Нинелька
25.2.2010, 17:17
Здравствуйте, дорогие форумчане!!!У меня такая ситуация...Мой нынешний МЧ до меня встречался с девушкой почти 5 лет, из них 9 месяцев они жили в гражданском браке в другом городе. Но в одни прекрасный день(как раз ровно месяц назад) мы познакомились с ним в одном клубе.Я знала, что у него есть девушка, так как он - хороший друг моей лучшей подруги.В тот вечер я применила весь арсенал женских средств, и добилась-таки своего. Он позвал меня продолжить вечер, но я красиво отказалась...Тем самым, очевидно, прробудив интерес, на следующий день он разоврал моей подруге телефон - спрашивал все мои контакты - телефон, аську и т.д.Она дала. Он стал мне звонить, писать в аське и контакте. Короче, через 5 дней мы встретились опять-таки в клубе и просто сразу же упали друг другу в объятия.весь вечер не отрывались друг от друга. Город у нас маленький, так что его девушка вполне могла об этом узнать.потом мы поехали к нему, был оглушительный секс, я тоже постаралась. остальные дни он проводил со мной, все просто прекрасно. я ему подкидывала сюрпризы, звонки, и т.д. Старалсь быть внимательной слушательницей, не перебивать,всегда красива и подтянута. но пришло время ему уезжать. Он уехал, следо приехала его девушка в их общую квартиру. он сказал, что поговорит с ней. но я случайно узнала, что разговора так и не было. я повесила наши общие фотки. Но видимо, они ее так и не тронули. Короче, эта канитель продолжалась до прошлых выходны-мне звонит, люблю не могу, а живет с другой, типа мне ему жалко.она вещи никак не соберет и т.д. Теперь на эти выходные он приезжал, опять все вечера со мной. Классный секс, все время вместе, погворил с ее мамой, потому что эта девушка не хочет сама с ним разговаривать. Сказал маме, что любит другую девушку. Его родители тоже в курсе. Как он говорит, они не против, предоставили ему возможность самому решить. А Вчера она пришла в его маме и показала наши общие фотки, в слезах. ну не знаю, как его мама отреагировала. Но этим она внушила ему злость.Я думаю, это мне на руку. Но в итоге она сказала, что все ему простит, лишь бы он был с ней. Короче, он на расстоянии, приезжает раз в 2 недели, она живет с ним в одной квартире, правда, сказала, что соберет свои вещи.Но фишка в том, что мне нужно удержать его чувства и нейтрализировать соперницу. Раз она говтова все простить, значит,пойдет на все и представляет угрозу для меня. Мне очень нужен этот человек, я его полюбила и очень хочу за него замуж. Девочки и мальчики, подскажите мне что-нибудь, посоветуйте, может кто-то был в такой ситуации...Заранее благодарна
Kortek323
25.2.2010, 17:38
Твоя соперница уже "вне игры", я уверен, что ничего кроме жалости этот парень к ней уже не испытывает. Для тебя сейчас самое главное не срываться на эмоции, что бы не наделать известных ошибок. А для того, что бы парень долго не тянул кота за причинное место можно например, осторожно намекнуть ему, что он не один такой замечательный и красивый.,
Нинелька
25.2.2010, 17:43
Спасибо большое)))
А намекать на то,что он не один такой красивый, я уже намекала. С подругой практиковали такое. Она просила меня ей позвонить и молчать, ну а она сама с собой разговаривала, вроде как я мужик. В это же время рядом находился мальчик, к которому она испытывала симпатию и хотела его привязать. Сыграло,кстати...В парне проснулся инстинкт охотника, стал интересоваться))) предложил ей встречаться в тот же вечер
Я тоже самое использовала...Тоже разговаривала с ним по одному телефону, а у меня есть еще другой, с другой симкой. он это знает...И я на ту симку звонила себе же с домашнего...ну и стала там сама себе говорить,не прекращая разговора с парнем, даже поставила на громкую связь, чтобы он слышал...Стала говорить "воображаемому ухажеру", чтобы гне надоедал, что у меня есть другой, что хватит уже))) и т.д. Так мой потом говорил - кто это таков?? что за гусь?? он что-то попутал - ты моя девочка.
Еще практиковала то же самое, но как-будто меня приглашают на свидание)))
Нинелька
25.2.2010, 17:45
Цитата(Kortek323 @ 25.2.2010, 17:38)

