Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
БАТЛЕР
Не буду писать тут как я пришел к такому решению, так как это тоже никому не интересно, одно скажу пришлось себя поломать. Итак, (никогда до этого не клялся) я КЛЯНУСЬ, что стану лучшим, одним из лучших в области соблазнения, с этого момента я не буду просирать свою жизнь на он лайн игры, порнуху, и прочую херню, все это я удалю, прямо сейчас, хотя и зависим от тех же игр. Я не буду поддаваться соблазну лени, и буду сопротивляться давлению страха, я буду заколять свой характер, я не буду упускать возможностей развивать себя, я не буду упускать ни одной такой возможности. Я выделюсь из той серой толпы в которой я сейчас нахожусь. На данной стадии развития я лох. читаю тут посты Гуру и понимаю как я далек от их уровня, но я буду развиваться, я достигну их уровня. Я пишу здесь потому, что кроме этого форума у меня никого нет, друзья меня не поймут, я думаю что всем плевать на этот пост, так как я тут никто и таких новичков тут сотни, но и не отписать сюда я не мог. Если хоть кто то запомнит то что я тут писал, я буду только рад. Если я отступлюсь от того что я написал - я буду дерьмом, я перестану уважать себя.  Эта запись с этого момента переворачивает мою жизнь, я не забуду ее. 

Спасибо всем кто прочитал это.

GOtcHA
Искренне желаю тебе удачи в твоем пути, твоем выборе...

и хочу кое-что посоветовать...
не наваливай на себя все это сразу... не получится...
да, сейчас у тебя огромная мотивация и куча энтузиазма... но, если с "завтра" ты начнешь на 100% менять свою жизнь, ты можешь очень быстро сломаться, к сожалению...

лучше начинай постепенно... первую неделю - две — наприме, бег по утрам... потом - прибавляй танцы.. а еще через пару недель прибавь изучение нового языка...
я лишь привел пример, но именно такие "плавные" изменения помогут тебе не сломаться в начале пути...

а иначе - получится примерно то же самое, как если бы ты пришел в тренажерный зал и сразу поставил бы себе огромные веса... просто надорвался бы, повередил спину и на ближайшие пару месяцев вернулся бы к привычному образу жизни...

и еще... примерно представляя, что именно тебя сподвигло на такое решение, почитай вот это:
http://nitroxxx.livejournal.com/42318.html
одна из лучших статей про то, как использовать тот огромный заряд энергии, который сидит сейчас внутри тебя.
пыщ
Цитата(БАТЛЕР @ 28.2.2010, 5:55) *
с этого момента я не буду просирать свою жизнь на он лайн игры, порнуху, и прочую херню, все это я удалю, прямо сейчас, хотя и зависим от тех же игр.

Я пишу здесь потому, что кроме этого форума у меня никого нет, друзья меня не поймут

Мне от игромании помогло общение,причем даже по интернету,думаю и тебе поможет. 

Я пишу здесь потому, что кроме этого форума у меня никого нет, друзья меня не поймут

А вот насчет друзей сядь и подумай,я тож раньше думал че у меня их небыло окзалось было даже 2.Но увы мы стали слишком разные

Спасибо всем кто прочитал это.

попахивает выпендрёжем)
stuffin muffin
1) составь план
2) выполняй его
3) никого не слушай. только меня ab.gif
Печенька
Прикольно
а как мы узнаем, что ты стал ИМ?
и как ты сам это поймешь?
GlaIZier
А сколько тебе лет?
БАТЛЕР
Цитата(GOtcHA @ 28.2.2010, 7:46) *
Искренне желаю тебе удачи в твоем пути, твоем выборе...

и хочу кое-что посоветовать...
не наваливай на себя все это сразу... не получится...
да, сейчас у тебя огромная мотивация и куча энтузиазма... но, если с "завтра" ты начнешь на 100% менять свою жизнь, ты можешь очень быстро сломаться, к сожалению...

