накосячил конкретно с одной девочкой,вариант "забей" отклоняю,хочу ЛТР!!... познакомились в интернете.. с самого начала я начал косячить - прощал ей ее закидоны, начал ее пытаться брать логикой и убеждать,наезжал, делал я так потому что не знал что делать с ее отмазками от 1 встречи. после 1 встречи я ее через пару дней попросил о помощи на что она внезапно разозлилась и оборвала все контакты со мной, после некоторого времени я разрулил ситуацию , было 2 свидания , общение продолжалось 1.5 месяца, после 2 встречи она постоянно отмазывалась от дальнейших предложений встретиться, я начал проявлять больше внимания и совершать глупости в общении,каждый день или через день переписывался с ней минут 10 - 20, один раз зделал перерыв в 4 дня - непомогло, на свиданиях вел себя уверенно но кинестетил слабо, за время общения 2 раза оскорбил ее - последний раз особо жестко. в последнем сообщении помимо нецензуры она нписала что ждала что я ее удивлю(еще один факт:строчка из сообщения - "за тобой так и будет тянутся хвост из жополизов и слабаков" она ответила "здесь ты как раз упомянул себя" - вывод вел себя неправильно, так же я по глупости ее спрашивал нравилось ли ей во мне хоть что-то, ответила:"Может быть!!!") .. свои ошибки я осознал, причина их в отсутствии практики и чрезмерной эмоциональности) БУДУ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОНИМАНИЕ И ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ!! на данный момент практикуюсь с другими девочками
о девушке из - за которой весь сыр бор: моя оценка 8-9, за ней бегает много парней, избалована мужским вниманием, свободна скорее всего продолжительное время
не контактируем 4 дня... через 2-3 месяца буду действовать... СОВЕТУЙТЕ!
ммм...а что ты сам хочешь? если девочка не нагулялась и за ней сарафан парней, то больше секса ты получишь от неё головную боль, пока она не успокоится. еще вариант заработать ей на золотую клетку и никуда не отпускать.
здесь тебе организация творческой самодеятельности?
Изучить негхиты, читать форум. Не понятно, где у тебя в знаниях густо, где пусто.
посоветуй для начала как можно исправить ситуацию, а потом уже можешь заниматься промывкой моих мозгов
Без знаний ситуацию исправить не выйдет, так что за книжки дружок.
Lotar: у меня нет опыта в провождении качественных свиданий, из основных моих знаний - быть уверенным, оригинальным, остроумным(так-же уметь правильно подколоть), из недавних - быть естественнее, не быть навязчивым(а так же не показывать чрезмерную заинтересованность), судить по поступкам, общатьтся только на свидании - телефон и прочие контакты лишь средство а не цель для общения, не пренебрегать кинестетикой, и т.д могу еще долго приводить премеры
я могу описать ситуацию подробнее если требуется, даже кинуть переписку))
Kortek323
22.2.2010, 22:51
Почитай раздел помощи начинающим, здесь такие вопросы почти каждый день проскакивают. Лично я в таких ситуациях всегда советую ЗАБИТЬ! потомучно девочке ты уже однозначно не нужен, ты для нее очередной волочащийся за ней сопливый мальчик, который к тому же не умеет себя контролировать (оскорбления, предъявы и т.д.), что не является признаком уверенного в себе, самодостаточного парня, и если она и будет держать тебя возле себя, то только для того что бы в очередной раз удовлетворить собственное самолюбие. Но если все же, как ты сказал, такой вариант тебе принципиально не подходит - чтож, попробуй пару раз убить себя об стену, может быть и пройдет.
Kortek323 +1, к забить.
Слишком уж девочка востребованная, так что паааауза дооолгая и далее попытка номер два. А до этого тебе тренироваться нужно на похожих по типу и востребованности. ДоД легче предотвратить, чем преодолеть.
Соблазнитель тебе в помощь.
сейчас начинаю с одной - за ней ухаживают богатые дяди) и водят ее в рестораны( это мой друг узнал полазив в ее телефоне, они в универе в одном потоке) вызванивал 1 раз - предложила мне перезвонить(разумеется после моего предложения встречи , ее отмазок и "незнаю"), даже говорила "пожалуйста" , ответив " может быть " я повесил трубку, скоро попытаюсь повторно вызвонить... сорри за выход за грань темы
где же тут дод, не о какой дружбе здесь речи не шло
Цитата
где же тут дод, не о какой дружбе здесь речи не шло
А оно так и выходит, что ДоД, что не ДоД - всё одно.
ALEHANDRO
23.2.2010, 1:38
Хочешь знать как можно было ее поцепить? ХАХАХАХА ты себя будишь очень сильно ругать узнав как просто!
Если за ней все бегают... То еще проще. Посмотри фильм (Укрощение строптивого) и все поймешь.
Старайся не хвастаться, больше делать чем говорить. И все будет путем!
Цитата(ALEHANDRO @ 23.2.2010, 1:38)

