Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Облом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Светлячок
Встретился с девушкой...первое свидание, посидели в ресторанчике...напились... потом поехали ко мне. Все было супер сначала, поцелуи,ласки ... но когда дошло дело до секса... то тут у меня младший друг, не захотел просыпаться! ai.gif А еще и девченка активная попалась... Сразу начала: "Ты что меня не хочешь? "и т.д. И ты уже не думаешь об удовольствии, а только о том, как бы встал,и накручиваешь себя. Вообщем через пару часов общих усилий все таки получилось, но после этого девушка о встречи со мной даже слышать не хочет! ao.gif
Наверняка у многих случались такие обломы по разным причинам( опьянение, неуверенность и т.д.)
Вопрос: Как выйти из этой ситуации, с наименьшими потерями своего достоинства? (особенно когда девушка не опытная, и за место того что бы расслабить, начинает накручивать)
предел
А ты чуствуешь себя недостойным? Кого/чего?
Первое свидание - напились - к тебе - облизон - она раздвигает ноги... всё! какой интерес? Мысленно ты её уже трахнул, ещё по пути домой. Младшенькому перспективу роста ты не о с т а в и л
terrorist
Хочешь совет - пиши в нужном разделе.
Большинство проблем со стояком в голове. Куй должен стоять в любом вменяемом состоянии. Можно трахаться и пьяным и после обильной дрочки и без прелюдии.
Что все так банально вышло, тоже не в плюс конечно. НО как вышло так вышло. Не паниковать, а понять в чем причина.
Чтобы из ситуации выйти, надо в нее войти.
oteen
А че паниковать? по неопытности и из-за нервоза, возникшего при маленьких задержках с эрекцией, у многих бывает по началу...если девочка так отнеслась к твоей заминке, то не стоит тратить не её тараканов время. ищи другую, занимайся спортом, бухай меньше и будет стоять как лом.
givigudze
Почему младший ?
Ты с ним родился - Вы с ним ровесники.

Уже были на форуме подобные вопросы - люди пользовались
Сиалесом и Виагрой - потом старались без них.

У тебя сильное эмоциональное возбуждение - оно перебивает половое.
Cartel
Бывает, причины разные могут быть. Алкоголь, волнение, к девушке не привык. То, что она тебя видеть больше не хочет, говорит о её неопытности. Попробуй ей объяснить, что дело не в ней и еще раз попробуйте. Ток без бухла, вина можно красного полусухого бутылочку. ab.gif

В постели без паники вообще. Никаких "Я ваще мегатрахарь а такое первый раз", не заморачивайся этим. Скажи "Ты мне очень нравишся, но мне надо привыкнуть к тебе немного". Посидите поболтайте на приятные темы, разогрейтесь, потом еще раз попробуйте. Нет, еще раз.. Всё норм будет, не ты первый.. ab.gif
Dassa
Просто в аналогичной ситуации скажи девушке, чтобы она облизала твой член, итд...Адекватная девочка по этому поводу в истерику впадать не будет (а те, у кого есть пунктик до свадьбы минет не делать - думаю мало кому интересны), а расстегнёт ширинку и начнёт своё дело. В это время у тебя будет возможность немного отвлечься, расслабиться, перенести свои мысли в какое-нибудь другое место. Таким образом "паника" пройдёт и процесс пойдёт свои чередом.
Эрвин
Цитата(Dassa @ 27.2.2010, 15:09) *
Просто в аналогичной ситуации скажи девушке, чтобы она облизала твой член, итд...Адекватная девочка по этому поводу в истерику впадать не будет (а те, у кого есть пунктик до свадьбы минет не делать - думаю мало кому интересны), а расстегнёт ширинку и начнёт своё дело. В это время у тебя будет возможность немного отвлечься, расслабиться, перенести свои мысли в какое-нибудь другое место. Таким образом "паника" пройдёт и процесс пойдёт свои чередом.

+1
KLOD
Цитата(Dassa @ 27.2.2010, 15:09) *
а те, у кого есть пунктик до свадьбы минет не делать - думаю мало кому интересны
Во-первых, у довольно многих молодых (и не только) девушек есть такой пунктик. "минет - через время".
Во-вторых, если девушка просто напроста умна и знает как передается, например, хламидиоз. То она вообще малознакомому партнеру не будет делать минет.
В-третьих если девушка скромна, то хорошему любовнику не составит труда ее раскрепостить в последствии.
В-четвертых многие девушки не любят делать минет когда член еще не стоит.
Цитата
Вопрос: Как выйти из этой ситуации, с наименьшими потерями своего достоинства? (особенно когда девушка не опытная, и за место того что бы расслабить, начинает накручивать)
Берешь и спокойно говоришь, Знаешь, ты мне очень нравишься, я безумно тебя хочу, а "это" от волнения. Давай сейчас сделаем перерыв на пол часика, попьем чай, а потом продолжим.

За время перерыва не стоит ласкаться или как то пытаться вызвать эрекцию. Со второго захода сто процентов пойдет как по маслу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.