Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Как правильно соблазнить девушку после первого свидания. мне 18, ей 21."
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ELVIS10
Так трудно, даже не знаю с чего начать)) Расскажу все как есть) Даже стыдно))
Дело в том что моя бабушка плохо себя чувствует, и вот она решила сдать одну комнату. Сразу нашлась хорошая и симпатичная девушка, которая остановилась у нее. Когда я приходил к своей любимой бабушке, я видел эту девушку всего пару секунд, мне было не до нее и говорил ей просто: "Привет". Оно делала то же самое))

1 Контакт: Было примерно 3 января, и я решил вместе со своим папой и своей девушкой пойти к бабушке. Мы пришли к ней в гости, она посадила нас за стол и налила чай. Тут появляется эта симпатичная девушка и мы приглашаем ее к столу. Разговора никакого не было, я заметил вербалику.
Вот стол с одной стороны я с моей девушкой, на против симпатичная девушка Х. По ширине сидят мой папа и напротив моя бабушка. За столом я много шутил, я краем глаза заметил как девушка Х и моя девушка обменивались взглядом. Это напоминала как два противника оценивают друг друга, любопытство и интерес. Я решил прервать беседу, и мы оставив отца отдохнуть у бабушки пошли домой.

2 Контакт: Было примерно 6 февраля, по времени 23:``(c чем-то) уже поздно я возвращался с котка, как мне вдруг позвонила мама и сказала что у бабушки случился пожар и могли бы меня мои знакомые отвести на машине до бабушки. Я рассказал это своим друзьям и мы тут же поехали ко мне, по дороге высадили двоих т.к. им было по пути. Подъехали к дому возле дороги стояла мама, она села в машину и за 5 минут мы доехали до бабушки.

Зашли к ней, у нее света нет. На верхнем этаже была переполнена ванна, что послужило коротким замыканием и старую проводку коротнуло. Бабушка испуганно не знает что делать, мама говорит идти на второй этаж и выяснять что случилось у соседей. Уже к 23:`` вернулась эта девушка и пошла к себе в комнату.

Такое чувство что то меня что то подтолкнуло. Голос сказал зайти к ней и поговори, заинтересуй ее. Я зашел в комнату и сказал: "К тебе можно?"
Она сказала: "Да проходи, что случилось со светом?"
Я: "Рассказываю что случилось"
Потом Первое - Рассказываю ей про сон (реальный сон) который мне приснился когда мне было 11 лет. Когда я жил в этой комнате, где сейчас живет она. Я вышел из нее и в коридоре увидел высокую и красивую девушку, у нее была спортивная фигура и красивая и она все сияла белым светом. Тогда я подумал что обычный сон, но сейчас вижу что он сбылся, что она это была ты. Ее это заинтересовало и меня тоже в какой то момент,
Потом Второе - Я предложил ей погадать по руке и она с удовольствием согласилась. Все что я говорил ей, я видел это по ее глазам. Не досконально, но поверхностно это могут многие.
Потом третье - Рассказал ей историю про "капсулу времени". Представь что мы находимся с тобой в капсуле времени, время бежит перед нами, а мы просто сидим и наблюдаем за этим. Мир меняется, а мы не стареем и смотрим на все это.

После этого, я собрался уходить. Решение проблему со светом отложили до завтра. Я оделся сказал до свидания, и ушел.

3 Контакт: 23 февраля Пришли с мамой к бабушке на пирожки. Время было 16:00 сидели за столом на кухне, девушка Х была дома и спала в комнате.
В 18:00 она проснулась и пошла в ванну, мы с ней поздоровались. Потом она вернулась и пошла на кухню, и предложил сесть за стол и поддержать компанию. За столом было 4 девушки и Я. Мама, бабушка, крестная и она. Крестная достала мыльницу, и я сказал с фоткой нас вместе девушка X засмущалась, но мы сфотографировались. Потом я предложил пойти к ней в комнату и там это продолжить, мы пошли к ней в комнату и там это продолжить, мы пошли к ней в комнату для чтобы пофоткаться. Зашли в комнату моя крестная, мама, а девушка Х пошла в ванну приводить себя в порядок. Мы пофотографировились, а потом пошли на кухню. Крестная, мама и бабушка ушли в дальнюю комнату и мы остались вдвоем на едине. Она просила меня (девушка Х) погадать ей по руке, я отказывался, потому что больше пока ничего о ней не знал, чтобы точно сказать или близко относящиеся к ней. И я согласился, сказал почти тоже самое только другими словами.

