Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как кинуть девушку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SUNRISE
ппц, никогда не думал что с этим могут быть проблемы, но вот ситуация: Месяца 2 назад познакомился с девушкой, пару раз гуляли, потом только в аське иногда переписывались, общался с ней на отьебись, потому что реально было на неё пох... секса у меня с ней небыло, я ей ничего не обещал в стиле "вечной любви" и т.д. уже недели 2 ей пытаюсь обьяснить что ничего не будет, сначало пытался акуратно что бы не обидить-не помогло, вот пару раз грубо сказал... она всеравно не понимает. я уже её игнорить стал трубку не брать и т.д. всеравно не отстает... что мне с ней делать?...
Lotar
Полный игнор, как будто её нет. Звонки и т.д. в чёрный список.И всё.
БАТЛЕР
В аське в игнор, в контакте в игнор, в телефоне на переадресацию в игнор, и все дела.  
stuffin muffin
в бирюлёвском дендропарке закопай!
SUNRISE
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.2.2010, 23:21) *
в бирюлёвском дендропарке закопай!
статья bm.gif я ешё не нагулялся на свободе...

спасибо за совветы но я и так её игнорю... она с незнакомых номеров звонит, хорошо что незнает где я живу! 

Печенька
Вот так тебе и надо)
Будешь знать как девочек соблазнять!
Молодец девченка!!!
SUNRISE
Цитата(pe4enka @ 27.2.2010, 0:19) *
Вот так тебе и надо)
Будешь знать как девочек соблазнять!
Молодец девченка!!!

оу... я думаю ей всервно хуже чем мне, у меня даже в планах небыло её сооблазнять она мне абсолютна не симпатична!!!
GOtcHA
скажи ей, что ты влюбился...
не в неё
Экстрем
<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....
Я тебе доверяю....
Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................
Но ты хорошый.............
<Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!
БАТЛЕР
Цитата(Мороженко @ 27.2.2010, 1:25) *
<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....
Я тебе доверяю....
Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................
Но ты хорошый.............
<Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!

ag2.gif ag2.gif ag2.gif ag2.gif ag2.gif  

Кстати а может быть она стебается?? Просто хочет тябя подастовать смеха ради..

Parfumer
2 Автор.

Сведи ее с "Хочунехочу" думаю поладят, заодно от тебя отстанет, будет от него прятаться.

Очевидно что мысли у нее такие же как у него. "Скоро он сдаться, он меня уже боится, ничего сейчас я ему сделаю сюрприз и он будет моим, мы с ним обязательно поженимся"
SUNRISE
Цитата(GOtcHA @ 27.2.2010, 1:16) *
скажи ей, что ты влюбился...
не в неё

неработает! говорил...

Цитата
Кстати а может быть она стебается?? Просто хочет тябя подастовать смеха ради..

недумаю...

Цитата
2 Автор.

Сведи ее с "Хочунехочу" думаю поладят, заодно от тебя отстанет, будет от него прятаться.
номер его телефона в личку ПЛИЗ!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.