Хочешь знать как можно было ее поцепить? ХАХАХАХА ты себя будишь очень сильно ругать узнав как просто!
Если за ней все бегают... То еще проще. Посмотри фильм (Укрощение строптивого) и все поймешь.
Старайся не хвастаться, больше делать чем говорить. И все будет путем!
В этом фильме у девушки не было другого выхода, кроме как остаться у того парня. в другой ситуации никакого укращения не было бы...
Если хочешь окончательно слить, уже слитое, послушай ALEHANDRO.
terrorist
23.2.2010, 12:35
Цитата(kent92 @ 22.2.2010, 22:07)

СОВЕТУЙТЕ!
Ога, чип и дейл спешат на помощь. Деньги в кассу.
Цитата(kent92 @ 22.2.2010, 22:07)

моя оценка 8-9
хочу ЛТР!!
на данный момент практикуюсь с другими девочками
Оно и понятно. По сути биться об стену тоже не советовал бы, но забивать тоже. Практикуйся дальше.
Ты косячишь на каждом шагу. Но возможно с ее стороны есть небольшая заинтересованность из-а нестандартного поведения, а точнее реакции. Понимания. Пренебрежительное к ней отношение может помочь, но оскорбления наверно не совсем хорошо, если только явно шутя. Сказать наверняка мне сложно, так как мы о ней ничего не знаем. Что еще можешь рассказать?
Насчет цели целиком и полностью поддерживаю. Нафик ее телефон и не нужен. Выипать ее надо да и все.
о ней - типа девочка без комплексов, материальное положение лучше моего но она мажором не является, курит, выпивает( умудрилась даже в магдаке пивка попить, при мне конечно)
вот когда пошла самая жопа( только сильно не пинайте, знаю что глупил конкретно):
по прошествию недели после 2 встречи я ей позвонил и попытался договорится на субботу:
я: привет (имя), у меня есть интересное предложение
она: какое?
я: предлагаю тебе подъехать на (место,время) в субботу
она: я не могу, у меня встреча одноклассников а потом надо идти с папой (куда точно не помню, да это и не важно)
я: хм.... понятно..... ладно, пака...
она: (сразу же взволнованным тоном) - давай как-нибудь потом!
я: ну ладно... ну пака..
она:пака..
потом я сделал перерыв в несколько дней, не переписывался... никуда не звал. позвонил - недоступен обонент, потом через какоето время еще пару раз звонил был недоступен абонент, начал ее долбить в нете
вот пример нашего с ней общения в интернете( заранее блевать приготовьтесьXD) телефон она брала редко и у нее постоянно было какоето плохое настроение, что-то у нее в жизни случалось как она говорила... вот переписка:
кого х мне постоянно приходится лезть из кожи вон чтобы всеголишь перекинутся парой слов, притом что это не банальная херня???!! 10.02.10
Екатерина: не хочу 10.02.10
Олег: ты серьезно такая холодная или мне так кажется? 10.02.10
Екатерина: не кажется=) 10.02.10
Олег: ну ладно, ты только помни что хоть у меня и стальные шары , но мое терпение не бесконечно=))))!.. 10.02.10
Екатерина: ахахахахахахаха
жестя=) 10.02.10
Олег: да да, плакатся не в моем стиле) 10.02.10
хороший понт дороже денег, и до фанаря кто че думает)
Екатерина: согласна=)) 10.02.10
Олег: в субботу есть планы на прогулку, но об этом потом, если не пойдешь значит я точно снеговиком буду, и до лета таким и останусь обстановка и так "холодная") 10.02.10
Екатерина: окей=) 10.02.10
Олег: вот нифига ты не холодная, просто какогото художника ты пытаешься ей казатся, типо маска такая))) ( это не вывод из прошлого сообщения, просто знаю) 10.02.10
я какнибудь повеселюсь и подниму эту тему на встрече)
Екатерина: хм...ну посмотрим=)) 10.02.10
ты в правильном направлении мыслишь=))
ахахахаха
Олег: чего боимся? 11.02.10
меня чтоль))))
Екатерина: ytn
gjcktlcndbq 11.02.10
нет
последствий
Олег: ну ты даешь. Я зову тебя приятно провести время, а не заниматься сексом. У меня и в
мыслях ничего такого не было. 11.02.10
Екатерина: да бляяяя
это никак не связано с тобой! 11.02.10
Олег: будь проще и проблем будет меньше) 11.02.10
Олег: хаха я кое что о тебе знаю))) 12.02.10
Екатерина: что? 12.02.10
Олег: то что ты не береш трубку!!! и еще кое что 12.02.10
Екатерина: мне все равно что обо мне думают 12.02.10
Олег: я понимаю что не все в жизни идет хорошо, и не только у тебя, но зачем настраивать человека который хорошо к тебе относится против себя 12.02.10
Екатерина: ты не хорошо ко мне относишься 12.02.10
Олег: ну да, проснись) я на тебя трачу уйму нервов и энергии и при этом еще не забил, это наверно говорит о чем то 12.02.10
Екатерина: не говорит
может от скуки 12.02.10
Олег: да какой нафиг от скуки, типа я уже стоько времени на тебя убил что это нисколько не весело 12.02.10
без "типа"
Олег: у парней от скуки не бывает 12.02.10
Олег: эх ты загадка=) 12.02.10
Екатерина: я просто как пятирублевая монета 12.02.10
Олег: предлагаю по телефону 12.02.10
Екатерина: зачем? 12.02.10
Олег: чтобы чувствовать собеседника. а не смайлы лицезреть=) попытаюсь тебе моральную поддержку оказать да и я недавно договаривася с тобой 12.02.10
