Полная версия этой страницы:
Помогите вытащить :D
Общаюсь с девушкой, сходили гулять, все норм, но проблема не могу вытащить 2 раз на свиданку.
Общаемся нормально, когда первый раз ходили вроде понравилось, мозг не ипу приглашениями, но отмазы тупые и уже раз 5 примерно все какие то тупые дела, то болеет, причем болеть настолько часто это феномен(все разы когда я ее приглашал у ней температура, причем приглашал не часто, раз в неделю, ненавязчего)! и т.д.
У ней нет никого вроде. Помогите как нибудь дельным советом, или может забить нах на нее?)
А ненавязчиво это ты как спрашивал? типа: "пойдем погуляем?" Попробуй сказать четко и ясно, например: "Давай в пятницу, в 20.00 возле "название места", пообщаемся, отлично проведем время" если после этого опять начнет морозиться, забей.
Цитата(БАТЛЕР @ 26.2.2010, 20:55)

А ненавязчиво это ты как спрашивал? типа: "пойдем погуляем?" Попробуй сказать четко и ясно, например: "Давай в пятницу, в 20.00 возле "название места", пообщаемся, отлично проведем время" если после этого опять начнет морозиться, забей.
Хах надо попробывать, а то че то я как то мямлил похоже

. Попробуем так, спасибо!)
значит что-то на первом свидании было не так не заинтересовал ты её... попробуй как сказал БАТЛЕР сделать если опять отмазки, то Т10Д...
stuffin muffin
26.2.2010, 23:23
причём хдесь Т10Д?
Сама Независимость
27.2.2010, 9:11
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.2.2010, 23:23)

причём хдесь Т10Д?
При том, что букв мало- запомнить легко!
Он одну-то никак не может заинтересовать, куда ему 10Т!!!!
Цитата(Лера @ 27.2.2010, 9:11)

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.2.2010, 23:23)

причём хдесь Т10Д?
При том, что букв мало- запомнить легко!
Он одну-то никак не может заинтересовать, куда ему 10Т!!!!
ну тогда сидеть и читать книжки... и FAQ...
Вот примерный диалог вызвона
Привет (её имя)!
Как твоё очень хорошее настроение?
Есть отличная идея,поражающая своей новизной и актуальностью!
Прогуляться по красивому парку с аллеями,чистым воздухом и кучей позитивного настроения!(или твой вариант).
LA_Homie
30.3.2010, 22:05
Какие мы все заморощенные. Т10Д, БД, техника та, техника ся. Просто будь в себе уверен и не бойся. Это простые люди. И не рассматривай девушка, как пульт, на котором надо нажимать какие то кнопки))
terrorist
31.3.2010, 8:54
Цитата(LA_Homie @ 30.3.2010, 23:05)

И не рассматривай девушка, как пульт, на котором надо нажимать какие то кнопки))
А как?
Ну я бы написал что то типа:
Как выздоровишь - напиши у меня есть для тебя сюрприз :) И теряешься...
я смотрю, как на простую кису. Если к кисе много лезть, то можно и поцарапать. Если мало лезть, то не заметит. ЕСли сюсюкаться, то тоже уйдет. Вообщем оценивайте женщин, как маленьких кисок (много общего найдете

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.