неадекватен.
Luke Skywalker
Тупо ты решил (: В след. раз предлагай другой день,если будет говорить: не знаю и т.д., то попроси, чтобы она предложила другое время в какое она может увидеться. Если о5 говорит, что не знает, то говоришь тогда, что хорошо, созвонимся и т.д. Тогда уже можешь позже попробовать вызвонить. А,если говорит, что тогда -то, тогда-то свободна - так это же круто (:
А ты сразу начал сливать девушку. Ей то мне кажется сейчас особо пофигу на тебя, все равно тебе или нет.
kent92
было дело я после этого звонка както раз позвонил, она отмазалась , я сказал:
Тогда слушаю твои варианты
она: я не знаю , перезвони попозже

я перезвонил вечером она нихера опять не знает трубу еще бросила
terrorist
Перечитай, что я написал несколько раз
kent92
я понял что ты написал
terrorist
Цитата(kent92 @ 23.2.2010, 18:28) *
я понял что ты написал

Я бы не звонил ей пока. Ты уже задолбал ее наверно.
Лучше смс пока
Kortek323
Вот достал девченку то. Может быть у нее реальные проблеммы, а тут ты, со своими соплями лезешь
kent92
я вот думаю лучше ничего пака, итак послал и навязчив был, подожду 2 месяца и буду действовать
kent92
если не выдержу то месяц но никак не меньше
Lotar
Ещё дальше сообщение, если не выдержу хм... неделю...

Следующее сообщение:

Аааааа завтра позвоню.....

Следующее сообщение:

Аааа меня опять послали, что делать?

ag1.gif

Так вот для того что бы не задавать дурацкие вопросы читай форум, соблазнитель, Лесли не забудь и всё в этом духе. И это надо делать перед тем, как снова звонить.
kent92
дада)) не думай что я такой слабак, мозги я уже поставил на место, со своей установки я не сойду ибо знаю что проиграю если сойду) меня не посылали если че) это я так делал)) почитаю, а так же на данный момент читаю книгу медисона - как затащить в постель девушку своей мечты, хороша книжка!)
Luke Skywalker
Хах, Мэдисона можно почитать, но я думаю, что только почитать ;)
kent92
FreshMint на основании чего ты так думаешь? упражнения там норм
Lotar
Не думаю, да и честно вообще по фиг, но это один из вариантов событий...

То что читать начал, очень хорошо.
Luke Skywalker
Я читал Мэдисона, почти 2 года назад. Мне кажется, что Мэдисон пишет то, что нравится молодежи, тем более он так девушек принижает. Какое-то неуважение к ним и т.д. Есть,конечно, там, что-то дельного, но мало. Это лично мое мнение.
kent92
благодарю за внимание ab.gif
kent92
прошло 19 дней)она уже для меня не так много значит как раньше.)но я уверен что у меня все получится если правильно себя поведу.. 25 числа иду в клуб, она скорее всего будет там, посоветуйте как правильно подкатить к ней.
ma voie vers la lumiere
даже тему, честно говоря, лень дочитывать.. подташнивает..

вот изложу тебе, автор, то, как выглядит твой текст со стороны (ничего личного, просто объективно):
"Встретившись с девушкой 3 раза за полтора месяца и будучи для нее, фактически, никем еще, я зачем-то начал предъявлять ей какие-то нелепые претензии, хамить, оскорблять - я не умею себя вести, не умею общаться. А еще, я очень легко вешаю на людей (и на девушек также) какие-то ярлыки и общаюсь дальше уже с этими ярлыками. Что мне делать что бы построить ЛТР с этой девушкой?"

ага, только Мэддисона тебе и не доставало для полноты маразма icon_lol.gif ag1.gif

забей. ищи другую.
построить ЛТР с этом было бы возможно, но не тебе.
kent92
2 раза встретился, свои ошибки я знаю и нах их повторять, другую я и так найду независимо от результата с этой) я не однолюб) хотите помогайте хотите нет, но я всеравно попытаюсь хотябы увидеть ее реакцию на меня) последствия мне по барабану) я конечно уважаю мнение гуру, но я в своих возможностях уверен
ma voie vers la lumiere
небольшой совет: не воспринимай все, что пишет мэддисон и иже с ним, как нечто верное. и лучше сразу забудь про все эти значимости, проверки и пр. х@йню - пустое - а ты слишком об этом запариваешься. и еще, зря берешь такие большие паузы - слишком контрастно: пауза в неделю и вдруг опять настойчивость - зачем?
да, и не торопись ты так: 2 свидания и сразу столько эмоций - спокойнее относись ко всему, особенно на начальном этапе ad.gif удачи.
kent92
спасибо большое, у медисона я выделяю не все методы так как всетаки книга не русская, книга богачева самое то) да последнее время насчет проверок и всей этой хери я серьезно запариваюсь так что ты прав , в данный момент нужно поменьше заострятся на этом... благодарю еще раз за дельные советы

интересно что другие люди напишут)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.