Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сьехать с куннилинга? Боюсь заразиться.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Vetal
Всем привет!

Такая штука. Еду скоро в гости к одной знакомой. Она блять, трахается с многими...

Боюсь ей делать куннилингус, так как если она блять, то скорее всего заразная.. А через куннилинг, насколько я знаю, есть шансы подхватить какую-нить заразу...

Вобщем, подозреваю, что она меня будет просить об этом (были намеки). Также подозреваю, что она будет делать мне минет.

Получается, если сьезжать с куннилинга после того, как она сделала минет, то это может ее обидеть. А если не сьезжать и сделать, то можно заразиться.

Вопрос такой: как мне сьезжать с куннилинга, особенно после минета?
Экстрем
хаха smile.gif
Если она чем-то болеет,что передается через оральные ласки,то через минет это с таким же успехом передаться тебе.Разницы нет куни или минет.
_3eHuT4uK_
(Экстрем)
хаха smile.gif
Если она чем-то болеет,что передается через оральные ласки,то через минет это с таким же успехом передаться тебе.Разницы нет куни или минет.

Минет вообще-то в презике можно сделать
Больше интересует вопрос нах ибать таких ненадежных девок? :?
Экстрем
(_3eHuT4uK_)

Можно,но этим мало кто занимается. smile.gif
Vetal
Да ладно вам, шансов заразиться пассивному участнику при оральном сексе очень мало. А вот шансов заразиться активному - намного больше.
То-есть, парень при минете подвергается минимальному риску. Девушка намного большему. При куннилинге наоборот. Девушка подвергается минимальному риску заразиться, парень наоборот, намного большему.
(Vetal)
Да ладно вам, шансов заразиться пассивному участнику при оральном сексе очень мало. А вот шансов заразиться активному - намного больше.
То-есть, парень при минете подвергается минимальному риску. Девушка намного большему. При куннилинге наоборот. Девушка подвергается минимальному риску заразиться, парень наоборот, намного большему.

Бля, такой глупости я еще не слышал.
Венера и Ко передается через кровь. Очень мало заболеваний передается через обмен слизистыми. Но, практически любой контакт слизистых оболочек вызывает их повреждение, в следствии чего происходит не значительный обмен крови. Но этого достаточно, чтобы заразиться.

При поцелуях, особенно глубоких, вероятность заразиться очень большая. Если у кого кровоточат десны, порезы на губах, да и простое задевание языком зубов бывает достаточно.

К тому же, болезнь может и не проявиться. А потом, лет через десять сделаешь полный анализ на ВИЧ, и у тебя найдут какие-нибудь вялотекущие заболевания. А сам ты и знать не будешь, от кого и когда. И это естественно. В конце концов, с этим сталкиваются практически все, кто когда-либо вел безразборную половую жизнь (число подруг больше 10).

Так же, ты можешь считать себя чистым, здоровым. Но, думаю, врачи с тобой не согласятся. Какое-нибудь отклбонение (не венера) есть у каждого. Абсолютно здоровых людей нет.

P.S. При минете очень большая вероятность, что слизистая твоего члена будет повреждена.
FreeLover
(_3eHuT4uK_)

ужас :idea:

автор, если тебе неймется, то трахни ее, а потом быстро проверяться. мой знакомый однажды снял шлюху, фачил в презе, но потом решил от греха провериться. как я понял, он тут же бомбанулся таблетками, и зараза погибла, не успев родиться laugh.gif но от спида такие мазы не прокатят. так что думай, автор.....
Vetal
Ладно, буду в резине... Вы скажите только, как можно сьехать, если она будет проситься сделать ей куннилингус?
Экстрем
Просто не проси делать минет.Обойдись без оральных ласк.
А то получается "И рыбку съесть и рыбака выебать". smile.gif
*
Если плять, то она не обидится laugh.gif
Да и зачем идти на оральные ласки с первой встречной...
И зачем трахать ту, которая блядь, да плюс, скорее всего, заразная...

Чего, трахать, что ли, больше некого?
Vetal
так чо, если она захочет делать минет, тупо не давать ей?
*
(Vetal)
так чо, если она захочет делать минет, тупо не давать ей?
- устрой игру, типа она как собака, должна поймать твой куй, а ты им будешь махать и ей не давать. Правда, если она всё-таки поймает... laugh.gif laugh.gif Можно предварительно, по методу Зондера, выбить ей передние зубы - вот как на смайле - laugh.gif
Vetal
laugh.gif
А если серьезно, как сьезжать с этой темы? Помогите, бо если не сьеду, жопа мне...
*
(Vetal)
laugh.gif
А если серьезно, как сьезжать с этой темы? Помогите, бо если не сьеду, жопа мне...
- просто скажи, что не хочешь минет. Когда занимаешьсяф сексом нужно делать то, что нравицца, это ж не тюрьма, тебя никто не заставляет в жопу давать laugh.gif
Экстрем
Автор ты хозяин ситуации.Решай сам,что делать и кому давать.
И мой тебе совет.Поменьше с блядями связывайся.
Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.