Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
пыщ
Вообшем сами вопросы):

1)В воскресенье пойду записываться на танцы,как правильно сказать чтоб закинули меня в группу где побольше девушек и немного парней)? (пол тренера не знаю в телефоной трубке был мужик)

2)Как себе сохранять мотивацию чтоб чтото делать для продолжения развития? (ибо после удаления всех комп игр с компа,очень хочеться играть)

3)Очень сильный страх перед тем как делаю чтот новое,если способ его быстро перебороть?

ща немного подзаболел мог че забыть.

givigudze
АЙ маладца....

А ты дома потренеруйся - и бушь знать чего от себя ожидать...

ДЛя развлекухи разговаривал с девушкой которая танцевала 15 лет с парнем . Так вот парень постояно на ноги наступал не чувствовал ритма и некрасивый был... Так что не бойся девушки крепкие не такое вытерпят. И вообще ты ребенка не сможешь родить а они рожают еще как ...
stuffin muffin
Цитата
1)В воскресенье пойду записываться на танцы,как правильно сказать чтоб закинули меня в группу где побольше девушек и немного парней)?

1) сказать тренеру: "запишите меня в группу,где много девушек и совсем нет ребят" ab.gif
2) погугли,каким видом танцев предпочитают заниматься девочки и запишись на этот вид танцев ab.gif
3) познакомься с девушкой, которая уже танцует в группе и объясни ей, что очень хочешь заниматься танцами, что тебе нравятся они и ты очень хочешь к ним в группу - пускай она замолвит за тебя словечко перед командером.
Цитата
2)Как себе сохранять мотивацию чтоб чтото делать для продолжения развития?

нужно захотеть развиваться. ab.gif нужно осознать, что просаживая время на игрульки, ты совсем не развиваешься, ты пассивен и напоминаешь овощ. надо захотеть жить насыщенной яркой жизнью! ведь яркие эмоции ты получаешь от живых людей,а не от компьютерных игр или общение по инету. весь вопрос мотивации заключён в твоих взглядах, целях и мыслях.
Цитата
Очень сильный страх перед тем как делаю чтот новое,если способ его быстро перебороть?

ты же не трус? сделай первый шаг - будь решительным. второй шаг будет сделать на 90% легче ab.gif это как на реке с обрыва прыгать в первый раз: стрёмно, но другие прыгают, и,если ты этого не сделаешь, тебя будут чмырить и смеяться над тобой. и ты прыгаешь. и оказывается, что не так всё и страшно. кстати, тренинги по соблазнению как раз начинаются с утилизации этого страха ab.gif

Цитата
ща немного подзаболел мог че забыть.

две таблетки парацетамола утром и вечером с чаем в течении 3-5 дней и усё будет в поряде ab.gif
givigudze
Все будет в порядке , если бы не металлические штыри в дне речки и не гайморит, который не лечиться цитрамоном.
Ничего в танцах страшного нет - максимум искривление позвоночника и порыв сухожилий и мышц. А вот на скелетоне прокатица - круче !!!
Пыщ - иди на стрип-пластику женскую - там точно одни девчонки будут... (Ж:0)

ДА ты не сможешь с одними девками заниматься - соскучишься - выбирай то где повеселее, где народ поотвязаней , где весело , где есть любители... Там где работа не только в паре но и группой !!! А сидеть в окружении 50-ти летних домохозяек на каких-нить вальсах - будет херова.
пыщ
Цитата(givigudze @ 26.2.2010, 17:33) *
Все будет в порядке , если бы не металлические штыри в дне речки и не гайморит, который не лечиться цитрамоном.
Ничего в танцах страшного нет - максимум искривление позвоночника и порыв сухожилий и мышц. А вот на скелетоне прокатица - круче !!!
Пыщ - иди на стрип-пластику женскую - там точно одни девчонки будут... (Ж:0)

ДА ты не сможешь с одними девками заниматься - соскучишься - выбирай то где повеселее, где народ поотвязаней , где весело , где есть любители... Там где работа не только в паре но и группой !!! А сидеть в окружении 50-ти летних домохозяек на каких-нить вальсах - будет херова.

Если там будут одни девченки я могу испугаться,у меня досихроп иногда бредовые мысли появляються. Вот одна из них правдв была недели 2 назад но вкратце: Девушка както резко появилась изза угла,а у меня мысль сразу- Во б*я выпругнула))). Про танцы вообшем в воскресенье тип ознакомительного концерта будет там на любые парные(остальное написал).