За стол вернулись крестная и мама. Время было 19:30 (примерно). У девушки Х лежал телефон на столе. Крестная взяла его и сказала хороший телефон. Я взял его посмотреть и вдруг он у меня выпал из рук, полетел в тарелку с пирожками, а потом в рыбу. Ничего страшного не было, крестной зачет он сказала: "Завидуешь, хоть не показывай этого.". Мы посмеялись, я пошел в дальнюю комнату к бабушке (так подсказал мне внутренний голос, я начал чувствовать не уверенность и решил что лучше сейчас на время отойти). Я пошел в дальнюю комнату бабушка смотрела телевизор, и вдруг у меня разболелась спина в области позвоночника. Я вернулся на кухню с вопросом: "У меня болит спина можешь посмотреть?".
Мой неуверенный взгляд смотрел в разные стороны, я хотел сказать это девушке Х, но получилось так что смотрел на свою крестную. Она сказала пойдем посмотрю. Потом мы вернулись за стол.

Мама с крестной опять отошли и мы остались в на едине с девушкой Х. Я почувствовал что ей нужен теперь серьезный подход, но с чувством юмора.
На столе стояли две ее кружки. У одной кружки была большая ручка, у второй маленькая. Меленькую ручка я засунул в большую и сказал, посмотри теперь она пара.

Интересный факт, она пила за столом чай. Глядя ей в глаза я заметил как у нее расширились зрачки, на протяжении вечера (продолжение читайте далее) у нее они были рассширины.

Я в шутку сказал: "Ну что пойдем ко мне?".
Она: "Зачем?"
Я: "У меня дома есть пригласительные билеты в кино, на две персоны".
Она: "А какие фильмы сейчас идут?"
Я: "У меня и посмотрим".
Она: "Хорошо".

Она пошла в комнату, я сказал это в шутку (вроде как ну что слабо?).

Пришла мама на кухню и я сказал сейчас я с девушкой Х, пойдем ко мне, а потом в кино.
Маме это не понравилось, я заметил это по ее взгляду (ты что совсем). Время было 20:00 крестной нужно было идти домой и мы начали собираться.
Я зашел в комнату к девушке Х, она была одета в джинсы и маечку.
Я спросил: "Ну что, ты идешь?"
Она: "Да, иду я еще не одета".
Я: "Это теперь так называется, тогда я хочу видеть тебя голой. Одевай все что есть, мне это нравится."

Я оделся и вышел на улицу, следом за мной вышла мама. Ей это не нравилось, потом крестная она сказала: "Ну все пошли."
Я спросил: "А Х идет?".
Крестная: "Незнаю."

И тут выходит она, одетая во всю. Я сказал маме, что мы сначала ко мне, а потом в кино.
Мама сказала, что пойдет провожать крестную.

Я взял девушку Х под ручку и мы пошли ко мне.

Она: "А ты далеко живешь?"
Я: "На метро три остановки отсюда"
Она: "Может пойдем сразу в кино?" (поправка: кинотеатр находится там же где я и живу, и там же где живет бабушка)
Я: "Я пройти мимо моего дома?, я же шучу"

Она закурила сигарету, и сказала это мой маленький секрет никому не рассказывай об этом (Вы это не читали, по братски).

Мы перешли дорогу.
Она: "Далеко идти?".
Я: "Примерно 3 остановки".

Всю дорогу мы шли, я что то бормотал. Голос кричит ДАВАЙ!!! ТЫ можешь!!! скажи что нибудь, но в голову ничего не лезло (может и к лучшему).
Мы пришли ко мне домой, поднимаясь в лифте она задала вопрос: "Может мне подождать тебя тут?"
Я ответил: "(нажал на лифте кнопку "открытые двери") Хочешь выходи у тебя есть 2 секунды"
Мы поднялись ко мне, в лифте я нес ерунду.
Я сказал: "Не бойся меня (в голове голос, не говори ей этого), можешь подождать на лестнице.
В общем от волнений я начал делать ряд ошибок.