лучше начинай постепенно... первую неделю - две — наприме, бег по утрам... потом - прибавляй танцы.. а еще через пару недель прибавь изучение нового языка...
я лишь привел пример, но именно такие "плавные" изменения помогут тебе не сломаться в начале пути...

а иначе - получится примерно то же самое, как если бы ты пришел в тренажерный зал и сразу поставил бы себе огромные веса... просто надорвался бы, повередил спину и на ближайшие пару месяцев вернулся бы к привычному образу жизни...

и еще... примерно представляя, что именно тебя сподвигло на такое решение, почитай вот это:
http://nitroxxx.livejournal.com/42318.html
одна из лучших статей про то, как использовать тот огромный заряд энергии, который сидит сейчас внутри тебя.

Большое Спасибо GOtcHA, следую твоему совету.

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.2.2010, 14:16) *
1) составь план
2) выполняй его
3) никого не слушай. только меня ab.gif

Окей, босс:)

Цитата(pe4enka @ 28.2.2010, 19:09) *
Прикольно
а как мы узнаем, что ты стал ИМ?
и как ты сам это поймешь?

Не прикольно, вообще не прикольно.

Думаю я когда я начну из себя что то представлять, я это пойму.

KLOD
Цитата(пыщ @ 28.2.2010, 8:13) *
Мне от игромании помогло общение,причем даже по интернету,думаю и тебе поможет. 
Интернет-общение может стать абсолютно такой же зависимостью.
Общение с другими людьми, если его использовать как "замену" также будет иметь подобные зависимости симптомы.
Когда не скем будет потусоваться или пообщаться, может нападать хандра.

Ключ - обогащать свою жизнь новыми увлечениями, бизнесом, развитием.
nkaher
как успехи ?:)
SUNRISE
нужны цели...

не сидеть на попе ровно и ждать пока упадет все с неба а добиваться этого...

цели должны серьезными а не например (докачать своего орка до 80-го уровня) и самое главное это должно доставлять тебе удовольствие...

TiTaH
Сейчас стою на грани перемен как и Батлер. Как это не печально, но когда я оглядываюсь на свою жизнь мне нечего вспомнить. Именно это и сподвигло меня на действия. На данный момент из себя я ничего не представляю, не выделяюсь в обществе, обычный серый человек.

Нужна парочка советов по мотивации и борьбе с пассивностью, ленью (ценные ссылки, книги, учебники, мануалы...). Для меня это очень важно и я буду вам очень благодарен.

Интересует тайм-менеджмент, философия и другая проверенная литература. Мог бы все это сам найти, но очень интересует ваше мнение и опыт.

Спасибо за внимание. Надеюсь на помощь.
antonim
Цитата(TiTaH @ 6.3.2010, 0:37) *
Сейчас стою на грани перемен как и Батлер. Как это не печально, но когда я оглядываюсь на свою жизнь мне нечего вспомнить. Именно это и сподвигло меня на действия. На данный момент из себя я ничего не представляю, не выделяюсь в обществе, обычный серый человек.

Нужна парочка советов по мотивации и борьбе с пассивностью, ленью (ценные ссылки, книги, учебники, мануалы...). Для меня это очень важно и я буду вам очень благодарен.

Интересует тайм-менеджмент, философия и другая проверенная литература. Мог бы все это сам найти, но очень интересует ваше мнение и опыт.

Спасибо за внимание. Надеюсь на помощь.

"борьба с пассивностью, ленью (ценные ссылки, книги, учебники)"-т.е. ты просишЬ грубо говоря книгу которая избавит тебя от пасивности?? ai.gif ai.gif
"Нужна парочка советов по мотивации" ai.gif
Пока ты сам непоймешЬ и осознано незахочешЬ изменитЬся НИКТО,(никакие книги,статЬи)не смогут тебя в этом убедитЬ..говорю тебе по собственному опыту..а что касается мотивации-классно,интересно проводитЬ время,трахатЬ девок ето не мотивация разве?? bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.