Екатерина: разве?.. 12.02.10
Олег: я с тобой увидется договаривались в субботу 12.02.10
Екатерина: не могу я=(
вообще гулять ни с кем не хочу!
надоело все 12.02.10
Олег: да уж действительно все понятно, я тиран блин 12.02.10
по правде говоря я все понимаю, просто ты хочешь поднять свою значимость передо мной
Екатерина: "хочешь поднять свою значимость передо мной"
- что за бред?я этим не занимаюсь.Мне все равно что подумают другие, мне важно только то что сейчас меня беспокоит и все! 12.02.10
Олег: я завтра позвоню, около 12,буду рад если поймешь... если не возьмеш трубку это твой выбор... 12.02.10
Олег: могу предожить вариант обсуждения недостатков друг друга для чтобы друг другу не надоедать, если конечно щас общатся можешь 13.02.10
Екатерина: мне лень=( 13.02.10
Олег: что-то случилось да? 13.02.10
Екатерина: может быть. 13.02.10
Олег: не стисьняйся расказывай, я пойму, утешу 13.02.10
Екатерина: не нуждаюсь ни в чьих утешениях
я сильный человек и сама все исправлю и решу 13.02.10
Олег: я рад за тебя) ты выходишь за пределы женских возможностей) 13.02.10
Екатерина: не правда
я обычна просто ситуация обязывает 13.02.10
Олег: не хочу спорить, но девушка всегда нуждается в поддержке 13.02.10
Екатерина: неа
не всегда 13.02.10
Олег: я себе пахаря напоминаю в данный момент) 13.02.10
Екатерина: почему? 13.02.10
Олег: пашу чтобы какого урожая добится от "от трудной почвы")) 13.02.10
Екатерина: мм..бывает 13.02.10
Олег: ну если ты меня не поняла, то приняла за идиота=) 13.02.10
Екатерина: да=) 13.02.10
Олег: че да?) первое или поседнее??))))) 13.02.10
Екатерина: второе=) 13.02.10
Олег: ну ты мне прям льстиш=) 13.02.10
Екатерина: а то=) 13.02.10
Олег: скажу прямо, пытаюсь найти взаимность, да чет нихера не нахожу, может обманываюсь 13.02.10
кстати от пива у девушек растет грудь, доказано учеными, теперь понятно откуда у тебя такое богадство=)
Олег: у меня созрела отличная идея!) 13.02.10
Екатерина: рада за тебя..=) 13.02.10
Олег: предлагаю приятно провести время завтра в меге, в 14.00 встетится там 13.02.10
соглашайся,я не обижу)
Екатерина: я сегодня в клуб иди и наверно не встану=( 13.02.10
Олег: да знаю все ваши клубы, 2 неделю пытаюсь сделать лучше, а тебе похеру видимо... игра в одни ворота блин 13.02.10
молчание знак согласия да
Олег: знаешь что, я скоро стану таким как ты!=) нахрена ни во что не буду верить...!! буду ебать все что движется ... пора начать ебать мир раз он ебет меня 13.02.10
Олег: ты мне только одно объясни чеж это я не так делаю 13.02.10
Екатерина: я ебу не все
движется=) 13.02.10
Олег: чтоб девка ебала, ага бля , мужик ебет ебал и будет ебать а баба будет давать или идти нахуй!хахахах)хе.. 13.02.10
Олег: а ты че это в активном поиске?)))) 13.02.10
играешь играешь=)))
Екатерина: я не играю..=)
просто решила так поставаить ..и знаешь на мужской пол действует=) 13.02.10
Олег: среди "славных парней" это называется игрой)) да я думаю не особо эффективно действует, поидее нармальный мужик такого динамо не выдержит или бросит вызов, а остальные превращаются в подкаблучников) 13.02.10
Екатерина: ммм....все относительно=) 13.02.10
Олег: и до какого интересно момента продолжается твое динамо??)) 13.02.10
Олег: ну так в среднем?) 13.02.10
Екатерина: я не динамлю. 13.02.10
Олег: ну как не крути это в какойто степени динамо, так как идет выкачивание "ресурсов" из парня(под ресурсами понимают энергию время и т.д) 13.02.10
Екатерина: я заняла его у тебя не много!всего 2 встречи!
что то не устраивает - вали! 13.02.10
Олег: тише тише, детей разбудишь))) ну давай поиграем раз тебе это так нравится я тоже так умею)) 13.02.10
Екатерина: увидим..=) 13.02.10
Олег: ок 3 раунд начат))) 13.02.10
Екатерина: хм..всего 3=))) 13.02.10
Олег: а ты какой хотела?) 13.02.10
Екатерина: не определилась=)
после этого я взял паузу 4 дня, вызванивать пару раз пытался - трубку не брала, поставил пару ультиматумов - ей пох, потом послал окончательно как писал выше
Luke Skywalker
23.2.2010, 18:01
До конца читать не стал, но видно, что ей нах не надо общение с тобой. Отвечает от нефиг делать. А ты пытаешься из кожи вон лезть. Это видно. Ты ее не заинтересовал. Автор, скок вам лет то? А то такое ощущение, что девочке лет 15-17 и она тупо мажется. Вообще вариант забивай нахер, вообще не вариант. Разговор тупой и не о чем.
как то спрашивал про ее идеал, она написала "кобелек подъебщик"))
Luke Skywalker
23.2.2010, 18:04
Хех, я там смотрю в разговоре ты ей зачем то про рерус говорил, про то, что тратишь на нее время и т.д. Смысл? (:
Luke Skywalker
23.2.2010, 18:06
Оно и видно, что скорее всего мажется (: Просто у меня похожая ситуация была и разговор примерно такой же. В итоге я забил.
крыша у меня съехала вот и говорил, все пытался сделать чтобы убедить встретится
terrorist
23.2.2010, 18:17
Цитата(kent92 @ 23.2.2010, 18:06)