Еще в планах есть на капуэйру пойти,ща типу в аьке написал. Надейюсь там народу много будет,ну покранемерее видел передачу в киеве народу много было).
пыщ
Цитата
2)Как себе сохранять мотивацию чтоб чтото делать для продолжения развития?
нужно захотеть развиваться. ab.gif нужно осознать, что просаживая время на игрульки, ты совсем не развиваешься, ты пассивен и напоминаешь овощ. надо захотеть жить насыщенной яркой жизнью! ведь яркие эмоции ты получаешь от живых людей,а не от компьютерных игр или общение по инету. весь вопрос мотивации заключён в твоих взглядах, целях и мыслях.

Я ето давно осознал но всеже приходят мысли что сильно тяжко хотя я стараюсь их гнать. И я пока еще побаиваюсь людей)). И как тут жирный шрифт убрать ag1.gif ????

Цитата
Очень сильный страх перед тем как делаю чтот новое,если способ его быстро перебороть?
ты же не трус? сделай первый шаг - будь решительным. второй шаг будет сделать на 90% легче ab.gif это как на реке с обрыва прыгать в первый раз: стрёмно, но другие прыгают, и,если ты этого не сделаешь, тебя будут чмырить и смеяться над тобой. и ты прыгаешь. и оказывается, что не так всё и страшно. кстати, тренинги по соблазнению как раз начинаются с утилизации этого страха ab.gif

А вот тут незнаю,мне не очень страшно сказать девушке привет если она меня воще не замечает,а вот если замечает то я иногда от нее шарахаюсь((. 
пыщ
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.2.2010, 17:23) *
весь вопрос мотивации заключён в твоих взглядах, целях и мыслях.

Етого не хватет, здесь тупо ломать себя надо ибо ниче не получится, мотивации не будет если ниче не прбовал,а после 8 лет игромании, оно пропадет и у фанатов дела.
givigudze
Нах всё ...
Один мой знакомый игроман в один день пришел и отдал мне все свои диски с играми - ВОт это поступок - до сих пор у меня диски лежат... И всё на диплом начал писать...

Тут дело даже не в мотивациях, это же новое - попробуй !

Капэро конечно хорошо , но сильно сложно и девки туда стервозные идут.
Попробуй современные типа там Ирон Би (железная пчела) или че нить подобное - ну где трясутся в ритм и сильно не парются.

А почему танцы ?
Идеи - никакой ,
Развития - практически нулевое - Сравни Плющенко и Алексея Немова.
Мышление не развивается - нифига.
Практической пользы - довольно маловато (Польза есть - существенная , но по сравнению с другими вещами - оч низкая)

Пробуй , пробуй и еще раз пробуй , а потом еще пробуй и еще раз , и в конце начинай пробовать и когда будешь думать что всё конченно - опять пробуй.
пыщ
Цитата(givigudze @ 26.2.2010, 18:07) *
Нах всё ...
Один мой знакомый игроман в один день пришел и отдал мне все свои диски с играми - ВОт это поступок - до сих пор у меня диски лежат... И всё на диплом начал писать...

Тут дело даже не в мотивациях, это же новое - попробуй !

Попробуй современные типа там Ирон Би (железная пчела) или че нить подобное - ну где трясутся в ритм и сильно не парются.

А почему танцы ?
Идеи - никакой ,
Практической пользы - довольно маловато (Польза есть - существенная , но по сравнению с другими вещами - оч низкая)

Пробуй , пробуй и еще раз пробуй , а потом еще пробуй и еще раз , и в конце начинай пробовать и когда будешь думать что всё конченно - опять пробуй.

Мне внвчале надо перестать обшества бояться и девушек особенно,а потом уже начинать все пробывать.
пыщ
А насчет игр у меня тож идее были и выкинуть их нах тоже но пока не решаюсь.
А вот начет танцев что развитие нулевое не согласен я на форуме не раз видел что это очень развивает особенно в обшении с девушками.
givigudze
А ну в плане общения с девушками - да развивают...
terrorist
Есть мотивация от того что не хочешь и есть к тому что ты хочешь.
Избавиться от игр - от, танцы - к
Танцы многое могут дать, особенно тебе нужно быть в движении, не сидеть дома. Иначе мотивация будет падать. Нужно понимать что ты хочешь, а чтобы что-то хотеть надо пробовать что-то.
Я потом допишу..
пыщ
Цитата(givigudze @ 26.2.2010, 19:34) *
А ну в плане общения с девушками - да развивают...