Для тебя сейчас самое главное не срываться на эмоции, что бы не наделать известных ошибок.
Можно узнать,каких????
stuffin muffin
25.2.2010, 17:49
будь для него лучшей и он будет с тобой. пока ты для него лучшая. не вижу причин для паники или каких-то дополнительных действий. расслабься
интересно, что сподвигло тебя тему создать тут? ты неуверена в своих силах? это плохо

на фотках ты или бывшая парня?
з.ы. знаешь, большинство долговременных отношений, которые завязались довольно рано(20-24) как правило, рушатся, так как полявляются в жизни люди, которые красивее/интереснее нынешних пассий, либо в силу несовместимости характеров, но в общем, распадаются парочки такие,rак правило

опыта нет потому что.
stuffin muffin
25.2.2010, 17:52
Цитата
Для тебя сейчас самое главное не срываться на эмоции, что бы не наделать известных ошибок.
женщины - существа эмоциональные. все их поступки совершаются через призму эмоций, а не, как у нас - через призму логики и разума. поэтому неправильно так говорить

перефразирую тебя: для тебя,автор, главное сейчас не гнать лошадей и не наломать тем самым дров. дай мужчине свободу действий

и он будет тебя на руках носить! *вздыхает*
Нинелька
25.2.2010, 18:03
[quote name='Мухо Сцукотухо' date='25.2.2010, 17:49' post='260237']
интересно, что сподвигло тебя тему создать тут? ты неуверена в своих силах? это плохо
на фотках ты или бывшая парня?
[/quote
На фотках я и он! если интересно - могу выложить его с бывшей
Не то чтобы я неуверена в себе, просто хочется услышать советы от пикаперов, особенно от мужчин, как и что мне сделать)))Вообще замуж за него хочу))))
Kortek323
25.2.2010, 18:04
Цитата(Нинелька @ 25.2.2010, 17:45)

Цитата(Kortek323 @ 25.2.2010, 17:38)

Можно узнать,каких????
Почитай раздел помощи, особенно темы типа "Помогите вернуть любимую" и все такое, Суть везде одна и та же.
Гораздо приятнее учиться на чужих ошибках
stuffin muffin
25.2.2010, 18:11
а ты ничо

расслабься и получай удовольствие. ничего делать нинада

могу ещё посоветовать тебе плазить по форуму - поискать темы про то, чего парни ждут от своих пассий

это было бы полезно. *снова вздыхает*
Стоп, ребята, я бы сказал, что тут не так все просто))) вы уже и свадьбу, я смотрю, справили и все остальное))
Есть еще вариант (расскажу одну реальную ситуацию):
есть 2 девушки... с одной - есть отношения, она готова на все ради парня, с ней неплохой секс и с ней удобно...
появляется вторая... намного лучше, интереснее, класснее... с ней классный секс, офигенные отношения и прочее...
с прошлой, вроде, бы, надо расстаться, но зачем? ведь, её жалко, она же так хочет со "ним" отношений... да и секс с ней — очень даже ничего... особенно, после того, как она поняла, что начала его терять (сюрпризов и стараний в постели стало в разы больше)...
да и с нынешней, все классно... ну, говорит ей, что есть бывшая... ну и что она хочет, любит, не может... ну и жалко же её... но "я же с тобой, а не с ней"...
и так и продолжалось какое-то время... было мальчику ооочень удобно ;)
конечно, с той, "бывшей" никаких перспектив не было по сравнению с "новой"... но очень такой удобный запасной аэродромчик и вкусный секс впридачу ;)
я не говорю, что у тебя — такая ситуация... не нужно сейчас думать "ах он кобель, мне изменяет"... возможно, и не так... все люди и ситуации — они разные... но продумать над этим вариантом — я бы подумал...
Нинелька
25.2.2010, 21:03
GOtcHA, вот поэтому я сюда и обратилась))) тут про пикап - дело.Так вот мне и нужно сделать так, чтобы ему было хорошо только со мной...Подумать над этим вариантом - я и думаю!! хочу этого парня и все! и вижу в этой девушке опасность,все же они живут в одном городе, в одной квартире....Мне нужно его держать на расстоянии и при себе в то же время...поэтому я и спрашиваю совета, чтобы соперница мне не соперница была совсем
Ну и прикрепляю фото моего дорогого с его гиеной..Так сказать, покажу лицо врага
Проблемы вообще не вижу...
Аманэ Миса
25.2.2010, 23:33
Цитата(Lotar @ 25.2.2010, 23:23)

