Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модель поведения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Смайл
Читал посты  разных гуру, одни ненавидят девушек, считают чуть ли не людьми, а материалом каким то,  другие учат что надо их уважать, считаться с их мнением и т.д.   2 совершенно противоположные модели, а дают и тем и тем. Почему так? Опираясь на какую модель следует развиваться чтобы добиться наибольшей эффективности в соблазнении?
GOtcHA
каждому - свое... тут нет правильного или неправильного выбора... кто-то "боец" от природы, кто-то "актер"...

пробуй и смотри, что будет работать у тебя
Аманэ Миса
Цитата(Смайл @ 26.2.2010, 5:53) *
Опираясь на какую модель следует развиваться чтобы добиться наибольшей эффективности в соблазнении?

Если под эффективность соблазнения ты подразумеваешь количество и скорость укладывания баб в постель, то, безусловно, надо пользоваться первой моделью.
GOtcHA
Цитата(Greedy @ 26.2.2010, 7:41) *
Опираясь на какую модель следует развиваться чтобы добиться наибольшей эффективности в соблазнении?

Если под эффективность соблазнения ты подразумеваешь количество и скорость укладывания баб в постель, то, безусловно, надо пользоваться первой моделью.

это тебе кто такую глупость сказал? ai.gif
Аманэ Миса
Цитата(GOtcHA @ 26.2.2010, 8:32) *

Потому что первая модель для этого и создана.
Пока ты делаешь счастливой одну женщину, можно окучить пять-десять кусков мяса.
GOtcHA
Цитата(Greedy @ 26.2.2010, 9:19) *
Цитата(GOtcHA @ 26.2.2010, 8:32) *

Потому что первая модель для этого и создана.
Пока ты делаешь счастливой одну женщину, можно окучить пять-десять кусков мяса.

гриди, не путай понятия... автор не говорил про "счастье"... он говорил про "уважать" и "считаться с их мнением"...

да и тем-более... ммм... и как? когда ты их считаешь мясом, отдаются за пару часов? ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
ака Лис
Читал посты  разных гуру, одни ненавидят девушек, считают чуть ли не людьми, а материалом каким то,  другие учат что надо их уважать, считаться с их мнением и т.д.   2 совершенно противоположные модели, а дают и тем и тем. Почему так? Опираясь на какую модель следует развиваться чтобы добиться наибольшей эффективности в соблазнении?

не надо стремиться быть кем-то, лучше следовать тому, что ближе тебе. И истина как правило, посередине. Кого-то стоит уважать, а кто-то этого не заслуживает (:

и что ты понимаешь под "эффективностью в соблазнении"? Если количество соблазненных, то проще всего не привязываться и иметь спортивный интерес, т.е. первая модель, как и сказал Гриди.
SUNRISE
мне кажется к каждой нужен индивидуальный подход, нельзя обобщать, одна быстрее даст "милашке" другая "мачо" а лучше всего сечетать в себе эти 2 модели... 2-я правда работает чуть чаше... "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" А.С. Пушкин... ah.gif
Смайл
Цитата(Reineke_Lis @ 26.2.2010, 14:15) *
и что ты понимаешь под "эффективностью в соблазнении"? Если количество соблазненных, то проще всего не привязываться и иметь спортивный интерес, т.е. первая модель, как и сказал Гриди.

И количество соблазненных и скорость, то есть затрата как можно меньше ресурса.
ака Лис
Цитата(Смайл @ 26.2.2010, 14:48) *

тогда тебе по пути пикапа (:
заплатить придется способностью чувствовать и строить длительные отношения (:
Смайл
Цитата(Reineke_Lis @ 26.2.2010, 14:52) *

С одной стороны и хочется быстро и много.. с другой это как-то аморально(

А у тебя какой "путь"?

ака Лис
Цитата(Смайл @ 26.2.2010, 14:57) *
Цитата(Reineke_Lis @ 26.2.2010, 14:52) *

С одной стороны и хочется быстро и много.. с другой это как-то аморально(

А у тебя какой "путь"?

ну уровень "моральности" останавливать не должен, я считаю. Если ты чего-то не хочешь делать, потому что "общество не одобряет", то это фигня. Вот если ты - сам - знаешь, чего ты хочешь, то лучше идти к этому. А если не знаешь, то пробовать разное.

Мне ближе путь, который приносит больше удовольствия. А это, очевидно для меня, второй, когда уважаешь девушку, относишься к ней как к личности, она платит тебе тем же, и вам кайфово вместе)
givigudze
Смайл, а ведь у тебя то уже есть свое мнение по этому поводу, к девушкам ты же как то относишься ?
А вообще Гуру они ведь тожа с разными девушками по-разному.
НУ ежели я уважаю человека , неужели я его мясом буду считать или полной сволочью...

На самом деле да те кто считают девушек дурами, глупыми и мясом , чаще укладывают их в постель или на лавочку, но это у же не модель поведения , а менталитет , вид мышления или еще что-то , но не модель поведения. Так если ты в себе этого не чувствуешь - просто так это у тебя не появиться . Но после определенного опыта может появиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.