Полная версия этой страницы:
как не травмировать парня?
Как корректно сказать человеку, что не хочу больше отношений? Все на вид легко, но у меня у самой слезы, когда представляю, как он расстроится. Как сформулировать, чтобы причинить как можно меньше боли? Он в любом случае потребует от меня назвать причину расставания, а ее как таковой нет. Просто чувствую, что отношения себя исчерпали, перспектив никаких. Проблема в том, что мне не хочется совсем вычеркивать его из жизни, т.к. с ним интересно общаться, он старше на 5 лет, жил за границей, многое видел в жизни. Ему тоже я нравлюсь в первую очередь как человек, а не как женщина, поэтому надежда на сохранение общения есть. Но как это сделать????
Сама Независимость
1.3.2010, 15:57
Таких тем уже штук 5 было создано.
Цитата(Лера @ 1.3.2010, 16:57)

Таких тем уже штук 5 было создано.
в состоянии душевного расстройства, отказывает умение пользоваться поисковиком-)
но я попробую-)))
как здесь написала,так и скажи, больно ему в любом случае будет...
Невозможно порвать отношения, что бы никому не было больно. Не надо искать волшебную таблетку.
Так и скажи, что ты не видишь перспектив в ваших отношения, как пара.
Цитата(учитилка @ 1.3.2010, 15:59)

как здесь написала,так и скажи, больно ему в любом случае будет...
к сожалению, это так. больно обоим...(((
Цитата(Мороженко @ 1.3.2010, 17:03)

Невозможно порвать отношения, что бы никому не было больно. Не надо искать волшебную таблетку.
Так и скажи, что ты не видишь перспектив в ваших отношения, как пара.
на форуме советуют "пропасть недельки на две", но он мой домашний знает...родственники застрелятся, да и вообще, это трусость.
или еще вариант предлагают- устроить скандал. Я попробовала, он на меня посмотрел с удивлением, тут же стало стыдно.
советы, блин(
Makedonskiy
1.3.2010, 16:25
Ага, можно выдумать очень красивый фантасмагорический рассказ, но лучше сказать прямо: "Глеб/Армен/Азат/Ибрагим/Остап/итд я считаю, наши отношения зашли в тупик. И считаю, что их лучше прекратить. Потому что, меня такие отношения уже не доставляют...то есть, не приносят никакого позитива и энтузиазма. И я не хочу таким образом мучить себя, а через это, и тебя."
Цитата(Makedonskiy @ 1.3.2010, 17:25)

Ага, можно выдумать очень красивый фантасмагорический рассказ, но лучше сказать прямо: "Глеб/Армен/Азат/Ибрагим/Остап/итд я считаю, наши отношения зашли в тупик. И считаю, что их лучше прекратить. Потому что, меня такие отношения уже не доставляют...то есть, не приносят никакого позитива и энтузиазма. И я не хочу таким образом мучить себя, а через это, и тебя."
может, сказать просто: Онотоле не одобря!
и он сам поймет, что со мной лучше не связываться?
Цитата(Tanistas @ 1.3.2010, 16:32)

Он ответит:
"Олололо! Пора отсюда съебывать!!"
Makedonskiy
1.3.2010, 17:52

Цитата(Мороженко @ 1.3.2010, 16:36)

Он ответит:
Да, это, случаем, не Данс???
stuffin muffin
1.3.2010, 18:09
можешь дождаться, когда он придёт с работы, затем выхватить из кармана заранее приготовленную варёную рыбу и начать её облизывать, приговаривая: "грядёт мёртвый Боратина...я громко вижу,то что ты слышишь! Рикки-Тики-Тави не остановит Змею Космической Интенсивности!"" и с криком "да не остановит нас Священный Напалм" залезть на шкаф и там сидеть, гадко хихикая и продолжая облизывать варёную рыбу
Цитата(Makedonskiy @ 1.3.2010, 17:52)

Цитата(Мороженко @ 1.3.2010, 16:36)

Он ответит:
Да, это, случаем, не Данс???
Нее вроде.
Данс может тока Ололо, хотя и 14 раз

.
А тут ОлолоЛо.
Навряд ли
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 1.3.2010, 18:09)

можешь дождаться, когда он придёт с работы, затем выхватить из кармана заранее приготовленную варёную рыбу и начать её облизывать, приговаривая: "грядёт мёртвый Боратина...я громко вижу,то что ты слышишь! Рикки-Тики-Тави не остановит Змею Космической Интенсивности!"" и с криком "да не остановит нас Священный Напалм" залезть на шкаф и там сидеть, гадко хихикая и продолжая облизывать варёную рыбу

Надо где-то себе записать, блин

Хороший рецепт, может пригодится гденить
2 автор:
По-человечески надо. Тактично, но твердо и ПРАВДУ.
Я вот что думаю, если причин как таковых ты не видишь, может и нет смысла расставаться? Надо найти эти самые причины, а человек может измениться. Я даже тебе так скажу, в тупик отношения заходить могут, только что мешает вам вместе из него выбраться? Автор, ты ведь не хочешь с ним расставаться полностью, а это, я скажу, невозможно будет сделать. Либо рвать всё и целиком, либо решать проблемы. Если тебе не хочется оставаться с этим человеком, если он тебя не устраивает - на это всегда есть причины, но не всегда они очевидны. Главное, чтобы он это понял и вовремя исправил ситуацию.
Смените обстановку, как говорят. Поговорите об этом, о перспективах ваших дальнейших отношений. Спроси, зачем тебе быть с человеком, который не хочет быть с тобой? Посидите, проанализируйте и начинайте действовать. Скорее всего, дело в вас обоих. В том, что как отношения, так и ваше внутреннее саморазвитие остановилось и надо срочно его возобновлять. Что нового у вас было?
А то ведь так расстанетесь, а потом через некоторое время, когда боль от расставания пройдёт, оба будете сожалеть о сделанном.
Лучше всего вам будет взять и почитать книжки про психологию личностных отношений.
В расставании всегда больно обоим. Кому-то больше, а кому-то меньше.
Почему некоторые считают что лучше всё постепенно готовить к расставанию. Ты представь, что ты сидишь у стоматолога, и он вырывает тебе 1 зуб 2 часа. Каково?? А ведь он мог сделать всё за 2-3 минуты. А то и меньше))
Кароч, ты садист, если не можешь сразу всё сказать как есть и мучаешь парня. Переживёт, жизнь не заканчивается. Придёт на форум, будет писать как вернуть девушку и т.д.)))И всё будет ок
stuffin muffin
14.5.2010, 13:20
Эта тема себя исчерпала ещё в начале марта месяца. нахрена поднимать? за диггерство по заднице получишь.
Светлана РасчЁскина
14.5.2010, 13:22
В одной мудрой женской книжке написан рецепт расставания: укусить член при миньете, мужчина будет бояцо секса с тобой и плавно общение перетечет в платоническое
Tanistas
14.5.2010, 23:26
Разобрались, слава яйцам-) Спасибо всем сочувствующим за поддержку-)
stuffin muffin
14.5.2010, 23:52
слава яйцам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.