Дома был папа и он спал. Я позвонил в дверь, она спросила может не надо? Давай спросим того кто откроет дверь (про себя я думал, что возле дври будет кот и его я спрошу об этом). Дверь долго открывалась около 2:30 минут (папа отдыхал). Открыл и сразу пошел лег обратно. Мы вогли ко мне в комнату

Опять ряд ошибок, я не был подготовлен. И вот ряд ошибок:
Кровать была не заправлена
В винампе стояла аудиозапись Максима Сырбу (хорошо что не на интимном месте)
Был открыт сайт ardor.ru с вкладками.
На рабочем столе стояли шаблоны, и многое другое.
И свернутое окно, аудио курсы пикап.

Я не был подготовлен, во вторых не знал что на это ответить, если бы спросила.

Я быстро удалил информацию с рабочего стола (не волнуйтесь, есть копии). И сел за компьютер смотреть что идет в кино. Время было 21:00 (с чем то). Я чувствовал не уверенность в крации расскажу основу диалога.
Я: "Давай пойдем в кино в другое более удобное время"
Она: "Я хочу сейчас, я настроилась пойти сегодня"
Я: " У меня есть пригласительные в тот кинотеатр в другой нет, давай в другой день (фильм на который она хотела пойти шел в другом кинотеатра, не тот на который я рассчитывал в самом начале).
Она: "Если не пойдем я расстроюсь ИЛИ пойду одна"
Я: "Дай мне шанс исправить свое поведение ИЛИ хочешь иди одна".
Она: "Если вопрос в деньгах, я заплачу"
Я: "И за меня?"
Она: "И за тебя"
Я: "С этим все в порядке"
Она: "У тебя есть один шанс чтобы исправиться, ЭТО СЕЙЧАС пойти в кино"
Я: "ИИИИИ???"
Она: "Что И?"
Я: "Или пойти в другой день".

Она говорит я (свой гороскоп) поэтому я упрямая, я настроилась на сегодня. Если нет я расстроюсь. Я сказал хорошо пойдем я провожу тебя до дома.
Я рассказал в крации фильм должен был начаться в 22:10, время было 21:44 мы не успевали.
(во время беседы я записал на DVD5 Тантра (ее это заинтересовало))
Я сказал хорошо пойдем я тебя провожу, подходим к лифту я делаю вид что очень обиделся на нее как малыш.
Мы садимся в лифт она смотрит на себя в зеркало, по глазм было видно что она расстроена (ну что вы думаете я садист, я скинул это все на розыгрыш)

Я сказал ей: "Я не могу без прилюдей, ну что пошли в кино?"
Она: "Ты серьезно, без этого ни как нельзя было обойтись?"
Я: "Ни как, я такой, непредсказуемый"

Мы дошли до остановки, идти всего 4 минуты опаздывали реально. Она хотела пойти пешком, но тут я знаю что делать.
Останавливаю машину и говорю да кинотеатра за столько то, парень согласился. Я открыл ей дверь как истинный джентельмен. В машине я разговаривал с водителем, старался быть доминирующим главным. Чтобы поддерживать диалог. До ехали до кинотеатра за 5 минут.
Вышли из машины я взял ее подручку и мы пошли в кино. Подошли к кассе, я взял билеты (не хватило 100 рублей, отдал за такси. Она доплатила 100 рублей.) Когда мы вошли в зал свет потух и началась реклама, мы успели в стык в стык. На нее произвело это впечатление. Фильм назывался Остров Проклятых (снял Мартин Скроцезе психологическая драмма, уходя из зала многие остались под впечатлением. Что сказать Великий режиссер).
Мы сели вместе, во время просмотра я брал ее за ручку, за ножку, старался делать все непредсказуемо, сначала одно последовательность потом вдруг другая.

В общем фильм кончился время было 00:12 мы вышли из зала. Я молчал (голос подсказывал теперь жди).
Она говорит: "Хороший фильм, <иногда надо уметь пользоваться людьми> фраза запоинилась из ее короткого монолога.
Я говорю: Ты же не любишь шантаж?
Она: Я не говорила что не люблю.
В общем так не о чем мы пошли до бабушки. Дошли до метро, и она предложила пойти дворами, я отказался.
Она: Ты что боишься?
Я: Ещe бы, трясусь от страха. Ну пойдем (подсказал голос).