Пока что мне большего и не надо.
БАТЛЕР

А почему танцы ?
Идеи - никакой ,

Не согласен! танцы - классная вещь! Это тренровка, это заряд энергии, это куча девчонок вокруг с которыми ты можешь знакомиться. К тому же мало кто из парней ими занимается, и если ты придешь в клуб и выйдешь на танцпол, ты будешь заметно выделяться среди остальных пацанов. Сам хчу на танцы пойти. Автор, так что идея с танцами хорошая!
Sareth
Насчет игр, когда у меня был сломан комп я тоже не играл, на самом деле это не тема. Лучше поставить пару игр, хотя бы стрелялку, это не хило скидывает негативные эмоции, хочешь кому нибудь морду набить, здой сидишь, пришел поиграл немного испустил злость полегче стало)
пыщ
Цитата(Sareth @ 26.2.2010, 20:34) *
Насчет игр, когда у меня был сломан комп я тоже не играл, на самом деле это не тема. Лучше поставить пару игр, хотя бы стрелялку, это не хило скидывает негативные эмоции, хочешь кому нибудь морду набить, здой сидишь, пришел поиграл немного испустил злость полегче стало)

Когда есть насышеная жизнь возможно,а так ето для меня модет плохо обернутьсяю

Sareth
Цитата(пыщ @ 26.2.2010, 19:36) *

Как знаешь)
пыщ
Цитата(Sareth @ 26.2.2010, 20:46) *
Цитата(пыщ @ 26.2.2010, 19:36) *

Как знаешь)

У меня както вс изменилось вот уже неделю негатив сам вквозь себя проходит,а вот возникает у меня он от игр это точно.
БАТЛЕР
Цитата(Sareth @ 26.2.2010, 19:34) *

Запишись на бокс, например, и иди себе выбивай злость... 
Sareth
Цитата(БАТЛЕР @ 26.2.2010, 20:03) *
Цитата(Sareth @ 26.2.2010, 19:34) *

Запишись на бокс, например, и иди себе выбивай злость...

Знаю, занимаюсь уже год.
to пыщ Ну вообще кто как знает, я лишь только хотел помочь, но тебе виднее ad.gif
terrorist
Цитата(пыщ @ 26.2.2010, 17:09) *
2)Как себе сохранять мотивацию чтоб чтото делать для продолжения развития? (ибо после удаления всех комп игр с компа,очень хочеться играть)

3)Очень сильный страх перед тем как делаю чтот новое,если способ его быстро перебороть?

Метафора
Цитата
Старый человек ехал в старом переполненном автобусе.Сдавили его люди со всех сторон, а ему пора выходить. Никак не протиснуться к выходу. Вздохнуть трудно, не то что продвинуться. К счастью автобус тряхнуло несколько раз на плохой дороге. И человек смог подвинуться к выходу. Если жизнь трясет нас, мы можем продвинуться в ней. Если знаем, где выход. Того, кто имеет большую цель, жизненные невзгоды не собьют с толку, а удачи и неудачи одинаково продвигают вперед. Какая разница, как именно трясут ящик? Какая разница, как именно тряхнет автобус? Лишь бы что-то происходило
terrorist

Что ты ерунду пишешь? Кто тебе это сказал?
Я хожу на капуэро. Там клевые девушки. Очень раскрепощает, учит пониманию без слов. К тому же физически помогает сохранять форму, а умения фишки всякие делать.
stuffin muffin
слушать советы гивигудзе нелепо) типичный подросток с массой комплексов открытых и ещё большим количеством скрытых. он некопенгаген темам с девушками.

пыщ, ответ на твой вопрос сдержится в посте №3 и №12
если ты хочешь решить проблему - ты начнёшь её решать. если же ты хочешь говорить о проблеме - вперёд. тут найдётся чуваки,типа гивигудзе,которые с радостью обсосут твои переживания. всё просто. ab.gif
пыщ
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.2.2010, 23:28) *
слушать советы гивигудзе нелепо) типичный подросток с массой комплексов открытых и ещё большим количеством скрытых. он некопенгаген темам с девушками.

Еще вроде решил постич сразу все тайны жизни.
givigudze
Всё сразу и без раздумий !!!

Я могу подсказать более простой и гармоничный способ, не факт что он будет самым результативным. Просто человеку сидящему за компом не стоит сразу в пляс кидаться. ДА и шока от общения не будет, будет шок от присутствия... После компьютера я бы предложил самому себя проверить и свои знания о мире - Пробежать 5 км, на мостик встать подтянуться ... И трезво оценить свои возможности... Вначале самому над сабой поработать. а потом и в танцы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.