Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дырка в презервативе.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
aldex
Парни, подскажите. Стоит ли переживать - после ПА, снятия презерватива, заметил, что у самого-самого начала презерватива(где-то 0,5-1 см от краешка) есть небольшая дырочка. По идее через нее не могло же ничего вытечь. Я прав??
stuffin muffin
узнаешь, когда,и если, наступят месячные ab.gif
сколько раз говорить - НЕ КОНЧАЙТЕ В ЖЕНЩИН, если не хотите ребёнка! это же так просто.
Аманэ Миса
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 28.2.2010, 16:56) *
НЕ КОНЧАЙТЕ В ЖЕНЩИН

Не все фейскам любят, в том числе и мужчины.
Экстрем
Цитата(Greedy @ 28.2.2010, 17:01) *
Не все фейскам любят, в том числе и мужчины.

Есть много других мест, кроме лица.
Лично я, единственный раз кончал в презерватив. По мне так, это самый извращенный и не приносящий никакого удовлетворения способ.
KLOD
А я наоборот не люблю прерываться.
Качественные презы надо брать.
Аманэ Миса
Цитата(Мороженко @ 28.2.2010, 17:15) *
По мне так, это самый извращенный и не приносящий никакого удовлетворения способ.

А по мне так, наоборот.
Эрвин
Ну не в накопителе же дырка. С таким же успехом семя может вытечь и из под края презерватива. Как страшно жить.

Вот если б он порвался...
Аманэ Миса
А кто как презик надевает: раскатывает по члену или растягивает, раскатывая изнутри?
ака Лис
Цитата(KLOD @ 28.2.2010, 17:22) *
А я наоборот не люблю прерываться.
Качественные презы надо брать.

+1
прерываться - это самое отстойное)

Цитата(Greedy @ 28.2.2010, 17:32) *
растягивает, раскатывая изнутри?

это как? О_о

Цитата(Мороженко @ 28.2.2010, 17:15) *
Лично я, единственный раз кончал в презерватив. По мне так, это самый извращенный и не приносящий никакого удовлетворения способ.

че-то я не понял.. Ты вообще без него сексом, что ли, занимаешься? Или перед тем, как кончить, быстро сдергиваешь?))))

автор, не парься, главное, что ничего не вытекло)
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 28.2.2010, 23:50) *
че-то я не понял.. Ты вообще без него сексом, что ли, занимаешься? Или перед тем, как кончить, быстро сдергиваешь?))))

Снимаю его. Меня нисколько не обламывает. Я лучше уж на стенку кончу, если на девушку нельзя, чем в презерватив))
stuffin muffin
Цитата(Мороженко @ 1.3.2010, 14:17) *

Снимаю его. Меня нисколько не обламывает. Я лучше уж на стенку кончу, если на девушку нельзя, чем в презерватив))

умничка) и не ебём ни себе не женщинам мозг насчёт залёта, порванных презов и прочего.
я када в общаге жил, была у меня подруга с пирсингом в клиторе. цеплялся гандон и рвался. я тогда, порнуху начал смотреть и смекнул. и теперь я счастлив и беззаботен ab.gif
ака Лис
Цитата(Мороженко @ 1.3.2010, 14:17) *

офигеть) а я вот обожаю кончать, находясь внутри девушки.. И потом еще пару минут полежать, не вынимая)
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 1.3.2010, 14:51) *
офигеть) а я вот обожаю кончать, находясь внутри девушки.. И потом еще пару минут полежать, не вынимая)

Это всё хорошо, если вы занимаетесь без презерватива.
А кончить в резину и лежать пару минут с полным презервативом не доставляет мне феерических ощущений.
Каждому своё)
Водар Паветра
Стоит ли переживать?

Нет, не стоит. Стоит принять во внимание возможные последствия и предпринять необходимые шаги для их устранения или смягчения. А нервы понапрасну себе портить не стоит.
Анжелика
блин, люди! мы же в 21 веке живем!! а что такое контрацептив в виде свечей или таблеток гормональных вы не слышали? rolleyes.gif
Аманэ Миса
Цитата(Анжелика @ 4.3.2010, 18:36) *
блин, люди! мы же в 21 веке живем!!

Нет, в незнакомую пизду живым хуей - никогда. Только в гандоне!
Анжелика
Цитата(Greedy @ 4.3.2010, 22:39) *
Цитата(Анжелика @ 4.3.2010, 18:36) *
блин, люди! мы же в 21 веке живем!!

Нет, в незнакомую пизду живым хуей - никогда. Только в гандоне!

ag1.gif а если не в незнакомую?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.