Мы пошли дворами она была растеряно было уже поздно. Мы пошли через школу там были сугробы, вспомни детство называется.
Я несколько раз бросал ее в сугробы, аккуратно и в шутку. Потом пришла мысль а что если положить ее в сугроб и сверху прилечь на нее, чтобы посмотреть глаза в глаза зрительный контакт.

И ТУТ ЗВОНИТ МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА!!! СЫНОК КАК ТЫ СХОДИЛ В КИНО? я сразу почувствовал что это портит всю атмосферу.
Я договорил с ней. В общем в целом я прикасался к ней, отряхивал ее от снега. Шли вместе под ручку, и болтали не о чем.

Поправочка, ценная фраза на мой взгляд.
Она: Ты со всеми девушками себя так ведешь?
Я: С тобою я настоящий.
Она: Ты что врешь девушкам?
Я: С тобой я не нашу масок.

Мы дошли до дома, сделали пару фотографий и зашли домой. В коридоре не горел свет и я хотел поцеловать ее.
Но она его успела зажечь и пройти к себе в комнату. Время было 2:00 в общем посмотрели диск, который я ей записал.
Завтра ей нужно было идти на работу, так что я понял что ее интерес ко мне падает и нужно идти спать в другую комнату.
На утро она проснулась и пошла в ванну, приводить себя в порядок и собираться на работу. Я сразу же вскочил с кровати, убрал ее. Оделся, разбудил бабушку, чтобы она закрыла дверь (время было 7:(с чем то утра) ). И пошел домой (голос подсказал, что лучше сейчас не видеться она торопится). И я пошел домой.

Пару добавлений:
Первое в контакте я написал ей притчу, она прочитала но не ответила (возможно мельком просмотрела ее)
И второе с ее номера я звонил себе на телефон, чтобы узнать ее номер. Абонет мой не отвечал хотя телефон и работал. Так что мой номер остался у нее (может уже стерся) ее номера у меня нет.

О себе: пикапом начал заниматься не давно. Сейчас учусь, хочу пройти все возможные тренинги по пикапу, но пока не позволяет возможность.
Так что учусь всему что Вы пишите и прислушиваюсь к совету настоящих горячих парней.

В целом: моя не собранность, сыграла свою роль. Не было поцелуя, но были прикосновения.

Вывод: Девушка симпатичная, умеет добиваться своей цели. Она мне нравится но переживу если не получится.
Я хочу чтобы мы стали ближе друг к другу и перешли на более серьезные отношения. Что мне для этого нужно сделать и как себя вести, для того чтобы добиться этой поставленной цели)))

P.S. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ И ПОМОГЛИ СОВЕТОМ, СПАСИБО!!!)))
stuffin muffin
будь увереннее в себе,камрад! перестань оглядываться,когда принимаешь решение. девушки это чувствуют. общайся с ней, будь позитивным, найди общие интересы. почитай FAQ

з.ы. привет бабушке передавай ad.gif
ELVIS10
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.2.2010, 10:45) *
будь увереннее в себе,камрад! перестань оглядываться,когда принимаешь решение. девушки это чувствуют. общайся с ней, будь позитивным, найди общие интересы. почитай FAQ

з.ы. привет бабушке передавай ad.gif

Совершенно верно, подскажите что мне теперь делать? Какая нужно стратегия или тактика?
И как мне действовать исходя с этой позиции?

Буду благодарен любому вашему совету или помощи, спасибо.
stuffin muffin
действовать как мужчина и читать FAQ. специально же писали.

з.ы. главное не лениться. не существует идеальных тактик или стратегий. всё сугубо индивидуально. единственно общее правило для всего: девушки любят Мужчин. уверенных в себе, знающих себе цену, интересных, креативных, с чувством юмора, которые знают чего хотят от жизни и от девушки, и т.д.
ELVIS10
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.2.2010, 23:35) *
действовать как мужчина и читать FAQ. специально же писали.

з.ы. главное не лениться. не существует идеальных тактик или стратегий. всё сугубо индивидуально. единственно общее правило для всего: девушки любят Мужчин. уверенных в себе, знающих себе цену, интересных, креативных, с чувством юмора, которые знают чего хотят от жизни и от девушки, и т.д.

Я не давно на вашем замечательном форуме, вы бы могли оставить мне ссылку на FAQ.
Заранее большое вам спасибо.
stuffin muffin
http://www.pickupforum.com/forum37.html

ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.