крыша у меня съехала вот и говорил, все пытался сделать чтобы убедить встретится
Для того чтобы встретиться надо договориться о конкретном времени, как минимум.
а не так
Цитата(kent92 @ 23.2.2010, 17:54)

я: привет (имя), у меня есть интересное предложение
она: какое?
я: предлагаю тебе подъехать на (место,время) в субботу
она: я не могу, у меня встреча одноклассников а потом надо идти с папой (куда точно не помню, да это и не важно)
когда я звонил я всегда говорил о конкретном месте и времени
terrorist
23.2.2010, 18:21
Цитата(kent92 @ 23.2.2010, 18:19)

Давай. Когда тебе удобно?
Потом
В пятницу вечером что делаешь?
насчет этого - я взбесился и решил показать что мне всеравно, в итоге не вышло
terrorist
23.2.2010, 18:23
Цитата(kent92 @ 23.2.2010, 18:22)

насчет этого - я взбесился и решил показать что мне всеравно, в итоге не вышло
Ну и зря )) Ей пофик
У тебя с пониманием ситуации огромные проблемы. Читай неадекватен.
Luke Skywalker
23.2.2010, 18:24
Тупо ты решил (: В след. раз предлагай другой день,если будет говорить: не знаю и т.д., то попроси, чтобы она предложила другое время в какое она может увидеться. Если о5 говорит, что не знает, то говоришь тогда, что хорошо, созвонимся и т.д. Тогда уже можешь позже попробовать вызвонить. А,если говорит, что тогда -то, тогда-то свободна - так это же круто (:
А ты сразу начал сливать девушку. Ей то мне кажется сейчас особо пофигу на тебя, все равно тебе или нет.
было дело я после этого звонка както раз позвонил, она отмазалась , я сказал:
Тогда слушаю твои варианты
она: я не знаю , перезвони попозже
я перезвонил вечером она нихера опять не знает трубу еще бросила
terrorist
23.2.2010, 18:27
Перечитай, что я написал несколько раз
terrorist
23.2.2010, 18:31
Цитата(kent92 @ 23.2.2010, 18:28)

