Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У Банана снова загоны!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
банан
Вобщем 5 в 1

1 Вчера хотел встретиться с мадам из инета пришёл подождал 15 минут и пошёл на следующее. Вечером списались я высказал всё что я думаю о её поведении. Сегодня сама звонит, говорит мы с подругой гуляем давай с нами, ну думаю пофиг пошёл чисто потрепаться потренировать коммуникативные навыки, не на что особо не рассчитывая. Встретились: тёлко 6-ка, подруга на 4,5 - 5, где то, вобщем гуляли пару часов вначале 6-ка грит типа я как бы свою подруга с тобой знакомить собиралась и потихому отмораживается, а 5-ка наоборот проявляет всё большую активность хихикает над моими шутками трогает меня кароче в конце встречи привлекательность обеих у меня сравнялась и Я "уссал" 5-ку с большой радостью. Щас залез в контакт посмотрел её фотки блин такая стрёмная...как я мог....?

2 Собсна вчера после того как эта "верхняя"
не пришла встретился с малолеточкой 15 лет (но я не знал) и уболтал, вот думаю Я конеш казёл, но может петинг поцелуи прокатит её через 3 месяца 16 а там и накидать можно?

3 После малолеточки встретился с девушкой ну такой "цивильной" ну прям жуть, знаете есть такие барышни которые похожи на светскую даму 18-го века, вся акуратненькая, одета с иголочки! чёрт....она даже через лужи скакала, как то по особенному грациозно! Но если бы не одно НО, она всё время называла меня на "ВЫ" хотя я её на "ТЫ" и просил обращаться также, меня аж всего коробило от этого.
как с этим бороться?
При расставании неусосал, зажалась потому поцеловал в щёчку но видел что её понравилось, заулыбалась вся)) думаю шансы есть.

4 Несколько дней назад встретился с девушкой также из инета, она сама написала: типа привет! Я с просил кто это и мацал ли Я её уже или ещё нет? вообщем на следущей день встретились уболтал полез целовать!она явно не против, но поскольку изначально переписка началась с слов написаных выше! заломалась, сказала что я очень классный и она хочет со мной встретиться, но Я мол не постоянный и на первом свидании она не целуется и лобызания ей противны из за её бывшего и что секс для ней это неприятно, лишь бы поскорее кончил и свалил.
Вопрос как тут поступить какую тактику выбрать? если прожимать жёстко, явно отморозица?

5 Да и вот ещё: только что гулял с девушкой она постарше меня, было 3 встречи на последние 2-е, она сама меня приглашала причём сегодня она была совершенно другой, её рот не закрывался в течение 4-х часов я даже слово вставить не мог да и не хотел, слушал как заворажённый, причём понимал, что несёт полную чушь, но её лёгкая ебанутость очаровывает меня до усрачки. были две мягкие попытки засосать, но не даётся говорит что у неё есть парень. трогал держал за руки и приобнимал её без проблем.
Народ я в полном ДОД или есть ещё шанс вылезти от туда?
SUNRISE
1. если ненравицо, нафиг она тогда тибе?

2. ст. 134 УК РФ! и хер что докажеш потом... даже за пейтинг посадить можно!

3. конечно есть, не факт что ты её и на 2-м сожеш поцеловать... шансы есть конечно, только надо много времени... да и будь настойчивее...

4. ду ну бред, сам тогда подумай зачем она тебе написала если секс ей противен и все что с ним связанно.?

5. нет еще не ДОД, попробуй её удивить, какойнибуть крышесрыв устрой... и вот когда она вся на эмоциях будет, можно лезть целоваться... 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.