Проблемы вообще не вижу...
ППКС
Пьер Обье
26.2.2010, 1:37
помоему все отлично, главное не иметь ему мозг или иметь но совсем чуть-чуть... подожди немного... потом видно будет...
Нинелька
26.2.2010, 11:41
Shillien, если насчет чувств к этому МЧ, то могу охарактеризовать их так - влюбленность, которая способна перерасти в любовьчувствую реальную близость с этим человеком, искренне надеюсь и верю, что мы сможем быть счастливы. мне комфортно с ним во всех аспектах, мне нравится его общение, поведение, внешность, секс, забота обо мне - в -общем все то, что я вкладываю в понятия хороших отношений...Может чувств и не видно, но они есть. А на счет оскорблений, если ты про слово "гиена", то это не мое личное изобретение, это МЧ любезно так ее окрестил)))
Нинелька
26.2.2010, 11:44
Цитата(SUNRISE @ 26.2.2010, 2:18)

помоему все отлично, главное не иметь ему мозг или иметь но совсем чуть-чуть... подожди немного... потом видно будет...

я на это надеюсь, безусловно...но меня эта нервотрепка изрядно напрягает, девочка не хочет от него уезжать. он вчера с ней разговаривал - уже напрямую сказал, где и как мы виделись, что даже не у нее за спиной, а чуть ли не перед глазами...а она все равно - "ты мой, я все прощу"
Со мной даже вчера разговаривала.Несла ерунду, что "ты его трахнула, но я ему все прощу". Ага, трахнула, привязала к кровати и надругалась 6 раз..., что "когда вы занимаетесь сексом, он тебя даже не целует", хотя фотки, как мы целуемся висят в контакте и она их прекрасно видела...Причем все с долей изрядного психопатизма и нецензурной лексики...странная
stuffin muffin
26.2.2010, 12:01
Знаешь, я бы тебе советовал почаще сидеть на нашем форуме, учавствовать в дискуссиях - станешь намного спокойнее ко всему относиться

поверь, всё, что от тебя зависело ты сделала. теперь дай парню решить свои проблемы и не дави на него. просто будь для него лучшей

з.ы. ты определённо симпатичнее "гиены"
Нинелька. Тебе стоит задуматься вот о чём. Паренёк-то этот, котрого вы делите с гиеной, прожил с ней 5 ЛЕТ. Потому что городок маленький и вокруг гиены? И среди всех гиен она лучшая была пока не появилась ты? Свет в оконце? А с ней не расстаётся. Кстати, чисто внешне, не пойму твоей необходимости чего-то/кого-то добиваться.
Цитата(Нинелька @ 26.2.2010, 11:44)

