Не буду писать тут как я пришел к такому решению, так как это тоже никому не интересно, одно скажу пришлось себя поломать. Итак, (никогда до этого не клялся) я КЛЯНУСЬ, что стану лучшим, одним из лучших в области соблазнения, с этого момента я не буду просирать свою жизнь на он лайн игры, порнуху, и прочую херню, все это я удалю, прямо сейчас, хотя и зависим от тех же игр. Я не буду поддаваться соблазну лени, и буду сопротивляться давлению страха, я буду заколять свой характер, я не буду упускать возможностей развивать себя, я не буду упускать ни одной такой возможности. Я выделюсь из той серой толпы в которой я сейчас нахожусь. На данной стадии развития я лох. читаю тут посты Гуру и понимаю как я далек от их уровня, но я буду развиваться, я достигну их уровня. Я пишу здесь потому, что кроме этого форума у меня никого нет, друзья меня не поймут, я думаю что всем плевать на этот пост, так как я тут никто и таких новичков тут сотни, но и не отписать сюда я не мог. Если хоть кто то запомнит то что я тут писал, я буду только рад. Если я отступлюсь от того что я написал - я буду дерьмом, я перестану уважать себя. Эта запись с этого момента переворачивает мою жизнь, я не забуду ее.
Спасибо всем кто прочитал это.