я понял что ты написал
Я бы не звонил ей пока. Ты уже задолбал ее наверно.
Лучше смс пока
Kortek323
23.2.2010, 18:43
Вот достал девченку то. Может быть у нее реальные проблеммы, а тут ты, со своими соплями лезешь
я вот думаю лучше ничего пака, итак послал и навязчив был, подожду 2 месяца и буду действовать
если не выдержу то месяц но никак не меньше
Ещё дальше сообщение, если не выдержу хм... неделю...
Следующее сообщение:
Аааааа завтра позвоню.....
Следующее сообщение:
Аааа меня опять послали, что делать?
Так вот для того что бы не задавать дурацкие вопросы читай форум, соблазнитель, Лесли не забудь и всё в этом духе. И это надо делать перед тем, как снова звонить.
дада)) не думай что я такой слабак, мозги я уже поставил на место, со своей установки я не сойду ибо знаю что проиграю если сойду) меня не посылали если че) это я так делал)) почитаю, а так же на данный момент читаю книгу медисона - как затащить в постель девушку своей мечты, хороша книжка!)
Luke Skywalker
24.2.2010, 0:17
Хах, Мэдисона можно почитать, но я думаю, что только почитать ;)
FreshMint на основании чего ты так думаешь? упражнения там норм
Не думаю, да и честно вообще по фиг, но это один из вариантов событий...
То что читать начал, очень хорошо.
Luke Skywalker
24.2.2010, 0:32
Я читал Мэдисона, почти 2 года назад. Мне кажется, что Мэдисон пишет то, что нравится молодежи, тем более он так девушек принижает. Какое-то неуважение к ним и т.д. Есть,конечно, там, что-то дельного, но мало. Это лично мое мнение.
благодарю за внимание
прошло 19 дней)она уже для меня не так много значит как раньше.)но я уверен что у меня все получится если правильно себя поведу.. 25 числа иду в клуб, она скорее всего будет там, посоветуйте как правильно подкатить к ней.
ma voie vers la lumiere
9.3.2010, 22:29
даже тему, честно говоря, лень дочитывать.. подташнивает..
вот изложу тебе, автор, то, как выглядит твой текст со стороны (ничего личного, просто объективно):
"Встретившись с девушкой 3 раза за полтора месяца и будучи для нее, фактически, никем еще, я зачем-то начал предъявлять ей какие-то нелепые претензии, хамить, оскорблять - я не умею себя вести, не умею общаться. А еще, я очень легко вешаю на людей (и на девушек также) какие-то ярлыки и общаюсь дальше уже с этими ярлыками. Что мне делать что бы построить ЛТР с этой девушкой?"ага, только Мэддисона тебе и не доставало для полноты маразма
забей. ищи другую.
построить ЛТР с этом было бы возможно, но не тебе.
2 раза встретился, свои ошибки я знаю и нах их повторять, другую я и так найду независимо от результата с этой) я не однолюб) хотите помогайте хотите нет, но я всеравно попытаюсь хотябы увидеть ее реакцию на меня) последствия мне по барабану) я конечно уважаю мнение гуру, но я в своих возможностях уверен
ma voie vers la lumiere
9.3.2010, 22:51
небольшой совет: не воспринимай все, что пишет мэддисон и иже с ним, как нечто верное. и лучше сразу забудь про все эти значимости, проверки и пр. х@йню - пустое - а ты слишком об этом запариваешься. и еще, зря берешь такие большие паузы - слишком контрастно: пауза в неделю и вдруг опять настойчивость - зачем?
да, и не торопись ты так: 2 свидания и сразу столько эмоций - спокойнее относись ко всему, особенно на начальном этапе

удачи.
спасибо большое, у медисона я выделяю не все методы так как всетаки книга не русская, книга богачева самое то) да последнее время насчет проверок и всей этой хери я серьезно запариваюсь так что ты прав , в данный момент нужно поменьше заострятся на этом... благодарю еще раз за дельные советы
интересно что другие люди напишут)