я на это надеюсь, безусловно...но меня эта нервотрепка изрядно напрягает, девочка не хочет от него уезжать. он вчера с ней разговаривал - уже напрямую сказал, где и как мы виделись, что даже не у нее за спиной, а чуть ли не перед глазами...а она все равно - "ты мой, я все прощу"
Со мной даже вчера разговаривала.Несла ерунду, что "ты его трахнула, но я ему все прощу". Ага, трахнула, привязала к кровати и надругалась 6 раз..., что "когда вы занимаетесь сексом, он тебя даже не целует", хотя фотки, как мы целуемся висят в контакте и она их прекрасно видела...Причем все с долей изрядного психопатизма и нецензурной лексики...странная
"гиена" вобще без чувства собственного достоинства, и он скорее всего не чувствует к ней ничего кроме жалости, у меня похожая ситуация, девушке жалко бывшего парня и поэтому не хочет начинать новые отношения, ничего другого в голову не приходит в этой ситуации кроме как ждать...
а еще как вариант "гиена" может угрожать твоему МЧ что типа вскроет вены, таких ипанутых много. (ст. 110 ук рф)
Сама Независимость
26.2.2010, 15:49
Цитата(Нинелька @ 26.2.2010, 11:41)

А на счет оскорблений, если ты про слово "гиена", то это не мое личное изобретение, это МЧ любезно так ее окрестил)))

Вообще-то на роль гиены подходишь больше ты, кто бы кого как ни крестил. Это ты, дорогая, вырываешь чужой кусок, так что давай не будем переворачивать ситуацию.
Это ты - хищница, а она в данной ситуации- жертва.
Я не говорю, что она хорошая, а ты плохая.
Если ваш МЧ нашел твою агрессивность привлекательной, значит ему нужна именно такая девушка.
И отношения у вас с ним возникли именно по этой причине. Ты не такая, как она. В тебе есть то, чего нет у соперницы.
Оставайся собой, достаточно проанализировать, чем вы с ней отличаетесь, чтобы понять, чем ты его так привлекаешь, что он ценит в тебе.
Думаю, не стоит оскорблять соперницу, и не надо позволять это делать ему. Ты сильнее- можешь вполне позволить себе снисхождение и великодушие.
Нинелька
26.2.2010, 17:54
Цитата(SUNRISE @ 26.2.2010, 14:37)

а еще как вариант "гиена" может угрожать твоему МЧ что типа вскроет вены, таких ипанутых много. (ст. 110 ук рф)

Уже использовала...я ему на это ответила, что человек, который задумал суицид просто пойдет и сделает, а не будет вот так об этом говорить
Нинелька
26.2.2010, 17:58
Цитата(Shillien @ 26.2.2010, 15:03)

Тем более это не делает чести ни ему, ни тебе.
Поведение девушки обоснованное, у нее увели любимого и она хочет любыми способами его удержать. А вот твоя ненависть к ней непонятна.
В этом нет ничего удивительного, раз сейчас бросить девушку, с которой был пять лет (правильно?) таким образом при этом насмехаясь над ней и называя её гиеной.. мягко говоря это не может заслужить уважение.
У меня нет ненависти к ней, скорее раздражение какое-то, что так себя ведет, или даже непонимание этой ситуации...ну называет он ее гиеной, меня - тигрицей - это его заморочки, рассказывает мне, как она поступает, и как он ее поступки осуждает, я лишь при разговоре выражаю свое мнение, говорю, что считаю, что она неправа
Ну а от "бросания" никто не застрахован, так же как и от сплетен пустых
Нинелька
26.2.2010, 18:02
Цитата(Лера @ 26.2.2010, 15:49)

