Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите вернуть любимую
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Олег 8==D
Прошу - помогите!!! Хочу вернуть любимую, но как только не пытался только хуже получалось.. В общем немного истории наших отношений... Все началось в 11 Классе, начал встречаться с девчонкой, встречались мы два месяца.. первый месяц все было отлично, до того момента как я случайно в первые решил залезть в ее смски - по телефону с ней познакомился парень. Я ее приревновал, и разорвал отношения, через пару дней одумался и вернул.. Тут то и началось, отношения не складывались, я начал понимать что она еще не забыла своего бывшего и т. д. В итоге расстались.. через месяц ужасных отношений. Потом пытался вернуть, все бес толку - она хотела быть с бывшим, но тот лишь держал ее около себя так сказать давал надежду, но не более того. Вот наступил последний звонок, все шло по прежнему.. но вечером, она на мое удивление согласилась на медленный танец и началось, я почувствовал взаимную искру. Ночь.. Все было супер.. Она уже тащила меня спать (я не о сексе, с ней у меня не было). Но меня буквально выдернули из кровати - на улице началась драка. И вот я вернулся под утро, лег к ней, а когда проснулся то ее уже не было.. после  этого она избегала всякого общения со мной. через месяц, как то так зашел разговор в чате и высказал про ее бывшего, что он высокомерный по отношению к окружающим. И все.. Общение с ней потерял полностью. Через время все таки извинился за всю фигню. мы начали не много общаться. В начале декабря 2009, неожиданно приехал к ней с букетом ее любимых роз - радости в ее глазах я не увидел, только лишь слова - Слушаю.. Что хотел?? И конечно я не стал объясняться, а тупо ушел от ответа. На данный момент я полностью пропал - ни пишу, ни звоню.. тока пару раз в городе пересекались, пообщались не о чем и все. Время пока был без нее я даром не терял - погулял чуток, осознал свои ошибки, как тупил в отношениях. Сейчас очень изменился - благодаря сайту Пикап - научился общаться и осознал как вести себя с девушками. уже почти три месяца мы не общались, и ничего обо мне не слышно, только сайт контакт мя в чем то выдает..  Она пока одна, я очень боюсь что она все таки найдет себе кого то пока торможу.. Помогите пожалуйста!! Дайте совет - как мне быть??
Den4iK
Цитата(Олег 8==D @ 23.2.2010, 10:42) *
пока торможу..

Без обид ,но ты не сейчас тормозишь ,а тогда тормозил .
Подумай какие качества ей нравились в бывшем парне . Возьми у него эти качества . Для начала ты должен показать , что за то время ,которое вы не виделись , ты изменился , стал более опытным , привлекательным и т.д. и т.п.
То чо ты не переспал с ней - как по мне ты ступил ) После секса чувства становятся сильнее ,если они вообще у меня есть . (Имею виду к тебе)
В принципе ситуация поправима . Но тебе нужно максимум усилий .
Я б как-нибудь чисто невзначай её встретил , пообщался ,а именно показал то как я изменился .
Мне реально влом расписывать твои действия )) А то что пишу в общих чертах ты и так знаешь . )
Мой тебе совет , притупи свои чувства не много )) ТЫ игрок и тебе нужно её обыграть .
У меня года 3 назад было такое )) "Помни что если ты выйграл бо, то ещё не выйграл войну" =)
Олег 8==D
Спасибо большое что откликнулся:) Тот парень имел большой успех в программирование - занимал призовые места по России, поэтому имел большую популярность по Школе, это наверно единственное что в нем лучше. У него определенно будущее и он целеустремленно к нему идет. У меня нет таких успехов - вот я сейчас жду весны и хочу принять участие в спортивных соревнованиях, уверен что смогу добиться результатов. Может это поможет. Главный вопрос - Когда мне лучше начинать действовать? сейчас или дождаться когда будет тепло на улице, чтоб можно было просто прогуляться (или это вообще не имеет значения?). И как мне вообще уговорить ее погулять со мной?? 
Luke Skywalker
Мне кажется не имеет значения. Можешь вообще посидеть в кафе или еще в каком-н. уютном месте. Можешь посидеть там, где ей нравится, чтобы ей комфортно было. Думаешь она откажется? Вы же вроде норм. разошлись, без конфликтов. Вызванивай ее и тащи на свиданку, так же, как и всех ост.
Олег 8==D
Да нет конфликты были, я просто сам толком не помню, но за языком я тогда точно не следил наговорил через чур много.. уже пробовал на свиданку приглашать.. Нужно придумать 100% вариант - либо случайную встречу, либо пати устроить с общими знакомыми, или просто с просьбой к ней обратиться, или через чат с ней общение завязать... ?? Я не знаю..
Quweren
если долго думать будешь, то точно ничего не выйдет, лучше попытайся, даже если не выйдет - ты решишь проблему и станешь искать дальше. Любой опыт, даже опыт неудач - будет тебя учить. Если ты встал на путь пикапера, то точно нефиг париться над одной
Олег 8==D
Да с девчонками у меня нет проблем, их куча и каждый раз новые, я же писал что за год пока был один научился общаться с девушками, с различными фифами и простыми девчонками всегда все получается, а при виде ее, робею.. боюсь упустить ее, она единственная девчонка которую я не только хочу затащить в постель, я хочу быть с ней.. С кем ни встречался после первой ночи девчонки почему то всегда теряли для меня интерес.. хочется что-то большего и всегда вспоминал ее.. 
Den4iK
Я тебе уже писал , что тебе нужно прятать твои чувства :) Как ты это будешь делать - понятия не имею , у каждого свои методы и тараканы :) Я просто внушал себе ,что это игра ,в которой я по молодости проиграл ,и сейчас став сильнее непременно выиграю ,т.к. знаю правила ,и при этом хорошо мухлюю )) А ещё вспоминал о неудачных моментов в отношениях ) Делал для того что б сильно не сближаться . Ты должен показать что ты мужик с крутыми яйцами ))( <= переносное значение,а то вдруг не то подумаешь ) Главное не залезай под каблук ))
Время/погода/место не важно . Важно то как ты себя покажешь , как будешь говорить .
Совет начни курс изучения НЛП ))) Поможет ))
Олег 8==D
Спасибо большое;)
Trololo
Цитата(Quweren @ 24.2.2010, 12:23) *
если долго думать будешь, то точно ничего не выйдет, лучше попытайся, даже если не выйдет - ты решишь проблему и станешь искать дальше. Любой опыт, даже опыт неудач - будет тебя учить. Если ты встал на путь пикапера, то точно нефиг париться над одной

+1
Trololo
Подотри сопли, мы все были в таких ситуациях.  ad.gif

Большинству девушек нравятся целеустремлённые парни, а этих качеств в тебе нету... (но не чего сложного, не вешай нос.)

Прочти чтиву... =>>>>>  http://www.pickupforum.com/topic15898s0.html

http://www.pickupforum.com/topic10322.html

ИмХОоо  невзначай позвони ей, и решительно как настоящий мужик назначь время и место =)) Если скажет нет не могу, буду занята, назначь на другой день!!! (Может реально будет занята.)

Пойдешь на свиданку, не парься, представь очередная баба, общайся, но не показывай чувства как ранее было сказано.

Покажи ей, что и без неё мир такой же прекрасный. Разговаривай спокойно, даже не вздумай начать разговаривать об ваших отношениях, она поймет, что ты всё еще тот подкаблучник, который как щенок бегает за ней (без обид брат.) az.gif

Без цветов, без всяких муси пуси...!!! - Запомни, она пока, что твой друг... (ИМХО может и заблуждаюсь, лично я так делаю.) rolleyes.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.