Вообще-то на роль гиены подходишь больше ты, кто бы кого как ни крестил. Это ты, дорогая, вырываешь чужой кусок, так что давай не будем переворачивать ситуацию.
Это ты - хищница, а она в данной ситуации- жертва.
Я не говорю, что она хорошая, а ты плохая.
Если ваш МЧ нашел твою агрессивность привлекательной, значит ему нужна именно такая девушка.
И отношения у вас с ним возникли именно по этой причине. Ты не такая, как она. В тебе есть то, чего нет у соперницы.
Оставайся собой, достаточно проанализировать, чем вы с ней отличаетесь, чтобы понять, чем ты его так привлекаешь, что он ценит в тебе.
Думаю, не стоит оскорблять соперницу, и не надо позволять это делать ему. Ты сильнее- можешь вполне позволить себе снисхождение и великодушие.
Оскорблять я ее не осокрбляю, возможно здесь в форуме кому-то покажется, что я ее ненавижу, ну а с другой стороны как я могу к ней относится - не в лобик же целовать? меня никто не жалеет, и я понимаю, что позарилась на чужое добро, но я никого за уши к себе не тянула, у нас возникла взаимная симпатия, и как Лера верно заметила, на фоне внешней агрессивности...у нас на этой основе и складываются отношений, я сама это поняла, что ему нравится и чего не хватает, и что привлекает. от этого и пляшу
Сама Независимость
27.2.2010, 9:48
Цитата(Нинелька @ 26.2.2010, 18:02)

Оскорблять я ее не осокрбляю, возможно здесь в форуме кому-то покажется, что я ее ненавижу, ну а с другой стороны как я могу к ней относится - не в лобик же целовать? меня никто не жалеет, и я понимаю, что позарилась на чужое добро, но я никого за уши к себе не тянула, у нас возникла взаимная симпатия, и как Лера верно заметила, на фоне внешней агрессивности...у нас на этой основе и складываются отношений, я сама это поняла, что ему нравится и чего не хватает, и что привлекает. от этого и пляшу
В лобик целовать может и лишнее, а вот представить себя на её месте тебе явно не помешало бы.
Однажды ты сама окажешься в такой же точно ситуации, и гиеной на этот раз твой любимый будет называть уже не её, а тебя. (Если поступаешь подобным образом- будь готова к такому раскладу.)
"Меня никто не жалеет- и я никого не пожалею!" - это, прости, совсем уж глупо, так обиженные младенцы друг друга совочками по головам в песочнице лупят.
Но мы ведь уже не дети, правда? И игры у нас гораздо серьезнее...
Печенька
27.2.2010, 11:30
Ну да, как ему надоела ЕЕ нежность и преданность, так ему и надоест твоя наглость и жесткость.
Все закономерно.
Нинелька
27.2.2010, 14:22
Да я прекрасно себя представляю на ее месте, и более того - уже была в подобной ситуации...тут нет ничего такого сверхестественного, что я хочу быть счастливой, я никого быть с собой не принуждаю - это его решение. Люди уходят и из семей с 4 детьми, и ничего страшного.А тем более - эта ситуация. Миллионы расходятся. я сама встречалась 3 года (ну да, пусть не 5), но тоже прилично, и тоже расстались.Это жизнь. Это его выбор.
И в конце концов, я,конечно, думаю , о том, что ей больно и тяжело, но ведь не я причиняю ей эту боль. Я хочу счастья и она тоже его хочет. Но МЧ может быть счастлив только с одной.И если со мной - то ей придется отойти в сторону, а если же с ней - то мне тогда будет так же больно и так же придется отойти в сторону.
А насчет преданности и нежности, наглости и жесткости, так я могу сказать одно - наглостью и жестокостью я его взяла, но кто сказал, что я не могу быть преданной и нежной. Я же не дьяволица какая-то и не госпожа)) хотя бываю периодически
Так как знакомству месяц, то имхо велика еще вероятность, что если за ближайше время он не порвет отношения совсем и не уйдет от своей девушки, то пройдет еще парочка, он остынет и все закончится так же быстро, как и началось. Так что, сидеть ровно на 5 точке или не сидеть - решать тебе.
В остальном, тут тебе на 2х страницах выдали все возможные советы, с большинством - согласна.)
stuffin muffin
27.2.2010, 14:35
что-то наши форумские девушки неравнодушны к обсуждаемой теме, я смотрю

по мне, так Нинелька молодец. нечего на неё пенять)
Сама Независимость
27.2.2010, 14:59
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.2.2010, 14:35)

А никто и не пеняет.
Пусть живет как ей нравится.
Одно огорчает- эта ситуация скорее говорит о формировании у автора своеобразной модели поведения, подразумевающий вседозволенность и неуважение к ближнему.
Сегодня она просит помочь увести неженатого мальчика от его девочки, завтра- мужа и отца троих детей от законной жены.
Нинелька
27.2.2010, 15:47
Цитата(Боня @ 27.2.2010, 14:33)

Так как знакомству месяц, то имхо велика еще вероятность, что если за ближайше время он не порвет отношения совсем и не уйдет от своей девушки, то пройдет еще парочка, он остынет и все закончится так же быстро, как и началось.
Так во чтобы это предотвратить, то бишь, чтобы отношения и не закончились, вот за этим я и создала эту тему и за этим спрашиваю совета людей, что мне делать в этой ситуации
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.2.2010, 14:35)

Спасибо за поддержку
stuffin muffin
27.2.2010, 15:48
Цитата
Так во чтобы это предотвратить, то бишь, чтобы отношения и не закончились, вот за этим я и создала эту тему и за этим спрашиваю совета людей, что мне делать в этой ситуации
умная девочка
Нинелька
27.2.2010, 15:49
Цитата(Лера @ 27.2.2010, 14:59)

Одно огорчает- эта ситуация скорее говорит о формировании у автора своеобразной модели поведения, подразумевающий вседозволенность и неуважение к ближнему.
Сегодня она просит помочь увести неженатого мальчика от его девочки, завтра- мужа и отца троих детей от законной жены.
Совесть, конечно же, у меня играет...просто...Вся жизнь - борьба за место под солнцем, по крайней мере - моя жизнь...ну а отца троих детей мне и не надо))) с его-то алиментами
Цитата(Нинелька @ 27.2.2010, 15:47)

Цитата(Боня @ 27.2.2010, 14:33)

Так как знакомству месяц, то имхо велика еще вероятность, что если за ближайше время он не порвет отношения совсем и не уйдет от своей девушки, то пройдет еще парочка, он остынет и все закончится так же быстро, как и началось.
Так во чтобы это предотвратить, то бишь, чтобы отношения и не закончились, вот за этим я и создала эту тему и за этим спрашиваю совета людей, что мне делать в этой ситуации.
Перегнешь палку - перейдешь в разряд "гиен", не будешь гнуть - не получиь ничего (велика вероятность). Решать эту задачу с большим кол-вом неизвестных как раз задача девушек, желающих "увести" парня. Методы - понятны (смотри советы), какой из них даст результат и насколько интенсивно их применять - ну только разве на кофейной гуще погадать можем, зная ситуацию только по форуму. Решай сама, нам потом расскажешь результат.)
Нинелька
27.2.2010, 15:52
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 27.2.2010, 15:48)

умная девочка

Премного благодарна)))
Нинелька
27.2.2010, 15:53
Цитата(Боня @ 27.2.2010, 15:52)

Методы - понятны (смотри советы), какой из них даст результат и насколько интенсивно их применять - ну только разве на кофейной гуще погадать можем, зная ситуацию толкьо по форуму. Решай сама, нам потом расскажешь результат.)
Применяю ВСЕ!!!! по очереди и одновременно
Цитата(Нинелька @ 27.2.2010, 15:53)

Методы - понятны (смотри советы), какой из них даст результат и насколько интенсивно их применять - ну только разве на кофейной гуще погадать можем, зная ситуацию толкьо по форуму. Решай сама, нам потом расскажешь результат.)
Применять все и одновременно - не добиться ничего.
ПС Ава - ужас.)
Нинелька
27.2.2010, 15:56
Цитата(Боня @ 27.2.2010, 15:54)

Цитата(Нинелька @ 27.2.2010, 15:53)

Применять все и одновременно - не добиться ничего.
ПС Ава - ужас.)
Спасибо за дельный совет и за личное мнение))))
Цитата(Нинелька @ 27.2.2010, 15:56)

Цитата(Боня @ 27.2.2010, 15:54)

ПС Ава - ужас.)
Спасибо за дельный совет и за личное мнение))))
you are welcome
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.